женщина водолей и мужчина рыба в браке. расскажите про свой личный опыт.

Ситуация такая у нас есть общий ребёнок, но вместе не живём. На мой взгляд Водолей и Рыбы сложно совместимые знаки. Вот и думаю стоит ли начинать совместную жизнь.... т.к для этого нам придётся переехать в другую страну (к нему).
Любовью -здесь не пахнет....
скорее уважение друг к другу, ну и общее желание завести второго (он просит...а я хочу но, не озвучиваю это).
Расскажите у кого есть такой брак (женщина и водолей с мужчиной рыбы)? как долго вы живёте вместе? сложно ли вам понимать друг друга?

Отец и мать. Всю жизнь ругаются, развелись через 30 лет брака.

значит все так плохо

Сестра водолей, муж её-рыбы. Постоянно ругаются, отношения дурацкие, уважения - ноль. Грызутся как собаки.

Меня, водолея, мужики-рыбы всегда бесили. Или тряпки, или истерички попадались.

Я водолей, брат мужа рыба, каждый раз как встречаемся, думаю, слава богу, он не мой муж! Я б его точно уже убила!
Мне кажется вообще не совместимые знаки. Для брака....

+многа

Яблоко

Братан!

Gi автор темы значит все так плохо

да, есть пример перед глазами

Яблоко мужики-рыбы всегда бесили

Затверждаю, ни рыба, ни мясо.
Мямли, тряпки, мнуще-трущиеся.
Б-р-р-р.

Я водолей, муж рыбы. Вполне хорошо живем, любим и уважаем друг друга. Я довольна своим выбором, он говорит что тоже. Если что то конкретное интересует спрашивайте:-)

Лисичкка

Сколько вы уже в браке?

Мы-такие,в браке 16 лет.Двое детей. Не ругались никогда,я даже больше скажу, поругаться с ним просто невозможно,спокойный как удав.Насчет мямлей и тюфяков-это правда.. В семье я-ведущая,он-ведомый

Olenka1977

Спасибо..хоть не много успокоили...

Gi автор темы Сколько вы уже в браке?

5 лет:-)

Olenka1977 Не ругались никогда,я даже больше скажу, поругаться с ним просто невозможно,спокойный как удав.Насчет мямлей и тюфяков-это правда.. В семье я-ведущая,он-ведомый

На 100 % такой же. Кручу верчу им. Нереально поругаться, но мне кажется они еще все вокруг происходящее оценивают с какой то долей пофигизма. Семьянин еще добавлю, детей обожает, надежный.

Насчёт семьянина,заботливости и отношения к детям-у нас также,как у Лисичкки,подтверждаю.

Я - водолей, муж - рыбы. Знакомы 11 лет, в браке 6 лет. Двое детей. Я не соглашусь с большинством, у нас в семье: я - ведомая. Муж очень активный, за ним как за каменной стеной, вообщем очень его люблю и ни разу не пожалела о своем выборе.

Olenka1977

+++ у нас также)

Gi автор темы мужчина рыба

Мужики рыбы не мужчины, а истерички ведомые, хотя я не водолей.

Gi автор темы в другую страну (к нему).

Может забугорные-рыбы другие

Лисичкка Я водолей, муж рыбы. любим

Lamurka Я - водолей, муж - рыбы. очень его люблю

Ключевое слово "любовь", а у автора

Gi автор темы Любовью -здесь не пахнет....

!!! так что форум вам не в помощь

Автор, почему вы считаете, что рыбы и водолей не совместимы? Наоборот, рыбам в воде хорошо живется)))

смотря какие рыбы, февральские и мартовские разные
также как скорпионы октябрьские и ноябрьские
мы вместе 4 года, очень люблю его чувство юмора и нежность
был у меня овен, это же капец баран он и есть баран а впрочем кому что надо

Lamurka рыбам в воде хорошо живется)))

водолей - знак воздуха.

Лисичкка Семьянин еще добавлю

+100

Gi автор темы значит все так плохо

Так Вы уже все для себя решили))) С таким настроем конечно и начинать не стоит. У нас с мужем такие знаки зодиака, живем уже 12 лет, бывало всякое. Если любви нет, ничего не поможет. Знаки тут не причем)))

Яблоко Меня, водолея, мужики-рыбы всегда бесили. Или тряпки, или истерички попадались.

+++

Evgesha76

Я ничего ещё не решила))) просто мы оба имеем достаточно сложные характеры.. вот и решила спросить у семейных пар (рыб и водолеев), уживаются ли они и как долго держатся браки))
Меня порадовало продолжительность (на данный момент) 16, 12,11 и 5 лет брака .

Мама и папа. Развелись через 15 лет брака. Жили как кошка с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы