Прошлая любовь и моя жизнь

Аноним автор темы И пока еще существуют для меня семейные ценности.

ну-ну))))

До сих пор- уже более 5 лет получается. Если воспоминания считать изменой:-) было бы желание, давно можно было рога наставить, жить и не гадать, где мое женское счастье там или здесь. Но , так воспитана, наверно.

Спасибо всем за мнение. И жаль, что все реже встречаешь верные семьи.

Аноним автор темы И жаль, что все реже встречаешь верные семьи.

А вы прямо где-то раньше встречали верные, что сейчас жаль стало?...с развитием фото-видео-интернета-автомобилей и прочего стало много известно, а раньше молча сидели и как говорил папа моей одноклассницы, который жил на 2 семьи почему так поздно приехал? общественный транспорт

Сейчас тоже можно винить общественный транспорт, переговоры, рейсы , друга встретил, а еще командировки. Ерунда все. Муж может прийти в 8 утра. Я ничего не выясняю. Это его отдых. мечтала я о более уважительных отношениях-это да. Такой век, воспитание может. Для него это норма. А я сделала когда-то выбор.

Аноним автор темы Муж может прийти в 8 утра. Я ничего не выясняю.

Дело конечно ваше, но на мой робко-скромный характер и взмахи трубы металлической её превращающей в старую(с))))

Аноним автор темы А я сделала когда-то выбор.

Выбор есть всегда, если для вас это не норма, не копите и не терпите - боритесь за свою семью.без косяков)

Тяжело всё это. очень вас понимаю сама в такой ситуации была, надо закрыть на амбарный замок душу. Это всё было и прошло, забудьте. Не ворошите прошлое. Умерло. так пусть покоится с миром.

Вот много видимо нас таких.
Съездила я в свой родной городок недавно и встретилась с бывшим любимым. (не виделись 12 лет ) На сегодня у меня и у него семья, дети. Я довольна всей своей жизнью, а он в откровенном разговоре сказал, что все еще любит и ждет, и будет ждать всегда. Женился, чтоб не остаться одному. Ребенка очень любит, а жену нет. Вот я теперь мучаюсь, не знаю что делать, ведь получается я ему жизнь испортила.

Вы только хорошее вспоминаете, тк долго не жили с той любовью, которая якобы не отпускает, не прошли вместе тяготы, лишения, болезни детей, отсутсвие денег, только и вспоминать, что постель....
Представьте мужчину: уже за 30 даже 35, семьи не сложилось, но вот была одна недурна собой, но у нее семья, можно попробовать переманить, польстить себе, какой крутой чувак....
как-то так я себе эту ситуацию представляю

Вот и получается, почему мы не с теми, кто любит и ждет? Да потому что ОН сидит и ждет и будет ждать...а к своей мечте надо ИДТИ , что-то делать, решать, менять. А если они тогда не смогли не захотели шевелиться, почему мы сейчас должны об этом переживать и опять что-то предпринимать. Везет тем, кто проще относится к жизни, любви. Везде успевают и не парятся:-)

неоднозначно... нас так водило больше 20 лет. Он за это время двух жён поменял, у меня дети. В итоге - оба в разводах, собираемся воссоединиться. Потому как не обманешь - Бога, судьбу, себя...

А еще есть люди которые любят сожалет о прошлом: удобно сказать, вот если бы...... Было бы, Но это только фантазии
Если бы было, оно уже бы БЫЛО

Аноним

"Вот я теперь мучаюсь, не знаю что делать, ведь получается я ему жизнь испортила.
"
А вы то тут причем. Каждый сам должен создавать свои отношения

Аноним есть люди которые любят сожалет о прошлом: удобно сказать, вот если бы...... Было бы, Но это только фантазии
Если бы было, оно уже бы БЫЛО

вот ни прибавить ни убавить.
Судьба и за печкой найдет, сколько не прячься. Все что не случилось - не стоит того чтобы сожалеть.

Просто такие чувства бывают раз в жизни, и наверное, каждому хочется вновь испытать их. Только стоит помнить в одну реку не войдешь дважды...

Аноним

" Только стоит помнить в одну реку не
войдешь дважды..."

дак да!!про ето тоже выше и писала: не тот уже ОН,не тот!!!и отношений ТЕХ,по которым мы тут все страдаем, уже не будет(((...
всё правильно ВСЕ здесь говорят...со всеми согласна....
но я б все равно со своим встретилась, авось отпустит!!)))

прошлого не вернешь, то что ушло-пусть уходит, значит так нужно было, ну встретьтесь и все встанет на свои места, сделаете выводы, и мучаться не будете

Вomik1122 ну встретьтесь и все встанет на свои места, сделаете выводы, и мучаться не будете

О, ещё как будет! Эта встреча будет тАААкой мимимшной, что захочется ещё и с новой силой. И понеслась. Голова выключена, гормоны безумствуют. Кончается сие очередным разочарованием, так как не человека любят из прошлого, а отношения, которые были с ним. Взрослым женщинам это не понимать - фу вообще!
Бывают исключения, когда встречаются двое спустя -дцать лет после разводов и счастливы до конца своих дней вместе, но исключения для того и есть, чтобы подтверждать правила.
Каждая вторая тема в ЛиСе об этом,

Аноним Просто такие чувства бывают раз в жизни, и наверное, каждому хочется вновь испытать их. Только стоит помнить в одну реку не войдешь дважды...

Золотые слова, я свою любовь встретил когда мне было под 30, у меня семья и дети и у нее муж и сын. Это было 2 года безумного, ежедневного счастья (я думал так не бывает, а оказывается бывает), а потом еще год отдирания друг от друга. И теперь жизнь превратилась просто в существование, где ничто не радует, не друзья, не пиво, ничего! Жить ради детей тяжело, зато семьи целые остались, но какой ценой!!!!!

Аноним

полностью согласна что испытать все вновь хочется. Вот у меня похожая ситуация, но мы с БМ не общаемся, а так хочется пережить все ещё раз! А с другой стороны думается зачем? ведь у меня своя семья

ну встретитесь, если все вспыхнет огнем, будьте любовниками, плохо разве? и семьи целы

Иметь любовника или любовницу-не предательство разве? Я бы сама не хотела оказаться в такой ситуации. Ну прощают жены, а потом что? Живут и ждут со страхом тот день , когда он новую заведет. Мужик,я считаю,точно не простит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы