Прошлая любовь и моя жизнь

Была история любви.Знакомы более 10 лет. встречались, любили,расходились-сходились.Пути разошлись.Замуж выходила с более холодной головой. Считала, что должна быть полноценная семья. Новые заботы,надеялась, что новая счастливая жизнь.. Потом сводила опять нас судьба. Признавался, что любит. У БМ теперь тоже семья. Но продолжаем общаться(интернет). Кажд.год хочет встречи. Кручу все время это в голове. С мужем да, разногласия часто. Не кАзел, но великий эгоист. И еще для меня БМ как был, так и остается самым лучшим любовником. В этом мы одно целое..Как поставить мозги на место? Сама могу здраво рассуждать, а накрыло опять, как девчонку. Считает, что я отвергла его любовь, а он сдался. Иначе были бы вместе.Стоит ли нам встретиться наконец ? Или забыть его и про женское счастье?послать подальше. Сама ведь выбрала свой путь. Может у кого-то была похожая исторя. P.S. мужу не изменяла.

Автор, в вашем тексте уже есть ответ

Аноним автор темы Сама ведь выбрала свой путь

мозго ство какое-то, вы, взрослая тетя, себе устраиваете. Я бы поняла такие терзания в 18 лет.

Аноним автор темы послать подальше

если он считает, что

Аноним автор темы что я отвергла его любовь, а он сдался

возможно ущемленное самолюбие потешить хочет, как вариант..
ну или не верю я просто во все "слезности" от мужчин..

Аноним автор темы Считает, что я отвергла его любовь, а он сдался

Это то, что вы оба и должны были сделать! Аминь!

Ответьте себе на главный вопрос, семью свою готовы разрушить ради него? Если есть сомнения, то можете как любовника его использовать, а если четкое НЕТ, то счастья вам и вашей семье Всёж очевидно!

м... да...

Согласна, но опять же включается разум. А что делать с душой? Был как-то опрос, вышли бы замуж за неперспективного любимого чел. Многие ответили, что нет. И живут счастливо.типа любовь, страсть все равно проходит. Тогда почитала, легче стало. Но накрывает по новой..

Аноним автор темы А что делать с душой

Ну либо под амбарный замок, либо пустить в вольное плавание

smile

Тоже об этом думала. Играет на прошлых чувствах. Только никому ведь не раскроешь свою душу. Вот и терзания видимо.

Аноним автор темы А что делать с душой?

это имеется ввиду это ?

Аноним автор темы для меня БМ как был, так и остается самым лучшим любовником. В этом мы одно целое..

желание физической близости, так сказать )

Аноним автор темы Но накрывает по новой..

накрывают то душевные муки?

м... да...

Семья-это то ,к чему я стремилась всю свою жизнь. Когда сама встала на ноги, поняла, что готова и хочу иметь ребенка, семью.БМ почему-то опять не оказалось рядом.рядом оказался муж.со своими тараканами правда, принципами, но общими целями пока.

Аноним автор темы

Ну вот и отличненько цели общие имеются да и шли вы к полноценной семье, как сами говорите, всю жизнь. Ведь всё хорошо! А то что тараканы у каждого свои, ну а как без них.

Потом дров-то с горяча нарубите и придете сюда спрашивать, ах зачем я это сделала...

Где Ваша_тетя? Мне голову она хорошо поставила своими советами. Примерно такая же ситуация у меня

Папа_Нюры

Душевных , как в 15 лет , мук нет.Но то, что он единственный , с которым всегда хорошо, это да. Ничего не могу с этим поделать. С мужем по-началу тоже все было нормально, но нет той ниточки между нами, которая тянет и тянет. Как то так.

м... да...

Читаю Вас и слезы наворачиваются. Да от много отказалась, шла к своей мечте напролом. Может не зря:-)

moloko85l

зря так(((...

ситуация похожая....встречались, расходились сходились..большая любовь...знакомы 12 лет...но после того как разошлись(вашими словами" Считает, что я отвергла его любовь, а он
сдался. Иначе были бы вместе") так и не виделись ни разу...уже 7лет почти (((хотя общаемся(раз в пол года стабильно..просто поболтать)...каждый год хотим встречи...и я и он...но он живет теперь в питере и дороги наши не пересекаются никак(((...у меня семья, ребенок..он все еще один(((...
у подруг моих подобные ситуации тоже имели место...и вот: с нетерпением встретились они наконец то!!!пообнимались,поцеловались даже... а потом говорят стало как то легче...отпустило что ли...нет теперь такого желания к НЕМУ вернуться...не то ето все теперь спустя много лет....а ностальгия именно по ТОМУ мужчине,который уже не тот,к сожалению...ну или к счастью)))
я вот тоже жду все еще этот день Х-встречи,и что б меня отпустило(((((...так уже тоже устала от того что душа требует,а ты её затыкаешь....
ps: с мужем все хорошо)))...ну тоже с тараканами конечно))))

Я был бы счастлив встретить школьную любовь и побыть с ней любовниками некоторое время.
Но в семейной жизни менять бы ничего не стал, т.к. в быту потеряется чувство первой любви (да в вообще, любви...)
:-/

аноним

Вот и мне видимо надо убедиться, что он уже не тот. Может тогда отпустит. И кто знает, как бы сложилась наша семейная жизнь. Хотя не лентяй, с головой с руками, да и еще и в постели не было равных. Но не сошлись ведь все-равно.

Аноним автор темы Душевных , как в 15 лет , мук нет.

Ну всё ясно.. желание физической близости на одной чаще весов и семья с мужем, от которого потеряла ниточку и нет желания поискать её вновь на другой чаще.
Выбор всегда за тобой! Важно четко понимать и действовать в согласии с собой, всегда!

Аноним автор темы

думаю что конечно встреттесь....я б встретилась...чтоб. просто отпустило....если не жил бы он так далеко, то возможно и не раз встретилась бы))))...но почему-то думаю что отпустит потом)))...надеюсь на ето...по опыту подруг, которые сейчас счастливо с мужьями живут...а тоже сколько страданий былоооо((((

Аноним автор темы мужу не изменяла.

ну и зря

забыть его !послать подальше!

аноним зря так(((...
ситуация похожая.

совершенно не зря. Выбор всегда есть . Вот и все. Но, конечно, проще страдать и винить судьбу и еще кого-нибудь в том, что все не так, как ты хочешь. Один психолог мне говорил, что есть такое понятие в психологии (не помню термин) как привычка испытывать определенные чувства. Более того, мы сами выбираем какие чувства нам испытывать. Не зря есть такая банальная фраза "хочешь быть счастливым - будь им". Все очень просто, нужно просто перестать ныть, а захотеть жить и быть счастливым здесь и сейчас.

Папа_Нюры

Да не было такого с мужем кайфа, обычно все. Он другой. Может для кого-то и апполон, куча баб было, знаю наверняка. Даже прощала. еще до брака. Стараюсь доверять. И пока еще существуют для меня семейные ценности. Зря такая наивная?

Аноним автор темы И пока еще существуют для меня семейные ценности.

О! Это большая редкость в нынешнее время!
Можно считать, что Вам, до сих пор, можно было доверять)

Аноним автор темы Зря такая наивная?

Вы сами себе судья и вам жить с выбором. Если вы считали себя до сих пор наивной, а теперь подумываете о том, что прозрели, то я не лучший советник, ибо не "прозрел" еще, так сказать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы