А что если секс редко, значит в семье все плохо?

Вот читаю тут темки - многие пишут что секс несколько раз в неделю, а то и каждый день с мужем, хотя женаты не первый год и тд... Ну вот у нас никак не получается каждую неделю, очень редко! Отношения отличные, правда забот очень много- помощников нет, ребенку 2 гоад... все бегом - работа-магазин-приготовитть-прибрать-спать скорее и тд, в выходные стараемся куда-нибудь всей семьей выезжать или по отдельности отдыхаем, редко гости или кино! В основном дома все вместе всегда) ну вот ка до секса дело доходит - ну не хочу я(((( не знаю чо делать, как-то расслабиться не могу, в голове все роятся мысли - всякие насущные дела и тп, на нужный лад совсем перестроиться не могу! Мужу наверняка обидно, иногда уже в угоду ему стараюсь расслабляться и так сказать подпускаю к себе... Волнуюсь сама что ему не хватает физической близости, он меня очень любит... А я так сказать позволяю себя любить((( чо мне делать то?

понеслось

у меня такая же фигня. вот не хочу и все, какой-то психологический барьер. Раньше муж приставал, а сейчас перестал. Секс у нас примерно раз в мес/два. когда как.

Анонимно

Вот и я боюсь - приставать перестанет и ваще капут(((

аноним автор темы Ну вот у нас никак не получается каждую неделю, очень редко!

нууу, эт у Вас не получается а у мужа-то может чаще получается

аноним автор темы в выходные стараемся куда-нибудь всей семьей выезжать

А почему не вместо части времени поездки? Т.е. ездите, допустим, полдня всей семей / кстати, вся семья - это вы 3 или еще бабушки и др?/ ,а тут бы на час меньше, но на любофффь бы осталось?:)

Та_самая блин, и у меня также. до рождения ребенка такого не было. может муж мне не подходит?)))))))

После рождения ребенка вообще меня будто подменили, я как наседка блин только и думаю что о ребенке! Хотя и работаю и имею личное время, но все равно без конца гоняю в голове и беспокоюсь(((

а вообще это проблема, огромная проблема. вчера сказал, что уже ненавидит секс со мной, потому что знает что теперь его опять долго не будет. я вроде пообещала, что больше таких проблем у него не будет.))
а еще, мне сосед нравится))) может в этом вся проблема?)))))))))

Нежнейшая Мими А почему не вместо части времени поездки? Т.е. ездите, допустим, полдня всей семей / кстати, вся семья - это вы 3 или еще бабушки и др?/ ,а тут бы на час меньше, но на любофффь бы осталось? вся семья это мы втроем! Да!
Дак ну на любофф время тока когда реб спит! Бабушек тут нет, оставить некому! А когда реб спит у меня мильно дел находится естественно, но никак не любофьь чота(((

аноним автор темы чо мне делать то?

разогреваться... почитать, посмотреть - а потом к мужу

аноним автор темы Дак ну на любофф время тока когда реб спит!

А мультики в другой комнате?

аноним автор темы А когда реб спит у меня мильно дел находится естественно, но никак не любофьь чота(((

А себя любовью порадовать низя, если тыжемать? Всё, радости забыты, только домхоз и суровые будни?:)

У нас трое и после рождения каждого! была такая же фигня. В года полтора дитячьх муж взрывется и начинаем восстанавливать все. К 3 дитячьим я возвращаюсь из мамы в женщину окончательно. В третий раз все так неинтересно уже по накатанной было, мы даже не нервничали уже Друг друга любим. Про гормоны в курсе

аноним автор темы А что если секс редко, значит в семье все плохо?

Да

Анонимно у меня такая же фигня. вот не хочу и все, какой-то психологический барьер. Раньше муж приставал, а сейчас перестал. Секс у нас примерно раз в мес/два. когда как.

тоже так было, потом измена, развод и новый мужчина у меня которого хочу всегда. Причина была в голове и в тех отношениях которые меня совсем не устраивали.

анонимныйаноним К 3 дитячьим я возвращаюсь из мамы в женщину окончательно

золотые слова!) я вот женщиной стала, а любовницей пока как то не очень получается))

Такая же фигня, только детей у меня трое, 2-х летка, 5-ти летка и грудничок. Как минута свободная находится, мне бы посидеть одной в тишине, чай попить, не до секса вообще

Нежнейшая Мими А мультики в другой комнате?

Неее))) дохлый вариант - прибежит тут же! Не сидит на месте даже за мультиком!

Нежнейшая Мими

Дак как себя радовать - ваще ничо не хочу блин((( или мне все кажется он не так делает и настроения нужного не появляется ((( я лучше вон пятки потру в ванной и маникюр сделаю млин...

аноним автор темы или мне все кажется он не так делает

Скажите ему как надо, литературу вместе почитайте, да в конце концов киноху посмотрите

Дак вот не пойму... Все дело в детях - заботах или просто нет любви чтоли((( страсти нет ваще!
Как ее вернуть?

АрктикА

А что читать и смотреть? Подскажите а?

аноним автор темы

У нас также :( ребенку около года.

У меня такая ерунда после рождения ребенка. Жду измены и развода Ничего не помогает.

аноним автор темы Дак вот не пойму... Все дело в детях - заботах или просто нет любви чтоли((( страсти нет ваще!

вот как про меня пишете. и мне даже время найти не проблема, но как-то....лениво все, не хочу его, нет уже того удовольствия....

аноним автор темы А что читать и смотреть? Подскажите а?

ваша проблема в чём? оргазма нет? знаете что секс вам не принесёт то, что вы от него ждёте? Муж стал для вас предсказуемым? Муж вам не помогает в быту и вы чувствуете себя загнанной лошадью? Определите для себя причину отсутствия у вас желания, тогда уже и определитесь "чем лечить"

Хойя Жду измены и развода

а я их не хочу! Совсем не хочу! Но и секаса млин не хочу))) в кружок гейш походить? Или чо блин, какие там гормоны расшевелить надо? Муж красивый у меня, все в порядке со всеми частями тела))) ну вот емае чо мне надо ь то а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы