Помогите найти мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне, канеш, наверно оооооочень и очень повезло, но своего умного-симпатишного-не нищеброда я случайно нашла на СЗ

Luiza89 в обычных гадюшниках, кафе

На днях зашла в сеть мягких ресторанов...кафе, одним словом. Журнальчики пока смотрела...но я просто зашла из любопытства, понюхала чем пахнет) В поездке на заправки почаще заглядывайте, но надо знать "приличные")

Максимилианс, Гордонс и др пабы, где средний чек от 1,5 тыщ

Koт Нормальные мужики, они с увлечениями. им по кабакам ходить не досуг.

А уж если и ходят , то две голодные кашолки им тока аппетит могут испортить и несварение от их оценивающего взгляда

Katy7788 Mira_420
Мне вот недавно сказали - на кладбище хорошо знакомиться (с)

кстати

В смысле? На том свете?

Koт Нормальные мужики, они с увлечениями. им по кабакам ходить не досуг.

раскрой нам увлечения нормальных мужиков, где они время свое свободное проводит
вот ты на рыбалке, а что еще любят мужчины, охота прыжки с парашюта?

coocoo А уж если и ходят , то две голодные кашолки им тока аппетит могут испортить и несварение от их оценивающего взгляда

Ну да или один стаканчик кофе на двоих распивающие 2 часа.

Могу предложить кандидатуру)

аноним Максимилианс, Гордонс и др пабы, где средний чек от 1,5 тыщ

Уже все прикалываются сколько там таких

coocoo голодные кашолки сидит снимаются рубль штучка, десять кучка...

Аноним кандидатуру

Божэ что это

Аноним раскрой нам увлечения нормальных мужиков, где они время свое свободное проводит
вот ты на рыбалке, а что еще любят мужчины, охота прыжки с парашюта?

Парапланеризм, спелеология, яхт-клуб, скалолазанье, сеть "Велд джим" (но там семейные пары отдыхают, не перепутайте))), сноуборд и проч. проч. проч.

Аноним Уже все прикалываются сколько там таких

видимо устаревшая инфа у меня

А, ну снять квартиру в элитном доме и

Альфочка знак подаст только кому надо

Потолковый Лампонюх Божэ что это
и на кого он так смотрит?

Koт полюбила

себе ульстился ты весь уже
отдыхай

аноним

Да фуууу. В Максимилиансе фуууу.

Это молодой перспективы МЧ желающий найти свою половинку

библиотека

В целом считаю, что да проблема. Приличные взрослые уже по кабакам в выходные не ходят. Они за городом в особняках со своими тусуются. Так если только в обед... Или чистый случай.

Аноним Это молодой перспективы МЧ желающий найти свою половинку

нну....
такоевот не в моем вкусе
может, автору и понравица

Luiza89 то хотя бы чтоб с квартирой своей, ну красивый, высокий было бы еще лучше

автор, я со своим познакомилась на остановке электрички. И сразу подумала что дебил какой-то, во -первых с козлиной бородкой (это он оказывается на спор отращивал), во -вторых не трезвых, а в-пятых мне вапще его друг понравился чисто внешне и по общению.
Подружились, спор выиграл, побрился, оказало что очень даже симпатичный, с ч.ю., умный, а когда встречаться начали, оказало что и квартирка имеется, и пьет только на природе, и под хорошую закуску, как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы