Помогите найти мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним

А у богатых и продвинутых разве не риэлторы квартиры показывают.

спорт зал

Avariya А у богатых и продвинутых разве не риэлторы квартиры показывают.

Ну это типа, покупают в эботэку у них, а сотрудницы банка суетятся и приходят удостовериться, чо типа квартира есть, а там и взамуж за хозяина

НогаПтички чмошники одни

Кому и чмошник-мужыг, автор сама поди не мисс вселенная раз аж тут орет с голодухи...

Ваша_тётя

Ааааа. Больная тема видать у автора этог поста. Так жарко привет передала сотрудницам банка

аноним а чем вас сайт знакомств не устраивает? несколько вечеров потратите, покопаетесь - можно выбрать

они там только подмигивать и улыбаться смайликами умеют

Mira_420 на кладбище хорошо знакомиться (с)

вот я лохонулась то, как то и неподумала об этом

[cit]аноним нормальные мужики, на машинах. в ресторане по счету заплатили, [/cit///вот где щастье-то... Не на транвае и и не сдриснул не заплатив- уже хорошо

МарьяИванна

Это не столь важно, главное, чтобы обеспеченный, если не богатый, то хотя бы чтоб с квартирой своей, ну красивый, высокий было бы еще лучше, короче, я же не мужа собираюсь там искать, а для начала, постоянного любовника, в обычных гадюшниках, кафе их не найти, одно быдло, вот я и спрашиваю, может кто знает, куда можно сходить, кроме шуток??

Жанна Агузарова они там только подмигивать и улыбаться смайликами умеют

ну я ж написала - есть там кого выбрать, только долго - щас вот зашла (я пообщалась примерно со 100 мужчинами, из них 5 были нормальными (ну в смысле - симпатичный, с работой, не женатый, без тараканов, готовый сводить куда-нибудь) так что процентное соотношение учитывайте)

Mira_420

Типа, хорошо пошутил автор, фильм"Москва слезам не верит" вспомнил, я же серьезно спрашиваю??

Katy7788 библиотека?

Coalla классика! в библиотеку Белинского)

опередили, девочки.

Koт фото

Оно тебе надо?девки говорят у тебя и так еле шевелится, а там :

Жанна Агузарова вот я

Coalla Luiza89 автор темы
а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты,

классика! в библиотеку Белинского)

ВО ВО-это точно. Много, кто умный, интересный и "интеллигентный" туда ходят. тока вряд ли для знакомства)))))

GALAktika-Z Katy7788
библиотека?

Coalla
классика! в библиотеку Белинского)

опередили, девочки.

Ну, девочки, времена-то другие. Интернет же у всех, доступ к вирт библиотекам мира. Вы чоу? Не актуально.

Luiza89 кроме шуток??

Ваше фото то будет? а то кроме шуток, в некоторые места фэйс контроль и депозит не шутошный

а как в библиотеке знакомиться? выбрала мужика, такая подходишь и говоришь - мужчина, я вижу вы шибко умный и в очках - я тут нашла карту сокровищ, но там на древнемалазийском, помогите перевести?

[cit]coocoo [/c
Ну по себе не суди, если вопрос задан, это еще ни о чем не говорит, если кто окружает сейчас из претендентов, ну не по душе совсем, у тебя такого не было??

Luiza89 Ну по себе не суди, если вопрос задан, это еще ни о чем не говорит, если кто окружает сейчас из претендентов, ну не по душе совсем, у тебя такого не было??

Луиза89, а вы дама с характером. Вам в клинику вип-персон может?

аноним

А кто у нас сейчас не с характером, в клинику, спасибо,конечно, но не нужно , блин, вы что все как из другого мира, адекватный же вопрос, ну реально, просто хочется куда-нибудь сходить с подругой, и вообще не знаем куда, везде, если и подсаживаюся, то одни дебилы, вот и спрашиваю, может кто ходил куда, где контингент более-менее адекватный??

Luiza89 А кто у нас сейчас не с характером, в клинику, спасибо,конечно, но не нужно

А как же врачи (интеллигенты и мат. обеспечены), как же пекущиеся о своем драгоценном здоровье вдовцы, а их дети, способные оплатить дорогостоящее лечение? Придется раскошелиться для начала, чтобы попасть в "свой круг". А вы хотите "из грязи в князи", ап, одним прыжком?

Mira_420 Мне вот недавно сказали - на кладбище хорошо знакомиться (с)

кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы