Помогите найти мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, куда можно сходить провести время, отдохнуть: кафе, или что-то в этом духе, чтобы познакомиться с мужчиной, контингент чтобы был не быдло, не малолетки, а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты, ну, вообщем, в какое место можно сходить, понятно, что это не гадюшник какой-нибудь????

Сдаем рыбные места, не стесняемся, девочки

Luiza89 автор темы мужики

Luiza89 автор темы интеллигенты

не вяжется.
В кач апа)

Luiza89 автор темы Помогите найти мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот приперло-то

Luiza89 автор темы

Ресторан СССР на ул.Луночарского, моя подруга там с мужем познакомилась, муж обеспеченный

Luiza89 автор темы хорошо бы интеллигенты, ну, вообщем, в какое место можно сходить, понятно, что это не гадюшник какой-нибудь????

стрип-клуб

а чем вас сайт знакомств не устраивает? несколько вечеров потратите, покопаетесь - можно выбрать с кем и в кино сходить, и в ресторан)

Аноним

А что там, и где он находится??

боже мой, я подумала снова пропал муж

Luiza89 автор темы не быдло, не малолетки, а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты

библиотека?

Аноним

Да ну

Luiza89 автор темы не гадюшник какой-нибудь

филармония,не?

Katy7788 библиотека?

там чмошники одни

Меня тема конечно мало интересует, но постою послушаю. Мало ли

Luiza89 автор темы а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты,

классика! в библиотеку Белинского)

И что, девочки, нормальные,обеспеченные мужики сидят на сз?

НогаПтички там чмошники одни

фу ты злая

Вам какой именно мужиг нужен? Высокий, худой, волосатый или полная противоположность?

мама Вадюшки И что, девочки, нормальные,обеспеченные мужики сидят на сз?

Katy7788 боже мой, я подумала снова пропал муж

вышел вчера из дома и не вернулся
приметы: полуметровый член!

Katy7788 библиотека?

Мне вот недавно сказали - на кладбище хорошо знакомиться (с)

Luiza89 автор темы контингент чтобы был не быдло, не малолетки, а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты

МарьяИванна контингент чтобы был не быдло, не малолетки, а нормальные мужики, хорошо бы интеллигенты

читайте внимательно, атор же всё написала

мама Вадюшки И что, девочки, нормальные,обеспеченные мужики сидят на сз?

ну я тут сидела на СЗ как-то - за пару недель меня звали в кино, в кафе, в парк, не, ну потрахаться тоже звали (в большинстве ), но и такие были - пару раз сходила на свидания - нормальные мужики, на машинах. в ресторане по счету заплатили, после еще звонили, встретиться предлагали - но я ради эксперимента в основном, поэтому продолжения не было)

О, щаз научу. Продвинутые девки знакомятся непосредственно с собственником квартир на просмотре таковой. Езжайте в Москву и выбирайте... Привет "работницам банка", заглянувшим в обеденный перерыв на просмотр квартиры в мини-шортиках и вечернем макияже А там еще и я с поганой тряпкой

Luiza89 автор темы !!!!!!!!!!!!!!!!!

огонь!

Аноним

Шас местные мужички подтянутся, автор еще выбирать долго будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы