Чего он хочет?

Как то так*** не реагировал, значит были причины

простите, конешно или женщины. Разные города для меня это иллюзия отношений. У вас есть совместные планы?

Аноним автор темы простите, конешно или женщины. Разные города для меня это иллюзия отношений. У вас есть совместные планы?

а вот тут стоп, свои отношения здесь обсуждать не собираюсь, у каждого свои цели и желания

Как то так*** а вот тут стоп, свои отношения здесь обсуждать не собираюсь, у каждого свои цели и желания

конешно, как захотите, извините, что лезу, просто вот эта фраза

очень любима мужчинами, а причины как правило остаются не оглашенными

а возраст какой у него? может он воспитанный очень очень, знала такого товарисча, дак он в 33 года примерно так же скромничал. щас наверное так один и живет)))

40 лет

Ну либо не зацепила, либо сам по себе амеба. В любом случае нафиг надо.

ну так значит перед вами такой вот воспитанный экземпляр. вы для себя решите, что хотите от него, дальше придётся самой первый шаг делать. Мне кажется он после этого начнёт проявлять инициативу сам.

Не Александром зовут?

А вы такие проявили инициативу, приезжаете к нему, а там реально чай пьете.
Интересно получилось бы - вот тогда я бы напряглась.

Аноним Не Александром зовут?

нет

ЛуизаВебер Ну либо не зацепила, либо сам по себе амеба. В любом случае нафиг надо.

Автор не весь диалог описала.
А было примерно так...
Ну чо детка , Куда?
Она - домой.( и глазки в пол)
Он- а то у меня есть дома барабаны, могу отбарабанить.
Она - неа спасибо но я не умею барабанить.( а сама думает когда перестанет стеснятся и позовет на бдсм. Холодно же гулять в кожаных чулках корсете и плеткой в руке.)

Был у меня один холодный, после двух свиданий я убежала, он после поцелуя начал допытывать меня 'почему я целуюсь с закрытыми глазами?'

мама 'почему я целуюсь с закрытыми глазами?'

ужассссс

был у меня такой скромник тоже водил в кино театр кафе и др. потом где-то через месяц позвал в гости-рн жил один и с кошкой- сидели чай пили говорили а потом он начал так противно целовать и раздевать
я думала он нормальный и просто стеснялся так долго
а когда он тоже разделся я поняла что он импотент видимо и говорит: Я сейчас достану искусственный член и начнем!
я оделась как в армии и бегом от этого маньяка! я была в шоке! а парень хороший такой и не урод -юрист по профессии

ну и чего же он все-таки хочет?

Автор был у меня похожий любовник, сам всегда звал, был очень общителен, но ни какого тактильного контакта, ласковых слов комплиментов. Звал к себе домой, спустя пару свиданий согласилась. Не поверите пили чай, опять болтали , опять ничего. Собеседник потрясающий. После пары чаепитий, я не выдержала, сама его взяла. В сексе оказался хорош, внимателен, нежен. Но все молча. Я была в шоке, даже кончает беззвучно. После секса молча поцелует, спать уложит. Ни каких комментариев, ни каких комплиментов.

Сейчас мы переодически видимся, в качестве любовника он не плох, но жить с ним бы не смогла. Я с ним тоже во время секса молчу))))а иначе странно в тишине спальни слышать только свои голос эхом раздающийся по комнате

даа уж

Он может стесняется ,волнутся ,побаивается...лишнее сказать-предложить-спугнуть...из собственного опыта,раскочегарится думаю)

Понемногу раскочегарился, повстречались немного также как описывал ещё один аноним, а потом меня поставил в игнор((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы