Чего он хочет?

Познакомилась с мужчиной. Живет один (сразу сам сказал и звонить могу ему в любое время), я -тоже. Ходим с ним в кино и др.культурные програмы посещаем. Общаемся на разные темы, но ведет себя отстраненной, ни за руку не возьмет, никаких тактильных контактов.Инициативу встреч проявляет он. В конце встреч всегда задает один и тот же вопрос "куда?" Как его понять, чего он хочет. Я говорю "по домам" и он везет меня домой. Однажды проскользнуло в разговоре, что мы могли бы поехать к нему, я тему не поддержала, тк на тот момент это была какжется вторая встреча, а при расставание вопрос- Куда?

Чё как маленькая то? Явный же намек Или Вы за секс после свадьбы?

Инициативу брать не хочет? Так можно расценивать?

аноним Явный же намек

Намек на что? Чтобы я пригласила себя к нему домой?

Аноним автор темы а при расставание вопрос- Куда?

Аноним автор темы Намек на что? Чтобы я пригласила себя к нему домой?

Ну спросите в ответ :"А какие варианты?". Может он этого и ждет:)

МатрёнаЖаркая что для вас инициатива? Волоком в койку тащить?!))

Показать что нравлюсь, взять за руку, поцеловать,еще как то, ласки и комплиментов нет. просто тупо потрахаться ехать?

Ва-банк Может он этого и ждет

а почему нужно ждать

Аноним автор темы Куда?

Скажи - к тебе милый, культурную програММу продолжать
Если он стесняется тебя, чего сама инициативу не возьмёшь?

Аноним автор темы а почему нужно ждать

Я не знаю, это же Ваш мужчина, не мой. :) Но меня бы напрягло, что при наличии инициативы с культурной программой

Аноним автор темы ласки и комплиментов нет

Я с таким не сталкивалась

Марфа Васильна чего сама инициативу не возьмёшь?

Я могу взять инициативу на себя, и даже ответить - к тебе , просто у меня не было таких, я всегда четко знала, что нравлюсь или не нравлюсь, а заинтересованных холодноватых мужчин не было,и мне интересно во что потом может вылиться? Если на самой ранней стадии не показывает интереса и предлагает самой все решить.

Ва-банк Но меня бы напрягло

так вот, о чем и речь

Аноним автор темы Я могу взять инициативу на себя, и даже ответить - к тебе, но мне интресен , просто у меня не было таких, я всегда четко знала, что нравлюсь или не нравлюсь, а заинтересованных холодноватых мужчин не было, во что потом может вылиться? Если на самой ранней стадии не показывает интереса и предлагает самой все решить.

Автор, я к таким холодным мужчинам сразу интерес теряю. Если уж сильно нравится, можете пошутить после вопроса куда? "К тебе , конечно, чай пить"

Внешность обычная, не мачо, не думаю, что девушки прыгают к нему сразу в постель обезумев от красоты. Стиль общения с девушками? Для того, чтобы не обременять себя?

Аноним автор темы Стиль общения с девушками? Для того, чтобы не обременять себя?

Здесь варианты:
1.Скромничает
2.Не хочет заморачиваться
3.Тормоз (не знает , как обращаться с девушкой)
Автор, а по общению как сним? Не скучно?

Аноним автор темы Познакомилась с мужчиной

Как познакомились?

Марфа Васильна Как познакомились?

Бусинка31 Автор, а по общению как сним? Не скучно?

не скучно, много знает и умеет

Бусинка31 1.Скромничает

общительный, компанейский, два брака в анамнезе, врядли скромничает?

Можно ещё по его фото поугадывать что за человек

Что то знакомое... Как мужчину зовут?

Марфа Васильна Можно ещё по его фото поугадывать что за человек

Физиогномика?

Octavia Что то знакомое..

наверное есть такой некий психологический типаж, кто сталкивался- какой потом сценарий? что то мне кажется, что наигранно это может быть

Octavia Что то знакомое... Как мужчину зовут?

Так то их миллион как минимум, не будь девочкой

ой, автор я с вами "чего же ему надо", классный, самодостаточный, обеспеченный, встречи по возможности т.к. в разных городах, а вот абсолютно скупой на эмоции, так что я их воспроизвожу за двоих. Ну что вам сложно первой взять за руку, нежно погладить, написать милое СМС? или это из разряда неприлично?

Как то так*** Ну что вам сложно первой взять за руку, нежно погладить, написать милое СМС?

нисколько не сложно, но потом делать это всегда только мне самой одной-сложно будет, я не хочу за двоих. А в каких вы разных городах? Cовсем далеко?

Аноним автор темы Cовсем далеко?

не надо о грустном

Аноним автор темы нисколько не сложно, но потом делать это всегда только мне самой одной-сложно будет

для начала вообще бы выяснить нравитесь или нет, дальше понять что от мужчины хотите, может ваши желания совпадают и он тоже ждет некого знака. Это так флуд конечно, но когда я поняла, что данному мужчине не безразлична и когда он очень помог мне в сложной ситуации я научилась его понимать, и он единственный от которого мне не надо слышать комплементы, я их чувствую
кстати за руку сейчас берет всегда первый, я аж болдею ;) а так долго на пионерском расстоянии держался

Как то так*** я их воспроизвожу за двоих

у вас это не вызывает раздражения? вы например ему милую смсочку, а он вам?

а в ответ может быть тишина и несколько дней к ряду, ох как это меня раздражало, но у каждого есть свое пространство, не реагировал, значит были причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы