в приммерочной магазина

Нафиг эти кабинки! На балконе не пробовали? Часто с мужем вспоминаем прошлый опыт, жаль теперь балкон высоко

в СИМС переиграли?

Аноним На балконе не пробовали? Часто с мужем вспоминаем прошлый опыт, жаль теперь балкон высоко

ваша фотка?

У меня ребенок как-то в примерке описялся, тут же прибежала уборщица:) может, и к вам придет, подскажет чего, затрет за вами опять же)

мы в туалете в гринвиче занимались этим((( И в Одджи в примерочной. Раньше камер не было, как сейчас - не знаю.
Главное в будни днем ходить, народу поменьше)))

Аноним аньше камер не было

ну-ну) я тож так считала)

Аноним ну-ну) я тож так считала)

Ну и если были, то как бы пофиг) себя в инете не встречала, а если и найду, то мне не стыдно.

Coalla ваша фотка?

Нифига, у неё аж целых 4 титьки. Брюс Уиллис порет либо поросёнка либо четырёх титькового мутанта.

Аноним С Кубы я приехала беременная!..

ну хоть не зря съездили

Аноним во многих магазинах в примерочных стоят камеры. Это я вам как бывший работник торговли говорю

Вот гады! А это законно вообще (камеры)? Там как бы дамы в неглиже

Pippit™ наберете побольше шмоток и периодически он будет говорить : Лена, это на тебе классно сидит!!

Не, не так,а-О,да,хорошо!!!

Тоже хочу в примерочной. Но боязно из-за камер. А заводит, да.

Аноним

И написано красиво так, я на минуточку там оказалась!

Coalla

А это просто ржач! Острых ощущений захотелось чтоль или дома жарко?

Аноним во многих магазинах в примерочных стоят камеры. Это я вам как бывший работник торговли говорю.

мда? зопесала ~~ пойду перечитаю свою подпись~~

Красотка, привет! Я тоже хочу в кабинке! И знаю, где лучше всего! Давай встретимся, пиши мне в личку: tcheshirsky@ya.ru. Фото кинь, я свое в ответ!

В Меге,в Mothercare комнатка такая приличная,с замочком. А потом сразу и отовариться ....на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы