Мужчины в вашей жизни

много, даже говорить не буду
и это лучше, чем

Аноним автор темы первая любовь-семья-и умрут в один день

АзалияС При желании из любого мужика практически можно отличного любовника воспитать

ну так не все хотят мужика воспитывать

Каtюша

какими критериями руководствуетесь при оценке "лучше-хуже"? Для Вас лично - лучше, для кого-то - нет, ИМХО...

Прынцесса какими критериями руководствуетесь при оценке "лучше-хуже"? Для Вас лично - лучше, для кого-то - нет, ИМХО...

я всегда полагала, что тут все пишут то, что лично они думают. Все что я пишу, это все

Прынцесса ИМХО

зачем это каждый раз повторять то

Каtюша много, даже говорить не буду
и это лучше, чем
Аноним автор темы
первая любовь-семья-и умрут в один день

Почему лучше? А для меня до сих пор идеальным остается именно тот, первый мужчина.из всех отношений-трое. Не о чем не жалею.была счастлива в них. С мужем тоже счастлива, но уже меньше той беззаботности и не сносит так голову от любви, как в совсем юные годы.

Аноним автор темы Почему лучше?

потому, что опыт это бесценно. И я против ранних браков, категорично.

Аноним автор темы но уже меньше той беззаботности и не сносит так голову от любви, как в совсем юные годы.

у меня голову никогда не сносило. Первый был и будет первым и прекрасным, но рада, что с нынешним мужем, а не с тем.

Элизабет если мужчина не может три раза в день (к примеру) то хоть увоспитывайся.

это много или мало?
для поддержания либидо вообще нужна полная стабильность сексуального ритма, а не воздержания годами
был коллега который 7-8 раз за сутки мог в 38

BoBaH был коллега который 7-8 раз за сутки мог в 38

и кто то ему столько раз давал?

Каtюша
и кто то ему столько раз давал?

жена

ЕN Кто то видимо под кроватью со свечкой сидел

он случайно сам проболтался, простоватый дядечка был

BoBaH жена

ну нашли друг друга, а если бы он не мог, а ей надо было? такие вещи выясняются опытным путем, надо подобрать партнера под свой темперамент

BoBaH он случайно сам проболтался, простоватый дядечка был

ну, про такое "проболтаться" каждый второй не проч

8 раз в день?????

Каtюша

Понятно.не обязательно рано замуж выходить.мы долго встречались-была уверенна что любовь "до гроба", но я хотела развиваться, а он только жил и ждал меня.сделала свой выбор не в пользу любви.но никогда наверно его не забуду. А в мужа когда влюбились, тоже не было типа эйфории?

Каtюша ну, про такое "проболтаться" каждый второй не проч

да ну?

Элизабет Никак это не исправить.

в молодости могли почти все, но не все донесли это умение в зрелость

Лолка_Балаболка 8 раз в день?????

не завидуй

Аноним автор темы Понятно.не обязательно рано замуж выходить.м

да какая разница, если вы с юности вместе, это уже отсутствие другого опыта. Для меня это плохо, вам может и хорошо.

Аноним автор темы А в мужа когда влюбились, тоже не было типа эйфории?

у меня? я вообще не знаю, что это. Я другого типа человек, вполне себе приземленный. Хотя и люблю очень и накрывает иногда от избытка нежности и любви, но крышу не сносит.

Было 4, из них двое в мужьях. И вот мой последний муж как то сказал мне одну фразу: "Плохо быть вторым и четвертым, вторым потому что не первый, а четвертый потому что не попал в тройку лидеров!!!!"
P.S. первый муж был вторым...

Каtюша

Я не завидую, я ужасаюсь. Нааааафиг

АзалияС При желании из любого мужика практически можно отличного любовника воспитать, было бы ваше обоюдное согласие и взаимная любовь.

Счас, ага, а то у него член выпрямится и в объемах увеличится со временем от нашего взаимного желания вокруг миллионы мужиков с "моими любимыми" размерами ходит.

АзалияС Настоящая женщина из любого мужика может отличного любовника сделать со временем

Не собираюсь я тратить свое время и пристраиваться к тому, что меня не возбуждает, работать над этим и утешать себя что зато у нас любовь

АзалияС Бросать хорошего человека, при том, что любовь есть, только из-за того, что первый раз не удался... глупость, как минимум. я за здравый смысл без розовых очков. Работать надо над отношениями с качественным материалом

Каtюша

Так еще спрошу, бывает ли, что хватает одного взгляда на мужа или мысли и вы сгораете уже от желания? Или не к мужу может было вообще?

НеПодарочек Работать надо над отношениями с качественным материалом

к вам простите очередь из таких? или просто мечтаете?
хотя вы внешне вполне, можно по раскидываться мужиками наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы