У кого-нибудь почти в 30 были любовники 20+? Или совсем срамота?

anechke как скучно я живу

жди 38, накроет видимо )) мне вот 34 и что-то еще нет

Аноним Они про вас так же думают

думать это одно, кстати в свои года я выгляжу намного моложе и те которые ровесники мои, в папы бы им

АрктикА жди 38, накроет видимо ))

а что в 38 накроет? капец как мне мало осталось

КорЗиНаВаЗелиНа

любовная страсть к молодым вьюношам!

некрасавица любовная страсть к молодым

просто мне с ними комфортно, замуж не собираюсь, мне и так хорошо

Знакомый стоматолог моего брата моим папой назвал))), а он меня всего на 6 лет старше.
Поэтому мужчин предпочитаю младше, ровесники вообще грустно выглядят в основном.

bishuk ровесники вообще грустно выглядят в основном.

согласна, а чем старше тем грустнее.аж плакать хочеца бывают канешна и исключения.

Мне было 26, ему 19. Потом выяснялось, что у нас стаж половой жизни одинаковый - его в 12 совратила дама много старше него. Был и позже младше на 8 лет (но мне было уже 35). Чаще младше на 2-4 года, у меня вообще только один был меня старше - муж.
С "детьми" время провести - нормально, но 1-2 раза, потом мне быстро скучно становится. Всё же мне от мужика надо в первую очередь поговорить, а не потусить.

мне 33 ему 24- отличный трах все довольны. (муж не в курсе естественно)

АрктикА жди 38, накроет видимо ))

ага:)) У меня мысли о "молодом теле" пару месяцев назад появились. Надо, видимо, позволить себе.

У меня муж 20+, а я 30+)))

Замужем была 15 лет. Мне 35, мужу 36. Разводимся. А любовнику моему 25- все супер. Оказывается секс с таким мальчиком такой кайфовый!!!

Аноним мне 33 ему 24- отличный трах все довольны.

мне было 30, ему 23
сейчас мне 37, ему 30, общаемся хорошо, он мой - друг), правда его это не устраивает, но я три года в отношениях с другим мужчиной

лаки Замужем была 15 лет. Мне 35, мужу 36. Разводимся. А любовнику моему 25- все супер. Оказывается секс с таким мальчиком такой кайфовый!!!

а муж не был мальчиком 25 -ти лет??? никогда??? или все позабыла уже?

у меня щас такой мальчик)
мне 32, ему 24. ну хорошо с ним, весело, в сексе много и качественно)
пока нравится все) дальше не загадываю)

знакомой было 35 , разведена, встретила 25-летнего. положительный со всех сторно с виду мальчик встречались 4 года, он приезжал 2 раза в неделю с ночевой. в интимном плане все гуд, только очень заморачивался на теме беременности , заставлял пить ок и при этом еще использовал резинки. предлагала она ему съехаться, он отказывался ссылаясь на то, что его мама категорически против такой разницы в возрасте. говорил нужно подождать, она свыкнется и все будет. Так 4 года и "прожили" .Пока она однажды просто не зашла на страницу его брата (его не в одних соц сетях его нет) и была в шоке! на фотках этот мальчик с женой и маленьким ребенком. причем свадьба была в первый год знакомства его с знакомой. спросила , чем его молодая жена не устроила, говорит скучно в браке, а здесь и секс жарче и душой отдыхает

У меня уже третий или четвертый год есть такой.
Мне 36, ему 23. Встречаемся редко, пару тройку раз в год.
Первый раз ,получается, был в его 19-20. Ну и чотакова? Совершеннолетний, главное Не совратила

Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой
Извините

Аноним автор темы

Разное было
Ему 47 мне 32
Ему 25 мне 33
Дааааааа, а что

Потолковый Лампонюх

Чем старше ты будешь , тем моложе мальчики будут нравица)))

Савсем безисходка у парнишек видимо

Типичный Ебуржанин Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой

а в 35 женщина уже считается бабушкой? а, ну да, ну да - мы все помним - после 30-ти саван и все такое

ряженка Савсем безисходка у парнишек видимо

тут я думаю такое в основном - женщина в 35 лет красива по прежнему, в сексе еще лучше, а вот уламывать ее так долго как ровесниц уже не нужно

аноним

Я так не думаю. В 35 и в 25 это ооч разное тело женское, за редким исключением. И грудь не та и живот и тд, к этому возросту большинство всеж рожают. Дак к чему же я, женщины, выбирая мужчину для секса смотрят явно не на мозги, а оценивают физиологию. Мальчики я думаю тож. Дак что ж их тогда толкает прыгать в постель к возрастным?))))

К автору это не относица, разница не большая вроде

ряженка Дак что ж их тогда толкает прыгать в постель к возрастным?))))

Как правило, дамы в таком возрасте уже имеют детей и больше не хотят. Поэтому не станут стонать "ляльку хочу-у-у". Ну и более опытные и раскованные. Просто трахаются в свое удовольствие и не заморачиваются о том, что о них подумают, если исполнят что нибудь не стандартное. Более того, многие наверстывают упущенные в молодости удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы