У кого-нибудь почти в 30 были любовники 20+? Или совсем срамота?

Познакомились с подругой с парнями 21-22 года
Парни молодые совсем, зеленые. Студенты недокормленные. Веселые, неопытные, наивные и жизнерадостные. Наврали мы им, сколько нам лет. Благо, внешний вид позволяет. Погуляли, в клуб сходили, выпили с детями. В общем, в сравнение с мужиками-сверстниками ни в какое не идут. Понравилось провести с ними время. Интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт? В общем, что вы думаете, господа? Да и так поболтать
На следующих выходных "дети" ждут нас в клубе

Аноним автор темы В общем, что вы думаете, господа?

Что у кого-то детство в попе заиграло

нуаче такова то?

Аноним автор темы

был такой, правда мне 25, а ему 18 , совратил меня, тетку старую.

Аноним автор темы Наврали мы им, сколько нам лет

Аноним автор темы Погуляли, в клуб сходили, выпили

Аноним автор темы Понравилось провести с ними время.

ну нормально, чо нет то?

Аноним совратили меня тетку старую ну вам то хоть понравилось? Или так себе?

Аноним автор темы На следующих выходных "дети" ждут нас в клубе

ну и отлично, пойдите отдохните...

а на самом деле вам сколько лет?

Аноним автор темы у вам то хоть понравилось? Или так себе?

мне понравилось, легкие не обременяющие отношения,дружим до сих пор)) в постели все гуд, причем я там явно не первая у него, но всегда интересовался что как, а как мне приятнее сделать. Такой душка

Аноним дружим до сих пор

просто дружим, я теперь порядочная мать семейства

ну..почти 30 это сколько)) Мне 28- вроде тоже почти 30. Мужу 24 (это можно считат 20+?)) И отличненько всё)

сходите развейтесьэ
а парни сейчас сидят и в вибере переписываются - что как думаешь, стоит нет вдуть им? интересно же, тетки взрослые

к сожалению в последнее время у мужчин за 30 все чаще проблемы с потенцией (не говорю за всех, но у многих), а молодые жеребчики в постели хороши - организм выносливый))) так что трахайтесь на здоровье

Аноним душка
Нам по 29
Только я думаю, а не наврали ли нам парни про возраст?
И что будет, если мамы узнают?
На самом деле нам от них на фиг ничего не надо. Так поотрываться

Мне было 30, ему - 18. Сын моей начальницы Правда, непонятно кто кого совратил....
Мальчик с 13 лет жил активной жизнью, в основном с одноклассницами и одношкольницами.
Понравилось? Да. Молодой, активный. Мне было с ним интересно.

все отлично, думаю, отрывайтесь

Были конечно.

НаталЪя стоит ли вдуть им? они еще думают, стоит ли?

молодой мужчина полезнее для женского организму :). У мну был, лет 10 точно скинула

Аноним Мне было с ним интересно.

да ладно
помню как то раз меня один товарищ дезориентировал по вопросу своего возраста, мне наверно 32-33 было, а он сказал, что ему 27, с работы возил, обедать вместе ходили, и чувствую я по разговору и жизненному опыту, что лет парню гораздо меньше, так и оказалось 23 ...не стала я с ним встречаться потому что и стояло еще у него не очень

У меня систер (35 лет) живет с 24- летним. Сейчас на отдых в теплой стране. Всех все устраивает. Но там сразу никто не врал про возраст )))

НаталЪя потому что и стояло еще у него не очень

не, ну я б тож не стала, если в 23 не очень, то в 25 уже совсем все плохо...

Аноним автор темы На самом деле нам от них на фиг ничего не надо. Так поотрываться

Аха.. Все так думают сначала.. А потом влюбляются. И к парням прилипают. Автор, не вздумайте влюбляться в таких юных.

В 27 лет пару месяцев встречалась с парнишкой 19-летним. Сын моих знакомых, о ужас :) Прикольный опыт такой: секс отличный, никакого выноса мозга, легкие, необременительные отношения. Ну там, парень, правда, ну очень адекватный. А потом я вернулась к мужу и отношения сошли на нет :)

Аноним

Какой головокружительный роман!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы