У кого-нибудь почти в 30 были любовники 20+? Или совсем срамота?

Аноним автор темы был ли у кого-нибудь подобный опыт?

мне было 33 ему 22
про возраст сразу не говорила (не спрашивал) но и потом не врала наоборот самоутвердилась в том что выгляжу хорошо.
встречались около года. интим, шуры мурыв

Аноним автор темы Понравилось провести с ними время.

только не влюбляйтесь

аноним а молодые жеребчики в постели хороши - организм выносливый)))

и не стесняются всякие разные штучки вытворять

Аноним автор темы Нам по 29

а такой ветер, аж звон в ушах

Почему срам, все нормально, мне всегда моложе нравились

Моя сестра вместе с мужем уже 22 года вместе (в браке ровно 20 лет), дочери уже 18. Познакомились ей 30 было, а ему 21. Вчера все вместе ходили к дочери на выпускной. Я с мужем познакомилась мне 27 было, уже в разводе, ему 23. Нашей дочери 7 лет. Вот такие мы счастливые игуаны

было,все супер было,кровь обновила,ему было лет 18-19 мне под 30,сенкс был великолепный,сейчас у кучи моих подруг-знакомых есть эти корманные собачки,почти все помогают материально (парни студенты-жрать -то хочется) никто не в обиде,т.е. девы их выгуливают (оплата реста,клуба,шмотки в подарок)с них отличный секс и хорошеевремяпровождение,почему нет,если все довольны.
пысы: все подруги замужем,с детьми,с хорошей работой,твердо стоят на ногах,умницы-красавицы

сестре 35, мальчику 22 Лябофф

Клавдия Ивановн сестре 35, мальчику 22 Лябофф

есть такое,если ты замужем ,то до стадии

Клавдия Ивановн Лябофф

лучше не доводить,18-25 летние втрескиваются на раз (при условии ,что ты "умнавеселаякрасиваязнаешьтолквсексе")

Было... Ему 20, мне 28
Мне весело, а он всерьез втрескался, да еще и вострогался, что секс с взрослой девушкой куда круче, чем с малолетками
Короче, с ним моя и без того не низкая самооценка подросла, но пришлось рубить с плеча. Иначе, потом бы фиг он отцепился.
Вспоминаю, как веселое приключение)
Ну и часто со мной и подружкой ( сейчас нам уже 30), знакомятся такие вот молодые экземпляры))) офигевают, что нам по 30...

Аноним Короче, с ним моя и без того не низкая самооценка подросла, но пришлось рубить с плеча. Иначе, потом бы фиг он отцепился.

примерно так же,отрывала от себя этот кусок с кровью

Хорошая знакомая 40 лет замужем за 28 мужч..... Мальчиком. На свадьбе он настоял. Сыночек у них пятилетний. Все отл у них.

Аноним автор темы "дети" ждут нас в клубе

да какие ж они дети? Вполне себе совершеннолетние и половозрелые юноши.
интересно то, что если бы МЧ 29 познакомился с девушкой 22, то он скорее всего воспринял бы эту разницу в возрасте как должное, а у вас душевные терзания какие-то прям..

одна такая Аха.. Все так думают сначала.. А потом влюбляются. И к парням прилипают. Автор, не вздумайте влюбляться в таких юных.

а чо такова то? если что у меня муж на 10 лет моложе познакомились в 23 и 33)))

Аноним Правда, непонятно кто кого совратил....

мне с ровесниками не интересно, какие то они старые и вялые

КорЗиНаВаЗелиНа мне с ровесниками не интересно, какие то они старые и вялые

вот точно))

у меня
ему 22, мне 29, но он мужик-мужик, ощущаю себя младше него

мне 30, моему новому мужчине - 25. все супер, как никогда и ни с кем. у обоих. думаю, выльется в незабываемые отношения или семью.
но у нас далеко не один секс

У меня в 29-30 был на 5 лет моложе. Встречались больше года. Не видела большой проблемы, нам было интересно вместе.

Знаю несколько семейных пар, где жена старше мужа лет на 7. Мужу, например, 20 с небольшим, жене лет 30. Ничего, живут нормально.
У них, наверно, тоже все с клуба начиналось и было несерьезно

Вот в какую тему обращаться надо....а то мой подросток переживает, что нет у него секс.опыта, а ему уже шешнадцать ...

чота не было и не бует
уминя на такую мелочь не стоит

Потолковый Лампонюх уминя на такую мелочь не стоит

а вот знаешь - тоже не стояло. а тут... я иногда себя прям девочкой ощущаю. не думала вообще, что такое возможно. всегда нравились мужчины старше. а по итогу - они и рядом не валялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы