Романтический вечер

Аноним автор темы (стриптиз, красивое бельё и чулки уже в программе)

Фу, какие пошлости. Водка, мясо и минет, вот это Ваш "благоверный" заценит, если не извращенец какой.

Горыныч, впервую одобряю ваш пост.
Женщины, похоже, пересмотрели 9 1/2 недель или что-то подобное. Какое бельё? Мужчине оно малоинтересно! оно интересно женщинам в первую очередь! чулки туда же. Стриптиз гхм... если танец непрофессионален, не отработан на сотнях тренировок - он вызывает лишь лёгкую усмешку сожаления с мыслью "ничё, старайся, может научишься как "они" делать ))))

Coalla по сути нужно всего два аксессуара -мужская и женская пись

классные аксессуары, а главное всегда "под рукой"

Горыныч_змей

Автор, послушайте мужчину, тут его мнение уместно вполне Белье - хз, конечно, но эта тема для подростков и девственников больше

Блин, такую мысль несла, пока сообщение от горыныча не прочитала, сразу моя идея смысл потеряла... Ну скажу, мож кто не такой скучный и ограничивается водкой- мясом.. На шарташе есть место, на берегу стоят шатры, палатки белые, бунгало, там мягкие матрасы и столик небольшой, вот можно там романтик провести, с видом на закат... Или на пирсе ( пантон из современных синих пластиковых кубов) там же, секс только там не начинайте, вдруг дети пробегут...;))

Землекоп

Некоторые мужчины иногда начинают стесняться и сюрприз срывается) Я, если честно, переживала по этому поводу)
Но секс был действительно потрясающий))

Лолка_Балаболка

Я правда была там! И мне понравилось) Сходите, сможете много нового узнать

Девственность еще можно восстановить, и начать все заново ))) особенно если первым был не муж, дать ему шанс стать первым ))))

Я как то на Новый год сделала сюрприз.Есть такая акция в гостиницах "Романтический вечер"-комната на 3 часа.Шикарная гостиница,свечи,огромная кровать.Поищите в инете,много предложений.Нам года 3 назад в гостинице "Чехов" обошлось 2600 вроде.Или 1600 (не помню)))Классно!!!

Можно удивить сливками взбитыми,размазать по его...и впред.Так же клубника с шампанским в ванне...тоже ничего)))

Аноним Какое бельё? Мужчине оно малоинтересно! оно интересно женщинам в первую очередь!

не скажите. Красиво. Просто оно совсем не долго на теле красуется))

я Можно удивить сливками взбитыми,размазать по его...и впред.

В ванную.

я Так же клубника с шампанским в ванне...тоже ничего)))

Средняя ванна литров на 200, пузырь шампанского 0,75л. Это 266 пузырей понадобится, чтоб её заполнить, а стало быть 22 ящика. Это ж как попотеть автору придётся, чтоб радость мужу доставить разовую? Не, всё же ей легче будет заделать водку, минет и баста. А сумма какая нарисуется? Ещё и клубнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы