а у вас в хозяйстве есть вибратор?

есть. но уже сколько времени лежит на полке без надобности. не пользуем, почему-то.

ммМамочка п.с. кому надо скину ссылки на али-экспресс, приходи в коробке, 1й стоит 350 руб, второй 250 руб...

ааааа, как там заказывать то? ась? а сроки?

регистрируетесь, оплачиваете и ждете ... придет посылка из Китая на вашу почту.... примерно через 3-4 недели.
Оплачивать нужно с банковской карты (чиповой) либо киви-кошелек....

зайдите на ru.aliexpress точка com и введите в поиске Rabbit Vibrators. Только смотрите там есть штучно и партией. А как заказывать с это сайта куча инструкций в интернете

Лолка_Балаболка А че, реально у кого-то нет сего девайса?)))))

у меня нет Финансово не потяну, раз пишут что ломается через пол года активного использования :(

Fyjybv 2-мя вообще не пользуюсь - не нра

приму в дар

есть. но пользуюсь редко. не заводит как-то. больше люблю орально-клиторальные ласки. вибраторы этого не дают:(

Прикольная темка :)
Поинтересуюсь у своей половинки. :)
вивайб реально рулит при м+ж? Все на картинках видел и написано, что для пары подходит. Скоро ДР у жены, может подарить, оценит? :)

Начиталась вас. Заказала этот вивайб. У мужа ДР впереди, надеюсь, порадую не только себя

Нет. Раньше был, первый муж при разводе забрал. Иногда думаю снова прикупить. Потом забываю. Видимо, не настолько необходимая вещь в хозяйстве.

Аноним первый муж при разводе забрал

Аноним

Ему нужнее

у меня есть вивайб. пользуюсь с мужем, очень интересно. и мужу приятно когда одновременно он и вибратор во мне, а мне еще нра когда вставлено в оба отверстия, сорри за натур подробности. вещь прикольная. один недостаток разряжается между использованиями, нельзя спонтанно достать и юзать. хотя может брак?

radaya

Ну, да. Он оказался товарищем нетрадиционной ориентации. Нафига женился только- не понимаю до сих пор.

Аноним первый муж при разводе забрал

Аноним

Аааааааа жеееееесть

че поди все ананимно ответили,а те кто под регой :"да ну чтоооо,да ну на кооойййй!
по теме:есть,несколько,и еще приблуды всякие есть.

мама хотя может брак?

неа, также

kaand вивайб реально рулит при м+ж

мама у меня есть вивайб.

муж подарил на днюху, теперь вместе балуемся, тож очень понравился( несколько скоростей).

А в Казанова очень дорого?

О, у них и инет-магазин есть. Открываю - 10-12тыщ. Офигела, но нет, есть и за 990))) ИЛи они ваще не катят?

Поизучала сайт, интересненько. Развратники))

Нееет, у меня нет, не доверяю я этим электрич.штукам.

Покупала в "казанове". зашла, пока никого небыло)) девушка-консультант всё подсказала, показала, дала потрогать. По легенде - брала подруге в подарок)) взяла с 3 скоростями, на пульте, с большой присоской, с крупными прожилками, через пару месяцев использования перестал вибрировать((((( Оторвала провод, только потом поняла, что я дура и надо было просто сменить батарейки!.. Храню в ящике с нижним бельём. не так давно показала мужу, он поржал, грозил использовать его по назначению! А я прямо мечтала об этом! как-то не срослось, муж не предлагает "помощь друга из ящичка", а мне как-то не удобно намекать...
Мне больше нравится не когда он внутри вибрирует, я кончаю именно от клиторного воздействия.
Недавно купила себе обычный массажёр на трёх НОЖКАХ-шыпиках (мощная вибрация!), иногда прямо жду-не дождусь, пока муж отлучится куда-нибудь)))

angel_ok ИЛи они ваще не катят?

у меня вообще рублей за 400, желтенький)))) водонипроницаемый и трясется ))) не вибратор, а сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы