а у вас в хозяйстве есть вибратор?

аноним вас в гугле-то забанили?))))
вот он

в гугле анонизмом мне и в течении дня хватает заниматься, а тут все-таки общение :) я ж существо стадное, со мной и поговориииить надобно :))))

Капризуля-я в гугле анонизмом

ээээ... может онанизмом?))))

есть разное всякое.
в хозяйстве пригождается, но для обоих

аноним может онанизмом?))))

у меня географический и орфографический критинизм.... извиняйте

У меня два, ну всякие там прибамбасики "вибропальчики", "бабочки " и т.д. Мужа очень заводит, ну и мне нравиться. Покупает их муж. В браке 14 лет, с сексом все в норме

Бессовестно А че, реально у кого-то нет сего девайса?)))))

да вот не завела как-то... уже старорежимной себя чувствую

Насчет ви-вайба: он подходит парам без физических особенностей (в смысле клитор и пр.должны быть на среднестатистическом месте))) Была одна тетя, у которой клитор как то не эдак был расположен, им не подошел девайс. Стоит то не копейки и возврату не подлежит

есть. и не один. и со скоростями и без. и муж многофункциональный. одно другому не мешает. муж охотно их ко мне применяет. иногда...

Вот я теперь поняла что хочу на десятилетнюю годовщину свадьбы, его родного, вивайба

Померанский_Шпиц_Бу да вот не завела как-то... уже старорежимной себя чувствую

блин, а я еще так молода, а у меня нет

аноним у меня такой

сижу темку читаю, и до картинки дошла, сын такой ой мама смотри жжжжжжжж думаю че это он жужжит, вспомнила массажер у тети есть, чем то похожий внешне и видимо жужжит

Аноним вспомнила массажер у тети есть, чем то похожий внешне и видимо жужжит

ага, он жужжит
видимо, у тети как раз такой "массажер"

аноним он жужжит

палево..а бесшумных нет?

У мну с двумя видами режимов (чтоли?) вибра и возвратно-поступательными... Прикольный :) но использую редко... Не так "вкусно" как с настоящим покупала сама (с подругами) муж узнал после покупки, пробовали вместе с ним А решила приобресть после того, как подруге любовник купил и она была вся в восторге и рекомендовала тоже попробовать :) Если что, с половой жизнью у нас в браке все ок и без девайсов ;)

Госпожа Если что, с половой жизнью у нас в браке все ок и без девайсов

все так уточняют не переживайте вы. никто плохого не подумает

Девы, а когда вы им пользуетесь, с мужем или без него?
А зачем он если муж есть?

Госпожа Не так "вкусно" как с настоящим

Был у нас такой реалистик - толстый, розово-лососевый, с проступающими венами. Хранился в плательном шкафу на полке с трусами, от родителей съезжали, вещи не все забрали, оставили кое-что чтоб переодеться было и его оставили (наигрались уже как то) и забыли года на три. Пришла к родителям бабушка как-то, 85лет, и чистку в шкафу провела, у меня были подозрения, но я думалать не хотела об этом. И вот как-то полезла я в книжный шкаф и смотрю ОН лежит на верхней полке аккуратно в пакет завернутый. Стыдно, товарищи, стыдно. Дааа.

тоже 4 шт, все разные
2-мя вообще не пользуюсь - не нра

Аноним Есть аж целых 4 щт)))

Аноним77 6 штук разных

Оказывается, жизнь прошла мимо... Пойду и я, короче

Вчера заказала себе с Алиэкспресс.... всего 340 рубликов.... у нас в интим-магазинах в 5 раз дороже...
он у меня первый))))

ммМамочка

не забудьте потом отписаться)

вот такой заказала "Jack Rabbit G-Spot вибрации и вращения 12 Скорость Водонепроницаемый (фото 1-2) - по совету подружки, что лучше с наворотами... и у нее работает уже ,не ломается)
А потом увидела такие "7-дюймовый Multi-скорость Вибрационный Реалистичный пенис" (фото-3), более натуралистичные... и думаю может этот лучше???
Знатоки, расскажите как выбирать вибратор? на что смотреть?? или только методом пробы)))
п.с. кому надо скину ссылки на али-экспресс, приходи в коробке, 1й стоит 350 руб, второй 250 руб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы