а у вас в хозяйстве есть вибратор?

тут разговаривали с подружками, оказалось у всех них есть. вот интересно стало)

Был, стерся. Больше нет

все никак не куплю, давно хочу)

есть, классная штуковина)))

моей подруге её муж на НГ подарил. мы долго смеялись. он как раз в тот период по командировкам ездил.

мне вот интересно, а где хранить ( если есть в доме дети и муж) ?

Есть,7 скоростей. Классный)))

Аноним А зачем ты его включил?

• Его очередь говорить тост.

аноним

А я его от мужа не прячу)

Тема анонимов, понятно
А по теме: был один, сломался, мне его муж покупал. Сломался, а жаль. Я с ним первый оргазм словила, потом и с мужем научилась.
Потом муж собирался на вахту, купил мне целый огромный набор. До сих пор кое-что лежит. Вибратор использую регулярно, и еще любила на клитор вибратор, но сломался(((От интенсивного использования

Моя 3-х летка однажды спалила нашего розового дружка)))) очень он ее заинтересовал)))
А вообще, все наши приблуды для утех хранятся в сумке с замочком))) удобно переносить ее за собой по квартире, когда приспичит.

а меня нет вибратора. Он правда в хозяйстве нужен?

аноним был один, сломался, мне его муж покупал. Сломался, а жаль. Я с ним первый оргазм словила, потом и с мужем научилась.
Потом муж собирался на вахту, купил мне целый огромный набор

Какой муж заботливый

Тема для аНОнимов??? По теме у меня нету....я их только в сексшопах видела и на картинке...

блин, прочитала девы ваши сообщения и такое чувство, что я много потеряла....

тоже хочу прикупить

аноним Какой муж заботливый

А то!

тоже теперь захотелось приобрести

есть

Аноним Есть,7 скоростей. Классный)))

а у вас с киберкожей? я себе такой взяла - на ощупь такой классный

Аноним Есть,7 скоростей. Классный

аноним автор темы а у вас с киберкожей? я себе такой взяла - на ощупь такой классный

Есть аж целых 4 щт))) все разные.Из кибер кожи самые лучшие,правда и по цене дороже.

6 штук разных

мужчины курят нервно в сторонке.........

Ух ты, какой, оказывается выгодный бизнес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы