а у вас в хозяйстве есть вибратор?

Аноним 4 щт

Аноним77 6 ш

требуется опрос по теме,а у вас есть, и сколько штук.......

блин..тоже купить что ли?

Ягодка опять Ух ты, какой, оказывается выгодный бизнес!

не говорите...я сама в шоке

по_ганка блин..тоже купить что ли?

покупай, дашь поюзать :)

у нас почему разговор изначально завязался - кто-то по радио, что в сибири и на урале самое большое количество секс-шопов)

Ягодка опять Ух ты, какой, оказывается выгодный бизнес!

Ага, закупаешь "дружков" оптом и развозишь желающим ононимам))

Капризуля-я дашь поюзать

Ленаааааааа

Аноним Из кибер кожи самые лучшие

Да фу) вивайб самый клевый)

Да, есть. С кучей функций, из натуральной кожи, имеет 10 скоростей. Единственное просит постоянной зарядки, но это не проблема... картошка,котлеты и борщ помогают.

Аноним77 вивайб самый клевый)

их чего-то аж 4 разных.

Плин, че у всех есть? А у мену нету????реально нужен?а то мож жисть то мимо меня проходит

Рысёнок* а то мож жисть то мимо меня проходит

похоже, что так. и мимо меня.

Рысёнок* а то мож жисть то мимо меня проходит

не, ну если ваш муж всегда готов и всегда может столько сколько надо - то вам и не надо)

аноним автор темы ну если ваш муж всегда готов и всегда может столько сколько надо - то вам и не надо)

Мой готов ежедевно и несколько раз в день, но его максимум - 5 минут. А я так быстро не умею

Аноним 7 скоростей. Классный)))

аноним автор темы с киберкожей

Аноним77 вивайб самый клевый

Аноним из натуральной кожи, имеет 10 скоростей

блин, по ходу мне тоже надо, а то ведь

Аноним такое чувство, что я много потеряла....

10 скоростей.... ух ты. Клева. Надо точно опробовать.

Аноним из натуральной кожи,

человеческой?

А есть реальные отзывы по вибратору We-Vibe 4, стоит он своих денег и удовольствия для пары?

Поганка, давай скинемся по 5 скоростей на каждую нам жеж с тобою хватиь, а то и правда житуха мимо 10 скоростей пролетает

Капризуля-я 10 скоростей.... ух ты. Клева. Надо точно опробовать.

МДО человеческой?

этот аноним говорила про своего мужа

MaxTsi А есть реальные отзывы по вибратору We-Vibe 4, стоит он своих денег и удовольствия для пары?

я бы тоже послушала. я так понимаю, он еще члену большую устойчивость и твердость придает

Вот блин растравили мою нежную душу этими девайсами, начинаю чуйствовать себя обделенной

аноним автор темы

Ну еще лучше, мне как то всетаки живой девайс в комплекте с руками привычнее чтоли

А ты у нее узнай, мож в аренду сдает? Мы б с поганкой сильно б не эксплуатировали, по 5 скоростей на рыло и баиньки

Капризуля-я Ну еще лучше, мне как то всетаки живой девайс в комплекте с руками привычнее чтоли

дак ясно, что лучше. просто не все мужчины могут столько раз и так долго, как требуется женщине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы