Хочу брата мужа..

Не могу прет меня, родной брат мужа, младше меня на 1 год,старше мужа на 4 года, абсолютно с мужем не похожи. Муж порядочный семьянин, брат раздолбай. Женат,есть дочка, жена постоянно уходит он него к маме, потому что раздолбай пьет,курит и офиц.не работает. Раздолбай гулеванит, просит у своей матери денег то за интернет заплатить, то на сигареты. То просто привезти ему компотик..он с похмелья.. мать все бросает и везет. Короче удод моральный, а я мечтаю о нем..в своих секс. фантазиях. это болезнь, ну я понимаю..что тянет на плохих мальчиков, дак этот то ваще ..не адекват! Представляю секс с ним, а сегодня капец приснился, проснулась хоть трусы выжимай...

было уже

На общем семейном празднике недавно в кафе гуляли, постоянно приглашал меня танцевать, хмельной, развязный, от него пахнет сексом..я не могу!!

Аноним автор темы брат раздолбай

Аноним автор темы раздолбай

Аноним автор темы Раздолбай

вы другие слова знаете?

Аноним автор темы пьет,курит и офиц.не работает. Раздолбай гулеванит, просит у своей матери денег то за интернет заплатить, то на сигареты. То просто привезти ему компотик..он с похмелья.. мать все бросает и везет.

так-то фу Как на это вообще может что-то "встать"

Аноним автор темы раздолбай пьет,курит и офиц.не работает. Раздолбай гулеванит

Ну дайте чё, потом лечитесь всей семьёй дооолго... Если семья, канеш, останется

Налия вы другие слова знаете?

знаю,но писать тут их запрещено. Ну не очень он хороший человек,редиска. Есть объяснения когда женщина желает "приближенных" мужчин?? Там мужей знакомых,коллег,подруг.. какое то объяснение в психологии есть, мне бы понять,что меня так таращит от него..я бы может быть успокоилась.

Аноним автор темы проснулась хоть трусы выжимай...

спите без трусов, что еще пожелать-то...

ЛуизаВебер спите без трусов

и с мужем

Окружена Ну дайте чё

ну дак не дам, подлость какая то перед мужем, но видеть РЕДИСКУ в сексуальных снах..это тоже не очень как то. вот знаешь,что спишь,а просыпаться не хочется, потому что он тебя еще не дотр..л

ЛуизаВебер спите без трусов, что еще пожелать-то...

тогда простыни придется выжимать

Объявите мужу, что ваша семейная жизнь кончена, и вперёд, с любыми раздолбаями.
Но мужа не обманывайте.

Юличная тогда простыни придется выжимать

клееночку подстелить

какая прелесть.
Прямо турецкий сериал "Запретная любовь". Посмотрите, может, полегчает.

P.S. там наряды у главных героинь симпатичные

Янка Объявите мужу, что ваша семейная жизнь кончена, и вперёд, с любыми раздолбаями.

ну что вы девки такие не романтичные

Аноним автор темы Раздолбай гулеванит,

ну потому и

Аноним автор темы Короче удод моральный

что весь мозГ когда то ушел безвозмездно в трусы, там и задохнулся че сказать, теперь ходит аки самец свои "вещества" как скунц вокруг себя распростроняет и самок неудовлетворенных привлекает

Найдите такого раздолбая НЕдеверя. И веселитесь Их дофига.

Автор, вы пишете такую ерунду, а потом хотите, чтобы вам что то путевое отвечали

Аноним автор темы ну что вы девки такие не романтичные

Да блин, где тут романтика-то

Аноним автор темы хмельной, развязный, от него пахнет сексом..я не могу!!

Разврат сплошной

Есть объяснение-мы все друг с другом связаны, давно заметила что мои сексуальные фантазии определяются не мной и не на пустом месте. Я точно знаю что это мужчина в данный момент представляет меня, затем все подтверждается-мужчина так или иначе выдает себя. Зная это я спокойнее на такие вещи стала реагировать.

Аноним теперь ходит аки самец свои "вещества" как скунц вокруг себя распростроняет и самок неудовлетворенных привлекает

Прижимает еще и подмигивает ))) Посмеялась. Ниче не понимаю почему домашние мальчики не цепляют, а какие то...раздолб..и снятся неудовлетворенным замужним девкам. Он ведь не красавец, кучерявый дрищ какой то. Меня прям бесит,хочу найти научное тому объяснение

Аноним автор темы хмельной, развязный, от него пахнет сексом.

хмельной? Пахнет сексом? Для Вас запах перегара = секс?
Нэ, я понимаю,если всякая херня "плохие мальчики" нравится, но вот перегар = запах секса это перебор.

Аноним автор темы Меня прям бесит,хочу найти научное тому объяснение

комплексы у Вас? Какое еще тут научное объяснение?
Приближенные мужчины тут не при чем. Отчего же Вы тогда не желаете начальника, свекра или друга мужа?
Нет, Вам нравится именно такое гавнецо. Это повод в себе покопаться.

Пронька было уже

судя по смайлику хорошо с таким кайфанули

НогаПтички Найдите такого раздолбая НЕдеверя

я вообще порядочная,скромная 30 летняя дама. и никакие мальчики -колокольчики меня не цепляли. А тут просто крышу сносит от того что не доступный, т.к. родственник , и я вижу

Интернент что это мужчина в данный момент представляет меня

но он меня хочет попробовать как жену старшего брата наверно, только лишь..

Окружена Разврат сплошной

я перетерпеть хочу, а вы тут ..

Pere Автор, вы пишете такую ерунду

Чего терпеть то к мужу обращайтесь сразу за разрядкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы