Хочу брата мужа..

Аноним автор темы потомучто я 6 лет в декрете и этот хмельной чувак единственный кто посмотрел на меня

ну тогда, конечно, дай, раз некому больше

автор, разводитесь, выходите замуж за раздолбая.

Аноним автор темы и никакие мальчики -колокольчики меня не цепляли

зачем замуж за такого вышли?

Ой ,девочки,не могу над вами,все такие порядочные только мужей своих и хотят,а если кого другова то ,что стыд и позор?Радуйтесь автор,что еще кто то кроме мужа интересен,значит еще не совсем состарилась)))))))))))))))))))))

Автор,сами же себе ответили "неудовлетворенные замужние". Что-то с мужем на этом фронте не так, вот и все научное обьяснение

Аноним Что-то с мужем на этом фронте не так, вот и все научное обьяснение

LINA21 Радуйтесь автор,что еще кто то кроме мужа интересен

да,девочки,вы правы. Сама себя почитала и поняла ..что со мной не так,а не научное тут объяснение. В декрете уже 6 лет, первую беременность закончилась печально, и потом я начала рожать "как сумашедшая" одного,второго...друг зя дружкой. Думала,что бы притупить смерть ребенка,надо родить еще и еще, и только новая беременность сможет оживить меня. Сейчас я мама двух пацанов, и раньше бы я никогда не подумала,что могу такое сказать, но они меня достали! Старшему 3,5 ода,рот ваще не закрывается..почему да почему, младший еще горшок не знает и сам не кушает,бабушек нет, муж работает я с парнями "воюю", устала сил нет, только недавно почувствовала себя женщиной, появилось желание (с 2009 года я я либо еще беременная,или уже беременная) кормить бросила,подстригла ногти, побрила ноги и захотела жить. Нафига пишу??? Девченки,вот чисто по женски, без издевок,сарказма и иронии, мне надо к психологу сходить и прочистить мозги??? Раньше я думала,что без детей нет жизни, сейчас я так устала..такая курица,что мне кажется жизнь только есть пока нет детей. Я немного приувеличиваю, но может есть та,которая меня поймет. Как мне выбраться из этого вечно мамско-куринного состояния?? Я хочу мужика! муж от меня уже шарахается, сегодня после сна с участием его брата, зажала его в ванной и оттрахала,что он взял одного из ребят и ушел гулять . я какая то неудовлетворенная как женщина,реально иногда думаю..что могу отдаться бомжу.. . что меня так торкнуло, гормоны???

Аноним автор темы

Автор,вы классная! И спасибо за откровение! Удачи вам!

Аноним Удачи вам

спасибо!
сейчас смотрю ТВ, маленький сын спит, старшие гуляют. Вот смотрю выступают мужики по ТНТ, и у меня сразу взор на их ширинку, представляю,а какой он?? ппц какой!! Переключаю на НТВ, там мужик диктор..с широченными плечами...мляяя... куда бежать???

Аноним автор темы постоянно приглашал меня танцевать, хмельной, развязный

Продолжайте...у него не стоИт

Аноним автор темы А тут просто крышу сносит от того что не доступный, т.к. родственник ,

Не смешите))) вы ему просто не нравитесь, иначе бы он уже загнул вас где-нибудь на кухне, ну и плюсом его половая немощность конечно

Аноним Автор,вы классная! И спасибо за откровение! Удачи вам!

++++++++++

Да все норм будет,надо вам от детей отдохнуть,я вас очень понимаю,сама троих воспитываю без бабок-дедок,да еще муж выпить любит,так что ппц,идите хоть с подругами без детей в кафе сходите или на выходные на базу едьте,я вот вообще на юг на 3 недюели съебываю,так что удачи)))

Аноним автор темы родной брат мужа, младше меня на 1 год,старше мужа на 4 года

Эх, почему я математику так плохо изучал.

МятноЯгодныйХру

Да интересно

Ужас какой

LINA21 Да интересно

Likohka Ужас какой

И не говорите. Последнее тоже думаю ко мне?

МятноЯгодныйХру Последнее тоже думаю ко мне?

Не, к шесть лет в декрете и хочу ..

автор вы у мужа поди еще и первая? может дело в этом? а если ваш муж пойдет гулеванить, будете его так же хотеть?

встряска вам нужна - детей сплавить мужу а сама - в магазин за бельишком и ночью удивлять мужа))) вам нужен отрыв по полной и кста а муж то что? не проявляет интерес к вам? откель такие бурные фантазии с другими?

да нечего автору искать оправдание, баба дура, ради перепихона готова семью разрушить.

Нет, не одобряю топик стартера

Карабас барабас да нечего автору искать оправдание, баба дура, ради перепихона готова семью разрушить.

Так наоборот автор, насколько я поняла, не хочет рушить семью из-за левого секса. Но фантазии то никто не отменял, что в этом плохого? это повод разобраться, что изменить в жизни, добавить красок, полететь с мужем отдыхать и тд.

Ну,автор что решили?

Аноним Автор,вы классная! И спасибо за откровение! Удачи вам!

+1000500
У меня такое же периодами бывает - я просто хочу секса всегда и везде, возбуждаюсь на долюсекунды и хочу-хочу-хочу. Не знаю с чем связано, не с таблетками, просто такой душевный настрой.
Хочется вам помочь. Что бы сделала я:

1. Привести себя в порядок: маникюр, педикюр, прическа, косметические процедуры, депиляция - на что фантазии хватит.
  2. Если родня далеко - не кому детей оставить, друзья-то все равно есть. Объясните ситуацию - должны понять. Снимите на выхи базу, например, где можно и развлечься, получить новые ощущения (квадроциклы, например, ил еще чего) и приятно провести ночь, придумайте сюрприз. Расслабьтесь, отдохните, займитесь "этим" по полной программе.
  3. Про раздолбая - это пройдет, сами потом будете вспоминать и смеяться. Не делайте глупостей, да вы и не собираетесь вроде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы