Соблазнительное поведение

...искомая формула соблазнения находится в голове,дада,в очаровательной женской головке.Потому как не имеет места быть одному правилу соблазнения,их миллионы..ну и для каждого отдельного индивида,разумеется свое,отдельное правило соблазнения,программируемое именно в женской голове.Ээх,а вы тут ..в угол,на нос,на предмет...безнадежно!

Горыныч_змей видео:

тут некоторые обедают, вообще-то.

Соблазнительное поведение.
Уточните, пожалуйста, для мужа или для чужого мужика?

Флирт или так называемый язык тела - положение тела, ног, жестикуляция, взгляд, голос -всё это может выглядеть довольно пристойно, но при этом напрочь зацепить мужчину. Есть литература, видео, даже сайты с инструкцией (обычно с инструкцией для виртов), чтоб зацепить клиента на бабки. Думаю, если посмотрите и примените на практике, мужчина будет доволен.

Иногда вообще ничего не делаешь- может улыбнулась разок из вежливости, а уже клеятся, особенно те кому за 50.

Я себя считаю совершенно не соблазнительной. А многие молодые челы грят, что я сексуальна. В чем, не знаю. Платья ношу редко, Всякими ужимками не страдаю. Фиг знает.

Milena29 Всякими ужимками не страдаю.

может стоит поучиться у девчонки на видео?

короткие юбки и высокие шпильки действуют почти на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы