Соблазнительное поведение

Обладаете ли вы им? Как вы соблазняете? Речь не только о муже. Как вы выглядите соблазнительными для других мужчин?

Аноним автор темы Обладаете ли вы им?

Нет

Аноним автор темы Как вы выглядите соблазнительными для других мужчин?

Черти его поймут, че оне там себе думают когда озвучивают, аргументируют по мне дак крайне странно

..а вы мужчино или женщино? понятие анонимавтортемы растяжимое..

мужчины предельно конкретны.
и то, что вы считаете за "соблазнительное поведение" - они как правило не отражают (все эти взгляды, улыбки и т.п.)
единственная очевидная и понятная модель соблазнения - это когда женщина остаётся без одежды

Наглая_РожА:)

Я девушка

Аноним

Это уже шлюшничество, простите. Соблазнение сродни искусству

а нафига чужих мужиков соблазнять то, кто потом ответ держать будет.

Аноним автор темы Соблазнение сродни искусству

ууу... это всё чушь
мужчинам нужны конкретные действия и предложения, это я как мужчина пишу
догадываться, что там у вас в голове намешано, и что значит тот или иной взмах ресниц - оставьте поэтам серебряного века
будьте просты и конкретны, вот и весь "секрет" соблазнения (хотя это может быть непросто ... в первый раз)

Взгляд в глаза, при этом легкая улыбка, при этом надо смотреть на него так, как будто весь мир остановился. Это сложно описать, но на этот взгляд у меня мужики безршибочно "клюют".

Аноним
ууу... это всё чушь
мужчинам нужны конкретные действия и предложения, это я как мужчина пишу
догадываться, что там у вас в голове намешано, и что значит тот или иной взмах ресниц - оставьте поэтам серебряного века
будьте просты и конкретны, вот и весь "секрет" соблазнения (хотя это может быть непросто ... в первый раз)

Скучно же :)
Лучше поискать поэта и его соблазнить :)

Опять вопросы, назревшие после чтения глянцевых журналов (ну или подобных им сайтов). Оставьте. Будьте собой (правда тоже клише, уже поднадоевшее, предвижу тему: как быть собой? или уже была такая?)

Nevidimk@ предвижу тему: как быть собой?

один день в неделю будь собой, в оставшиеся 6 восстанавливай репутацию (с)

Аноним™ один день в неделю будь собой, в оставшиеся 6 восстанавливай репутацию (с)

Аноним единственная очевидная и понятная модель соблазнения - это когда женщина остаётся без одежды

Вот как ни пыталась представить себе "соблазнительное поведение", мозг рисует картинку

Аноним автор темы шлюшничество

Аноним автор темы Как вы выглядите соблазнительными для других мужчин?

Интернет давным давно дал женщинам на это ответ, почему не мониторите! Вот обучающее видео: www.youtube.com/watch
P.S. правда меня тошнило при просмотре данного ролика, но всё же, не зря же учУт!

классика "в угол, на нос ,на предмет"

Лампа классика "в угол, на нос ,на предмет"

В психиатрии это нервным тиком зовётся.

Горыныч_змей Лампа
классика "в угол, на нос ,на предмет"

В психиатрии это нервным тиком зовётся.

Для не понятливых перевожу
Зажимаешь в угол, и глазками то на его нос, то на его "предмет"...

действующая классика (проверено), только мужики её уже наизусть знают.
мой тогда ещё не муж, прямо и спросил " ты мне глазки строишь?"

Он тоже это кино смотрел :)

ужооос

Аноним автор темы Как вы выглядите соблазнительными для других мужчин

ну если учесть, что фиг угадаешь, кто что считает соблазнительным, то может просто быть уверенной в своей неотразимости всегда, а там уж как пойдет

Нежно взять за яйца, зажав в углу. Иначе мужчины врятли поймут, как сказали выше

У меня своя формула успеха. Если ты ощущаешь себя полноценной, сложившейся личностью, довольна собой и своей внешностью, ты уже выглядить соблазнительной для мужчин.

Она самая довольна собой и своей внешностью

вот так смотришь на некоторых "довольных своей внешностью" и думаешь, что немного самокритики бы не помешало еть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы