ревность

NataliaNatalia притирка и отчетность, разные вещи. как работа и отдых)

Не соглашусь. Поведение людей может сильно измениться после изменения статуса отношений, например.
У одних ревность проходит с браком, у других возникает.
Вы, тем что спорите, ещё больше доказывается наличие своего собственного шаблона.
Т.к. другие представления для Вас кажутся дикими.
Но люди разные и каждый может быть по своему счастлив с тем, с кем его взгляды близки.
Разве нет женщин, которые хотели бы знать каждый шаг своего мужчины?
Возможно они с пониманием отнесутся к тотальному контролю и над собой.

СашA

не дикими, а неприемлимыми лично для меня, яж и написала, кому нравится, то и хорошо, но если нравится, то не разводятся. а вот если развелись, то видимо не оч то и комфортно людям было.

ни разу не было мысли заподозрить свою жену в измене и как-то связать это со сбрасыванием звонка
чисто с мужской позиции 100%

аноним автор темы так мужчина чуть ли не на г...о исходит если трубку не беру или сбрасываю. это значит - что сами они не без греха, как говориться?

Калина Малинова® Смотря что она до этого творила и что из себя представляет вообще.

Не нравится она или ее поведение - не имей с ней дела. В чем проблема?

Наглая_РожА:) О чем и должна рассудить прежде всего автор.От этого и плясать уже.

как можно себя объективно оценивать? может и та жена, которая не очень, думает, что она очень даже)
БМ всегда мне говорил, что я самая красивая в мире - но мое мнение, так и должен говорить любой мужчина своей женщине)

аноним автор темы

...оценить не себя,любимую ,а именно какой ревностью вас ревнуют,дать оценку его ревности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы