ревность

аноним автор темы если трубку не беру или сбрасываю

Зачем вы так делаете? Умышленно?
А если чел волнуется, вдруг что случилось?
Провокация чистой воды.

точка0110

всякое бывает да, но если мужчина, сознательно, выбирает вот такую ээээ, не оч воспитанную даму, то смысл ревновать? дама изменится что ли?)

Наглая_РожА:) когда идет грубая,неприкрытая ревность.Это говорит о том,что чел любит прежде всего себя.

Горные народы очень темпераментны. Но опять таки..не со своими женщинами. В чём вся соль. Так что Кесарю Кесарево, считаю.

Калина Малинова®

Так наша Тетушка говорит

Likohka

+++++++

Калина Малинова® А что сразу априори мужчина неадекватные у автора? И тот вариант...и другой..всё может быть)

По-Вашему, адекватно беситься, если женщина не отвечает на звонок?

Likohka Зачем вы так делаете? Умышленно?

зачем специально - некогда, нет возможности (это не часто, но бывает)

Mrss По-Вашему, адекватно беситься, если женщина не отвечает на звонок?

Смотря что она до этого творила и что из себя представляет вообще.

Наглая_РожА:) Имеется ввиду не обычные уколы ревности,случающиеся у каждого,а именно когда идет грубая,неприкрытая ревность.Это говорит о том,что чел любит прежде всего себя.

как отличить? он предъявляет без ора, оскорблений и прочего - ну типа ты почему трубку не берешь? ты что - с другим? а что делала?
в моем понятии - не берет кто-то трубку, значит занят, сможет - перезвонит. а почему занят - ну занят и все. может какает, зачем уточнять

аноним автор темы

от ты че с другим? если это первое, что приходит не на ум, если ум есть, то не приходит), короче, если б мне мужчина хоть раз так сказл, то дверь - это выход из любой ситуации, его бы больше в моей жизни не было), кому то и нравится так развлекаться видимо, мне нет)

Наглая_РожА:)

да, обычно ревнует тот, кто сам изменяет.

NataliaNatalia да, обычно ревнует тот, кто сам изменяет.

И такое может быть) у меня было так:

• Доброе утро, дорогая! (полчаса назад как из дома ушёл сам) Что делаешь? ( Не важно, что я не работаю и он меня разбудил).
  • Проснулась, сейчас приведу себя в порядок и пойду к Лене (соседний подъезд) кофе пить. А ты?
    Здесь вопрос " а ты?" просто игнорируется и в трубке начинает клокотать и булькать, после оттуда несётся с нарастающим накалом:
  • Чтооооо? Куда???? Почему к Ленке? Почему ты? Зачем? Почему ты к ней должна идти?!!! - вопит трубка и скачет у меня руке - Что ты у неё забыла? Дома кофе нет?!!!!!
    Наконец трубка выдыхает и я успеваю вставить:
  • Может она ко мне зайти тогда, раз тебе не нравится, что я к ней иду. Мне мороки меньше, приму её в пижаме!
    Трубка дрыгается снова и грозным тоном вопрошает:
  • Чтоооо? Она?? К тебе??? Зачем????!!!!
    И несётся дальше....
    И без аргументов. Вот это даже не ревность, это просто самодурство какое-то из серии "я сказал". Может автор с таким общается?

...где- то выше сказано было,что прививается комплекс вечной вины..это очень верно,она до сих пор шарахается от мужчин,и увы..личной жизни у нее нет.Зачем он прививается,тем более становится понятно.

Калина Малинова®

положили трубку на первых же приколах, навсегда, и все.
да, вполне может так быть, что у автора вот такой клинический случай.

NataliaNatalia положили трубку на первых же приколах, навсегда, и все.

А я не слушала. Меня это самодурство не задевало. Ну нравится взрослому человеку дурить - пусть дурит)

...все же когда человек умеет правильно,красиво ревновать..это приятно.Такая ревность освежает отношения.Она проявляется чаще во взгляде,ну или более тесных объятиях,но никак не в грубых словеснооральнопоносных изречениях в сторону своей " возлюбленной"

Наглая_РожА:) ...все же когда человек умеет правильно,красиво ревновать..это приятно.

Только пусть вслух не несёт эту белиберду)

NataliaNatalia всякое бывает да, но если мужчина, сознательно, выбирает вот такую ээээ, не оч воспитанную даму, то смысл ревновать? дама изменится что ли?) не знаю.
бывает порой что и дама сурьезная, а потом бывает ее косяк в виде не измены, а просто какого либо загула без измены))))

как мило, что опять обвиняют женщину
провоцирует, дает повод, чо там ещё?
ревнивые люди ревнуют безо всякого повода. им хоть в паранджу оденься - все равно трахаца пошла.

Калина Малинова®

я не смогла бы, не выношу мужчин-истеричек.

NataliaNatalia да, обычно ревнует тот, кто сам изменяет.

фигня, ревнует и тот, кто любит и тот , кто сомневается и тот, кто не доверяет и тот, кто не уверен в своей неотразимости в глазах партнера.

NataliaNatalia я не смогла бы, не выношу мужчин-истеричек.

До истерички ему было далеко. Вот к падишаху ближе.

точка0110

не фигня, всех, кого я знаю и знала- ревнивых людей, сами оч любители ходить на лево, им можно, а вот их половинкам-нельзя))) это их религия :-D

Калина Малинова®

тогда еще раньше до свиданья)

NataliaNatalia тогда еще раньше до свиданья)

Властность не считаю недостатком) Но когда она во всём... Мне до фонаря, а кто-то бы не выдержал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы