Муж и любовник в одном доме что делать?

мама(март) мм дело в том что со мной везде моя оча ей уже 3 и она все может папе рассказать

пожалуй и я пошла отседов, ну понимаю гульнуть, но еще и ребенка приплетать

А я вас узнал, автор. Вы из Березовского? Мужа вашего хорошо знаю ;). Не боитесь?

А картина на кой?

мама(март)

Я как раз по теме. Вы уже для себя все решили. Просто ждете одобрения от виртуальных незнакомых Вам людей. Чтоб уже спокойно пуститься во все тяжкие. Так не ждите. Измена не любит ни огласки, ни лишних реальных штрихов в ее подтверждение. Если уж зачесалось - Вас весь форум вместе взятый не остановит.

Аноним Блин, вам что трудно знаки припинания поставить?

нуу, пожаааалуйста!!! Мне вот интересно , но столько сил на прочитать и на понять, что аж жуть

мама(март) Вас заинтересовала эта тема и вы зшли и все прочли и даете такие пустые коменты для чего есть темы для флуда велком туда!

Вот вам не флуд:
Соседа - забыть, мужа - любить, ребенка - растить, фигней - не страдать. Знаю пару таких историй, когда с соседом шуры-муры, ну так себе они кончились. Всплывет - 100%, Сосед может просто вежливый - 60%, муж не одобрит - 150%, Наплачетесь при любом раскладе - 200%, будут тут ваши темы "бьет муж", "бросил", "сможет ли забрать ребенка", "где снять комнату за 5тр", "куда пойти лечиться" - 50%

Songes? Книжки с картинками читать веселее

Так я понял, что мадама из кукол вчера вышла, перец хоЦа, а ША!

Мими 100%, Сосед может просто вежливый - 60%, муж не одобрит - 150%, Наплачетесь при любом раскладе - 200%, будут тут ваши темы "бьет муж", "бросил", "сможет ли забрать ребенка", "где снять комнату за 5тр", "куда пойти лечиться" - 50% в квартальный отчед вкралась ошибка...

невечерняя в квартальный отчед вкралась ошибка...

Songes? А где 146%?

146% - автор пьяна

брат увидит
дочь расскажет
муж чувствует
Дак если вы так всего боитесь, спите дома ровно.
Mission Impossible

Автор, вам никто дельного совета не даст, если вы будете хамить и писать полотна без единой запятой

Какие запятые, чёу привязались фсе?! Я вот автора понимаю - ей эта, моск вынесло хотением сильным. И зуд страшный в причинном месте поди, а тут грамотеи, ишь, собрались
По делу посоветуйте, дескать, идите, конечно, автор, правда за Вами, только осторожнее, и ребёнка на сами хотелки не берите, в подъезде у двери оставляйте, чтоб не спалиться!

О, Боги Дарья Донцова теперь не только в Союзпечати, а прямо здесь и бесплатно пеши исчё, Даша!!!

так автор просто слабоумная. что тут думать? ну или малообразованная. научилась в инет выходить и пишет тут бред. господииии, дай бог ей ума и совести хоть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы