Муж и любовник в одном доме что делать?

У меня есть муж 9 лет в браке и ребенок 3-х лет мы пережили все и растование и измены и все все на свете но блин вдруг тут появляеться внезапно сосед новый парень м безумно симпатичный характер супер веселый добрый самое важное что у меня проснулось к нему дикое желание я просто сильно его хочу от него вижу то же и намеки и хотя он все знает о мужу с ребенком тк повторюсь мы живем в одном доме не в 16-этажке а в двух этажном доме что еще хуже блин как бы поступить то? Я прям везде его ищу глазами и безумно хочу поцеловать обнять провести ночь а может и всю жизнь НО КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО НО муж не хочу разрушать свою семью и возможноти крутить роман пока мужа нет нет возможности так как его младший брат сейчас на каникулах и живет в соседнем доме и конечно наше общение с новым соседом замечает и может рассказать мужу а он безумно ревнивый. .... что делать то, а?

Света автор темы У меня есть муж 9 лет в браке и ребенок 3-х лет мы пережили все и растование и измены и все все на свете но блин вдруг тут появляеться внезапно сосед новый парень м безумно симпатичный характер супер веселый добрый самое важное что у меня проснулось к нему дикое желание я просто сильно его хочу от него вижу то же и намеки и хотя он все знает о мужу с ребенком тк повторюсь мы живем в одном доме не в 16-этажке а в двух этажном доме что еще хуже блин как бы поступить то? Я прям везде его ищу глазами и безумно хочу поцеловать обнять провести ночь а может и всю жизнь НО КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО СРАНОЕ НО муж блять не хочу разрушать свою семью и возможноти крутить роман пока мужа нет нет возможности так как его младший брат сейчас на каникулах и живет в соседнем доме и конечно наше общение с новым соседом замечает и может рассказать мужу а он безумно ревнивый. Бл..... что делать то, а?

какой прекрасный слог

Может, переехать в деревню побольше, чтобы так не палиться?

фигня какая то, он мужик или где, если б хотел, то этой темы бы не было, а так вы чего то себе напридумывали и кайфуете

автор, что курили?

Mrss

дак как раньше если и был любовник дак я спокойно уезжяла когда муж наксячит уедет пить на пару дней и я то же а сейчас он ведет себя примерно так как чувствует что я заинтересовалась другим

жутькакая

мама(март)

Блин, вам что трудно знаки припинания поставить?

Аноним Вы мадам - б...ть

ох тут знаете сколько таких же и вы когда то либо были либо будете

мама(март) дак как раньше если и был любовник дак я спокойно уезжяла когда муж наксячит уедет пить на пару дней и я то же а сейчас он ведет себя примерно так как чувствует что я заинтересовалась другим

один намекает другой чувствует, ах красота

Аноним что курили?

мама(март)

Ой, нет, я порядочная девочка и мужа люблю, и отгуляла свое по самое не хочу, еще до замужества.

Аноним вам что трудно знаки припинания поставить

вам что трудно не читать либо давать дельные советы я обратилась не за роком граммотности и русского языка?

Аноним и от гуляла свое

ну все ж гуляли не так ли и вам ли осуждать? у вас муж в постеле если б был первым и единственным тогда дамогли б гнобить а так ну судите дальше ваше право

мама(март)

Дорогая, вас читать не возможно, поэтому и прошу знаки припинания. А советов вам никто дать не сможет, потому что бесполезно. Горбатого могила исправит.

Я вот думаю: реально мир сходит с ума или разводки так плодятся?

Света автор темы 9 лет в браке

Сколько вам лет?
если в профиле верная инфа,то вы в 15 лет замуж вышли?
Обалдеть,не ну всяко в жизни бывает конечно,тогда я не удивленна вашему желанию загулять.,
не нагулялись?

мама(март) вам что трудно не читать либо давать дельные советы я обратилась не за роком граммотности и русского языка?

какой можно давать совет если это просто не читаемо, или это ваша фишка?

мама(март)

Ох, как с вами трудно общаться. Вы или выпили или покурили. Пойду пожалуй отсюда.

мама(март) судите дальше

судить, гнобить, ну нравится сосед, ну что обязательно из подъезда в обнимку целующимися выходить, что до места свиданки нельзя на такси или своим ходом доехать?

Monacо

Он прекрасен отсутствием знаков препинания. Автору видимо уже ничего не препятствует. Потому думаю все советы о включении мозга будут излишними.

Автор, ну вперед че) ведет же куда то путеводная ... Ну звизда)))

Юляля до места свиданки

мм дело в том что со мной везде моя оча ей уже 3 и она все может папе рассказать

Просто я советы о включении мозга будут излишними.

Просто я звизда)))

о да простите за мою негрмотность чесно мне по фигу на такого рода коменты есть раздет образование что вы тут то все сидите граммотные? Вас заинтересовала эта тема и вы зшли и все прочли и даете такие пустые коменты для чего есть темы для флуда велком туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы