Разве это справедливо?

весна как вы это делаете? ну в смысле - не даете себе страдать?

а что здесь сложного?
1) У меня по горло работы, до 2-ночи сижу - это СУПЕР, т.к. я востребованный профессионал!
2) от усталости из-за работы валюсь с ног - это СУПЕР, т.к. я получаю много денег.
3) много денег - СУПЕР, т.к. я ни в чем себе, ребенку не отказываю из покупок.
4) уборка, стирка, готовка - все на мне и все во время сделано - вообще я СУПЕР, МЕГА ЖЕНЩИНА. я клевая!
5) У меня ребенок здоров - да, жизнь вообще удалась!!!! :)
ну и т.д.
6) у меня есть муж, машина, квартира, ипотека и кредит - СУПЕР, жизнь бьет ключом, нам некогда расслабляться!
ну и т.д.

Larubia А вообще, каждый получает столько, сколько заслуживает!

ну да, ну да. глупость какая. с таким уже успехом можно заявить, что все в мире справедливо
с другой стороны, как себя поставили, так и будут с вами обращаться. если с самого начала все на себя взвешивать, чего потом жаловаться, что из вас коня ломового сделали? кто-то должен быть слабым звеном, почему б не женщине? чтоб ее холили-лелеели не как лошадь, а как любимую женщину, о которой надо заботиться? а кабылки сами о себе как правило заботятся

Аноним а что здесь сложного?

мне нравится ваш взгляд на вещи. Оптимистам проще живется
охотно верю, что

Аноним вообще я СУПЕР, МЕГА ЖЕНЩИНА. я клевая!

Аноним автор темы Ну не шлюха она в постели, все, пашла на..

Что мешает стать ею?

Ну да, для форума.. Как обычно. Нужно быть лучше других, выпендреж сплошной

Аноним автор темы Нужно быть лучше других

Зачем?

Это я про девушку лошадь - оптимистку

У меня все муж делает, а ребенок мне не в тягость, он желанный и любимый! Конечно, бывает тяжело когда он болеет, ночами не спит, но это все коротковременно. Все проблемы решаем вместе, бесит посуду мыть- покупаем посудомойку, лень окона мыть- нанимаем клининг, не охото секса сегодня- делаем так, что бы охото было завтра. За собой ухаживать мне нравиться, я это делаю исключительно для себя.

весна мне нравится ваш взгляд на вещи.

спасибо! Да, эту мысль я и хочу донести до автора. Не надо тратить жизнь на страдания. Почти всем тяжело в жизни по разным причинам и обстоятельствам.
И у меня муж "так себе", причем везде (на работе, в сексе). Я ему иногда говорю: "Давно бы с тобой развелась, да некогда мне!" У меня то работа, то рожаю, то с грудничком сижу, то опять работаю, то организовываю наши совместные праздники или вылазки выходного дня и т.д. и т.д. Мне с мужем даже поругаться - нет времени. Потому что очень эмоционально все переживаю, и скандалы с мужем выбивают из колеи дня на два. А я не могу себе позволить эти два дня на страдания - у меня все похерится. Поэтому легче "забить" на мужнины косяки.
Ну, а секс - он есть. Ни че так - приятное времяпрепровождение раз в месяц. Зато с чувством, с толком, с расстановкой.

Аноним автор темы Нужно быть лучше других

Нет. Нужно просто быть собой. Настоящей

И много вы знаете таких?

Аноним автор темы Ну не шлюха она в постели, все, пашла на..

Для этого есть секс ДО брака, где люди определяются подходят ли друг другу по темпераментам..диаметрам и прочим показателям..не надо торопится.

Аноним автор темы Ну да, для форума.. Как обычно. Нужно быть лучше других, выпендреж сплошной

Мне с Вами перестало быть интересным. Я хотела Вам помочь, как реально при обычных жизненных проблемах реально получать удовольствие от жизни. Вы не поняли элементарного. Ну и нойте и страдайте дальше. Вы не будете счастливы - не потому что муж козел, а потому что - не хотите ради себя потрудиться и изменить свое отношение к ситуации.

А я и сама порой даю советы как жить будучи оптимисткой. И вы - наверняка страдаете. Разница в нас в том что я остановилась. Призналась себе что все плохо. Да раздражена, да страдаю, но временно. Найду выход, и станет лучше. Но зато я не вру себе и другим что я оптимистка и счастлива, а вы бежите и убегаете, вам некогда. Вы боитесь, что застрянете в этом.

Аноним автор темы Почему мужчины такие?

У меня почему-то не такие... Может, не тех выбираете?

Аноним автор темы Призналась себе что все плохо.

и что вам это дало - вот это осознание, что все плохо, что нет справедливости?
Да, я давно поняла, что с мужем ну не повезло, и что нет в жизни справедливости.
Я не вру, что оптимистка и что счастлива. Я делаю все для того, чтобы не быть несчастной. Я не говорю, что у меня муж - золото. Но я не могу тратить жизнь для страдания по этому поводу. А поменять мужа - духа не хватает. Да, и я специально, умышленно не думаю о том, что муж фиговый любовник, что мало зарабатывает, что не ахти помощник. Потому что эти мысли разъедают мозг и душу.
Я тоже устаю и сожалею, что муж - неоправдал надежды, что у меня нет времени на отдых. Но я специально себя заставляю быть на позитиве.
А про мужа -козлика всегда рассказываю с юмором. вот и все мои методы и средства не впадать в уныние.

и сошлись в поле чистом матерый оптимист и махровый пессимист...и началась битва не на жизнь, а на смерть...

Аноним автор темы Мне как женщине обидно что все закручено на сексе.

По себе людей не судят

Аноним автор темы А мы как мамочки-лохушки.

Не обобщайте, а говорите только за себя

Аноним автор темы Почему мужчины такие?

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево) анек про корову и львицу сразу вспомнился

Аноним автор темы А я и сама порой даю советы как жить будучи оптимисткой. И вы - наверняка страдаете. Разница в нас в том что я остановилась. Призналась себе что все плохо. Да раздражена, да страдаю, но временно. Найду выход, и станет лучше. Но зато я не вру себе и другим что я оптимистка и счастлива, а вы бежите и убегаете, вам некогда. Вы боитесь, что застрянете в этом.

вы кого и в чем пытаетесть убедить? мне вобще фиолетово, что считают окружающие о моем счастье или не счастье, я просто есть здесь и сейчас из этих здесь и сейчас складывается жизнь.

Аноним автор темы Почему мужчины такие

потому что их такими воспитали родители, и добавили остальные женщины, а еще у вас есть право выбора и мозг , чтоб этим правильно воспользоваться

Аноним автор темы Мне как женщине обидно что все закручено на сексе

а мне нет, я только за......но это к сожалению не так

Кто везет, на том и едут, автор. Зачем вам это? Удерживать мужа, постоянно следить, а не глянет ли он налево, ублажать его?
Вообще, нафиг мужик, который усложняет жизнь?
Лично мне муж нужен, чтобы делать ее проще.

Эм... ну все мужики смотрят на других женщин, ну это естественно. Или женился = кастрация?
Вот я не хочу быть как тут сказали "загнанной лошадью" - после работы вставать в смену у плиты или с тряпкой, я этого не делаю. И плевать. Муж еще не сбежал. Сбежит - его дело, он тоже живой человек.

автор успокойтесь
я так понимаю, что автор только что узнал об измене благоверного
не переживайте так - всё пройдёт и всё будет хорошо
с ним ли без него ли - но однозначно хорошо

Козявишна для кого-одиночество, а для кого - свобода! люди разные, иногда реально проще и лучше одному +++
Аноним автор темы По вашему жена, которая любит мужа всей душой, кормит, поит, слушается, терпит, прощает заслуживает такого? Ну не шлюха она в постели, все, пашла на..

а вот из этого сделайте выводы
не надо растворятся в семье, муже, детях - себя надо больше любить
я тоже была такой женой (разве что в постели усё норм ;-))
муж свалил к другой
я конечно попереживала скока-то
а щас нисколечки не жалею,мне и без него хорошо

Аноним Да, я давно поняла, что с мужем ну не повезло, и что нет в жизни справедливости.
Я не вру, что оптимистка и что счастлива. Я делаю все для того, чтобы не быть несчастной. Я не говорю, что у меня муж - золото. Но я не могу тратить жизнь для страдания по этому поводу. А поменять мужа - духа не хватает. Да, и я специально, умышленно не думаю о том, что муж фиговый любовник, что мало зарабатывает, что не ахти помощник. Потому что эти мысли разъедают мозг и душу.
Я тоже устаю и сожалею, что муж - неоправдал надежды, что у меня нет времени на отдых. Но я специально себя заставляю быть на позитиве.
А про мужа -козлика всегда рассказываю с юмором. вот и все мои методы и средства не впадать в уныние.

мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус. Почему Вы считаете своего мужа малохольным дибилом? Не прбовали часть дел(нужных ему) просто не делать? Кому то же это делать придется? Зачем ВЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕМЬЮ? Вы-мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы