Разве это справедливо?

Почему все врут? Все хотят семью и детей, потому что никто не говорит правды. Мол, не принято жаловаться, принято хвастаться. И что имеем? Все женщины стремяться создать семью и детей, а потом разводы, аборты, брошеные дети. Мне как женщине обидно что все закручено на сексе. Ты хоть что делай, но муж должен быть по уши удовлетворен, причем желательно так, чтобы о других и не мечтал, а еще накормлен, одет, дома чистота, дети выращены, накормлены, одеты... Ах да, забыла. Еще нельзя стареть и нельзя иметь свое мнение, свои желания и еще чтоб зарабатывала. А еще мудрой должна быть. И все ради чего? В чем прикол? Ты стараешься а они потом трахают других, типа вы надоели и вообще приелось все. И весь такой потом чистый, накормленный, бегает к красотке. Типа любовь до гроба, секс безумный. Конечно, когда делить нечего.. А мы как мамочки-лохушки. Почему мужчины такие? Зачем люди врут. Сразу бы знали все на что идут. Создавали бы семьи осознанно.

ну дак и ты трахай других
я разрешаю

Аноним автор темы Почему мужчины такие?

Аноним автор темы Зачем люди врут.

Аноним автор темы Ты хоть что делай, но муж должен быть по уши удовлетворен, причем желательно так, чтобы о других и не мечтал, а еще накормлен, одет, дома чистота, дети выращены, накормлены, одеты... Ах да, забыла. Еще нельзя стареть и нельзя иметь свое мнение, свои желания и еще чтоб зарабатывала. А еще мудрой должна быть. И все ради чего? В чем прикол? Ты стараешься а они потом трахают других, типа вы надоели и вообще приелось все. И весь такой потом чистый, накормленный, бегает к красотке. Типа любовь до гроба, секс безумный. Конечно, когда делить нечего.. А мы как мамочки-лохушки.

только я не поняла, зачем быть лохушкой?поменьше свекровь слушайте

Аноним автор темы А мы как мамочки-лохушки

сама такая

Вот и я о том же. Зачем? Уж лучше я буду любовницей. Но уже поздно. Я мамаша-лохушка. И поняла все слишком поздно. Разочарована. Только сейчас, когда начала разговаривать с женщинами узнала что все они как загнаные лошади, мало кто чувствует себя счастливым.

вам не повезло....
а вообще: мужья уходят от хороших жен, думая, что там будет еще лучше, а от плохих не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)))
я плохая жена)))

Аноним автор темы мало кто чувствует себя счастливым.

ога
только я

Аноним автор темы Разочарована. Только сейчас, когда начала разговаривать с женщинами все они как загнаные лошади, мало кто чувствует себя счастливым.

Просто не повезло. Не у всех так. Мне ничего из вышеперечисленного не знакомо

Аноним автор темы

у нас семья не вокруг секса вертится.
я имею все те же заботы, что и другие мамы-жены.
тоже считаю себя лошадью, но веду себя и выгляжу, как породистая кабылка.
и это только мои усилия. я пашу как лошадь, но стараюсь ради себя быть дорогостоящей статной кабылкой.

И что бы ты не делала, нормальный мужчина рано или поздно начинает смотреть на красоток и мечтать о них, как и в какой поже он ее хочет трахнуть. А многие реализуют свои желания. И каково это знать что ты как резиновая кукла - трахают представляя вместо тебя другую

Блин, вы мне глаза открыли. Пойду ка я мужа опережу и трахну кого нибудь первая. А по теме: ну не могут они без этого в подавляющем большинстве. Тут или смириться, не пойман не вор, как говорится... Или развод и жизнь в одиночестве, а вам это надо?

Уж лучше в одиночестве

Аноним быть дорогостоящей статной кабылкой.

что такое КАБЫЛКА? Кобыла что ли? лошадь? Что хорошего быть лошадью? Без разницы какой. Бе обид, мне просто интересно, никогда не стремилась стать кАбылкой, может зря жила?

Аноним автор темы

+ нет мужика- проблема. есть мужик- проблема: следить/кормить и воспитывать эту кобелину

Аноним автор темы Уж лучше в одиночестве

Что именно лучше в одиночестве?

Аноним автор темы И что бы ты не делала, нормальный мужчина рано или поздно начинает смотреть на красоток и мечтать о них, как и в какой поже он ее хочет трахнуть

Эммм... У Вас какие-то странные представления о нормальности. И с уровнем самооценки не лады, как мне кажется. Может, не стоит так загоняться и жить в своё удовольствие, для себя, а не для кого-то, ради кого-то и прочее? К позитивным и уверенным в себе людям больше тянутся, чем к закомплексованным нытикам. имхо

Какая разница какая лошадь дорогостоящая или дешевая, если на ней ездят и ногами пинают.

весна Бе обид, мне просто интересно, никогда не стремилась стать кАбылкой

и я не стремилась. жизнь так обернулась. надо пахать.
но мне жизни жалко страдать по этому поводу, как автор и женщины. о которых она пишет (про несчастных).

Комсомолка Что именно лучше в одиночестве?

для кого-одиночество, а для кого - свобода! люди разные, иногда реально проще и лучше одному

Козявишна для кого-одиночество, а для кого - свобода!

Аноним автор темы Какая разница какая лошадь дорогостоящая или дешевая, если на ней ездят и ногами пинают.

ну я хотя бы не страдающая лошадь! :) вот в чем разница между мной и вами.
Я держу себя в тонусе (моральном, физическом, умственном), не даю себе страдать.

Ну сказать по справедливости, тут тоже добрая половина форума мужчин воспринимает как кошелек на ножках.
Вот и получает обратное.
А вообще, каждый получает столько, сколько заслуживает!

Аноним ну я хотя бы не страдающая лошадь! вот в чем разница между мной и вами.
Я держу себя в тонусе (моральном, физическом, умственном), не даю себе страдать.

как вы это делаете? ну в смысле - не даете себе страдать?

По вашему жена, которая любит мужа всей душой, кормит, поит, слушается, терпит, прощает заслуживает такого? Ну не шлюха она в постели, все, пашла на..

malaha а вообще: мужья уходят от хороших жен, думая, что там будет еще лучше, а от плохих не уходят, потому что думают, что будет еще хуже)))
я плохая жена)))

я тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы