часто вспоминаете бывших?

Есть, есть люди, которые Вас поймут. Мы вот с бывшим расстались 8 лет назад, 6 лет я замужем. Не вспоминала о бывшем первые пару лет, когда с мужем любовь закрутилась. А потом как-то потихоньку начала вспоминать. Какое-то время назад начали общаться по сети. Поняли, что точка не поставлена :-( М-да, все очень-очень сложно. Но мы в разных странах живем, отделает нас 3 тыс. км., поэтому все очень не просто. С другой стороны, разрушать брак нет в мыслях, поэтому расстояние в данном случае на руку. Если б одном городе жили...не знаю, чтобы было.

Бывших всегда вспоминают, не возможно стереть из памяти свое прошлое. Главное совсем не погрузиться в это с головой. Я ни с кем из своих бывших слава богу отношений не поддерживаю. Они счастливы, я тоже

Всех вспоминаю, память хорошая)) вздыхая, никого.

да вы чего все, выж наверное сами от них ушли, значит были причины, что за розовые сопли то?

3 года как рассталась с бывшим, вспоминаю часто, но не в плане, что мне его жаль или какие то теплые воспоминания об отношениях, а в плане сравнения с моей нынешней жизнью и нынешними отношениями, и сравнения не в пользу бывшего. Даже злость на бывшего копится, что вот сейчас я имею то и это, а тот кАзел меня всего этого лишал, не умел, не стремился и т.д. Хотя любовь была страстная, но все познается в сравнении. иногда звонит, гундит, что все простит и готов меняться, от этого злюсь еще больше на него. Но это уже мои внутренние проблемы, работаю над ними.

аноним автор темы прошло после расставания 10 лет,

аноним автор темы у него семья(несчастливая,знаю)у меня семья более-менее счастливая)

Несчастливая семья у Вас, если вспоминаете и считаете его семью несчастливой) Зависть, что Ваша жизнь далека от идеала?

Khimaira да вы чего все, выж наверное сами от них ушли

Ну что значит "были причины". Причина была - влюбилась в другого, очень сильно. Бывший ничего не обещал, там не было возможности жить вместе. Новый - тоже самое, ничего не обещал - просто страсть. Встречались, в итоге поженились. Бывший не хотел разрыва, мотал нервы нам. Время прошло, все забылось, плохое отошло, осталось хорошее, а хорошего было много. Муж хороший, ребенок, в семье достаток, вроде все хорошо. Но чего-то не хватает! Бывший и муж - очень разные, если б возможно было соединить... ;-) Ну что делать, надо жить свою жизнь.

Khimaira да вы чего все, выж наверное сами от них ушли, значит были причины, что за розовые сопли то?

да уж, я по названию темы тоже не ожидала здесь столько понимания увидеть, а вот как часто это в жизни оказывается, встречается.... и я пожалуй разведу соплей немножко)))

тему прочитала от начала до конца. тоже защемило. очень много фраз могу повторить, и про то, что мужа люблю, ребенка обожаю, не разведусь ни за что в жизни, и про то, что общаться прекратить не можем, и семьи - то у нас обоих счастливые, не на зло друг другу созданные.

а вот что-то мы друг для друга значим. какие-то пустоты в жизни друг друга занимаем. значит были они, эти пустоты, так получается...
часто, да даже каждый день вспоминаю его образ, на душе светлее становится, чище, подбадриваюсь. знаю, что он обо мне думает. от этого на душе как-то волшебно становится и таинственно))

а теперь без соплей - главное уметь получать удовольствие именно от этого, а ни в коем случае не пытаться стремиться к большему! это иллюзия!!! автор, послушайте, хорошо там, где нас нет! как бы хорошо мне не было от мыслей о бывшем - почему-то же мы расстались! я понимаю, что семья и быт, ребенок - мой муж в этом идеален. а вот кто-то правильно написал - нарисуйте себе картину, каково жить с этим человеком? вот так вот, без розовых облаков - кушать, растить детей, обсуждать покакал ребенок или нет. это жизнь))
в общем написала много, надеюсь понятно...

Калина Малинова®

не зная мою семью,не фиг обсуждать тут,умная,у вас смотрю,не чего вспоминать
Бред какой-то)кто-то понял меня,а кто-то решил сумничать в теме я не к тому что жалею что рассталась с ним,а о том что думаю часто,с головы не выходит,а жить действительно и не собираюсь,вновь вернуть прошлое и в мыслях не было
Муж у меня самый замечательный,люблю по-своему,просто бывшего вспоминаю,это критично?думаю нет!Семья у нас счастливая,дети сыти и обуты!

Аноним а мне льстит

Аноним Его слова тешат мое самолюбие

так поймите, что его слова на то и расчитаны.

Аноним а почему именно непорядочный?

потому как вы теперь чужая женщина, а на чужое претендует (и слова соответствующие в уши закладывает)только непорядочный.

аноним автор темы дети сыти и обуты!

Ооооо, вот же он, вот он, залог счастья.

аноним автор темы у вас смотрю,не чего вспоминать

Конечно нечего. Я больная что-ли?

Тоже лет 7 трепетно вспоминала бывшего, от которого сама к мужу ушла. Переписывались с ним в аське регулярно, изредка встречались в кругу общих друзей. Сердце щемило, да. Но вот последние года три я к нему очень ровно и спокойно тепло отношусь, отпустило. Он для меня такой же друг как муж моей подруги, например. Ничего нигде не щекочет, не замирает при воспоминаниях о нем.
Дошло как-то, что все давно в прошлом и нас связывают только воспоминания, а живем мы в настоящем, где у каждого своя семья, своя любовь и свои дела. Поэтому и отношение изменилось. Прошлое должно быть в прошлом. Жаль, что так долго этого я не могла понять и отпустить, все хотелось порой вернуть его любовь, которая меня так грела и нежила когда-то. Особенно, если ругались с мужем, ох как вспоминался мне мой бывший... А вместо этих воспоминаний я должна была идти и мириться с мужем и думать, как избежать ссор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы