часто вспоминаете бывших?

я часто вспоминаю,иногда как будто жаль что так все произошло,но...у него семья(несчастливая,знаю)у меня семья более-менее счастливая)у обоих по дети,он знаю не забывает обо мне,я о нем часто думаю,недавно чуть на работе он не умер(узнала,переживала за него,прошло после расставания 10 лет,что всю жизнь я буду его помнить и не с могу забыть?
Если честно пс до фига можно писать ,не хочу...надеюсь есть люди которые поймут меня

Я вас понимаю. С бывшим расстались тоже чуть больше 10 лет назад. Но иногда пересекаемся, я только его забуду, и снова....он еще масла в огонь подливает, говорит до сих пор любит. Я замужем, он один, но есть ребенок.
Я иногда хочу бросить все и попробовать все сначала, но включаю голову, и понимаю, что ничего скорей всего не выйдет.

ну зачем написала и ведь тему не удалить навспоминалась

аноним автор темы

Я вспоминала раньше тока честно говоря из за секса,потому что круче него не было никого,а щас я практически замужем и больше воспоминаний нет,муж делает так что я даже не думаю о неудачах прошлых) заваливает цветами,лаской и любовью)

Аноним

я так же если все брошу,а вдруг не получится,а тут уже все хорошо
и ведь особо не пересекаемся,вижу его раз в два года,но его родственников постоянно как не приеду в свой уголок )и сразу воспоминания,и еще недавняя его трагедия,и вроде ведь мужа люблю,ну почему он с головы не выходит????

Аноним

у нас и секса ни когда не было с ним,а все с головы не выходит,ладно бы в первый раз,нет это уже лет 7-8

Мужа бывшего практически не вспоминаю. Как и он нас.
А любовников некоторых - бывает, особенно двоих часто, с которыми дольше всего отношения были. Не жалею о расставании, я с ними навсегда остаться и не собиралась. Вспоминаю с улыбкой и теплотой.

аноним автор темы

Я вот рискованная женщина раньше бы бросила и ушла,а сейчас не могу потерять моего мужчину,который ценит и все для меня делает ,наверно потому что у меня появляется семья,и через лет 20 дороже его никого не будет я это знаю

...

аноним автор темы я так же если все брошу,а вдруг не получится,а тут уже все хорошо
и ведь особо не пересекаемся,вижу его раз в два года,но его родственников постоянно как не приеду в свой уголок )

Вы как про мою жизнь написали))))))
У вас он наверное первая любовь?

Аноним

наверно да первая(серьезная,хотя всегда думала не люблю его) и не забываемая,т.к не могу все еще забыть,была чистая исскренняя любовь ,а тогда я не понимала(к сожалению,вот я понять не могу,что со мной все эти годы?я больна?)))))дура все хорошо,семья,дети ,живи и радуйся,нет думаю о нем,от жира бешусь?

Аноним

видимо я не ценю то что имею потерявший всегда плачет(воспоминания,мне кажется ни куда от них недеться(

Тогда нарисуйте себе в голове картинку, что было бы, если бы.....
Вот например, мой бывший, совсем чуточку характерами или даже назовем привычками, похож на моего отца в молодости. Родители мои живут не очень хорошо, папа тиран, маленький щуплый мужичок, но держит в напряжении всю семью, хотя до свадьбы был очень хорошим мальчиком. Я внушаю себе, что если бы мы с бывшим продолжили общение и вдруг дошло до свадьбы, вдруг бы он изменился и стал тираном.
Мужа выбрала полную противоположность, здоровенный мужчина, на 10 лет меня старше, жесткий и серьезный. В быту оказался добрый и покладистый, я больше им командую, чем он.
Может коряво объяснила, но как-то так...)))))

Аноним я только его забуду, и снова....он еще масла в огонь подливает, говорит до сих пор любит. Я замужем,

непорядочный мужик тот ваш бывший
недостойное, низкое поведение.
выбрасывайте из головы подобных типов.

[>аноним автор темы

у нас и секса ни когда не было с ним,а все с головы не выходит,ладно бы в первый раз,нет это уже лет 7-8

некоторые мечты и не должны сбываться, просто для того чтобы оставаться прекрасными, идеальными и мечтабельными, радовать и согревать вас иногда, позволяя оторваться от действительности.

пусть у вас будут эти мысли и мечты что-было бы, если бы..
но по-моему не стоит переносить их в реальную жизнь и ломать ее.
ваши близкие не должны платить своим счастьем и благополучием, за ваши попытки воскресить свое прошлое.

Werewolf непорядочный мужик тот ваш бывший
недостойное, низкое поведение.
выбрасывайте из головы подобных типов.

хммм.....а мне льстит
Может я не так понимаю, а почему именно непорядочный? Его слова тешат мое самолюбие, если бы не бередили снова душу....

Одного вспоминаю. Так и не женился,периодически пересекаемся. Так и не могу его выбросить из головы. Но,видимо,назад дороги нет.

а мне постоянно снится мой первый, от которого я сама рада была уйти. Не знаю как это закончить

иногда вспоминаю с сожалением, что столько лет потеряла с ним, и с удивлением, где мозг был когда так жила.

Нет. Я там ничего не забыла.

Нет)

Mrss Мужа бывшего практически не вспоминаю

Mrss А любовников некоторых - бывает

Тоже самое. Мужа бывшего вижу часто, но у меня нет к нему никаких чувств и сотвествено никакой ностальгии. А любовника последнего нет-нет да вспомню. Такой ласковый был.

Воще не вспоминаю. Но тут недавно по какому-то местному каналу показывали передачу, а там давал интервью "самый стильный мужчина города Екатеринбурга ". Смотрю, а это бывшего папаша. Поржала, конечно, что его "самым стильным" обозвали, и в очередной раз порадовалась, что сделала ноги от его сыночка, не польстившись на бохатства его семейки.

а я никого не вспоминаю, я со всеми общаюсь, и вернуться ни к кому не тянет, ибо причины для прерывания любовных отношений были веские, а как друзья они чудесные люди

А я со своим бывшим вижусь раз в неделю. Мы теперь семьями дружим.))) Первое время думала как бы у нас могло все быть... а теперь, видя его отношения с женой, рада что у нас не сложилось.

ой блин..У нас 8 лет прошло. 8 лет и не виделись. поздравлем с днем рожения друг друга, с новым годом. Пара слов в аське..но блин он все помнит..Все мелочи...предлаегт увидиться. просто увидиться..пообедать..не знаю хочу ли я этого...у нас реально не любовь была. а химия какая-то..страсти такие...не могли ваще друг без друга ..задыхались...расстались глупо...у меня муж ...у него жена...все счастливы..но вот вспоминаем друг друга (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы