может ли мусульманин встречаться с женщиной,у которой уже есть ребенок?

Алиsка у знакомой муж был турок, взял в жены её с ребенком от первого брака. Значит, может.

Турки более цивилизованный народ, нежели наши крикуны аллахалюбцы. Вчера они БАМ и коммунизм строили, а сегодня разом все такие богобоязненные стали, даже дочерей в школу без хиджаба не пускают. Дикари, одним словом.

Интернент я православная и то свинину не ем.

Чё это? Глистов боитесь? Так температуркой их, температуркой. Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от свиного бешенства, а вот от коровьего деревнями люди мрут.

Про никах хотела написать по Корану мусульманам разрешено жениться на христианках, не обязательно веру менять, вот 100 процентная инфа У самой был я не меняла. Муж-татарин. Почему это дети априори мусульмане? Мы крестить будем

Аноним Муж-татарин.

Эти не такие стукнутые, как......ну не будем. Они наши, русские. Они не кричат повсеместно "аллах акбар" и бритвой пользоваться умеют, в отличии....ну ладно не будем.

Аноним автор темы может ли мусульманин встречаться с женщиной,у которой уже есть ребенок?

однозначно нет, он же обрезанный, зачем ему это

Лошадь Анжела в газпроме какое то очень очень не последнее лицо

в газпроме и уборщица ох какое непростое лицо;)

Аноним Почему это дети априори мусульмане? Мы крестить будем

Ключевое: татарин) Согласитесь, это не выходец из Ирака или ОАЭ, где ещё по шариату могут жить?

Завист от степени шизанутости вашего муслима. У них же там 72 течения, которые друг другу противоречат, друг друга ненавидят и режут. Здравомыслящий человек я считаю вообще к мусульманству может иметь отношение лишь в одном случае - если оно досталось от родителей и на осмысление противоречий с реальностью наложен мощный религиозный запрет.

Мне знакомая крановщица со стройки рассказывала, что таджики у них по шариату отправляют три смски в таджикистан "ты мне больше не жена" и считают что развелись :-) Начинают тут гулять и куролесить.

Калина Малинова® это не выходец из Ирака или ОАЭ,

У девушки моего брата отец из Йемена, мать русская, православная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы