может ли мусульманин встречаться с женщиной,у которой уже есть ребенок?

общаться,встречаться,позвать замуж?или им как-то запрещено(традиции,обычаи,что там еще есть..)?

у знакомой муж был турок, взял в жены её с ребенком от первого брака. Значит, может.

Алиsка

ууухухху))благодарю)

Поздравляю, сезон открыт

Аноним автор темы

Вы о приезжих? Они и свинину едят и себе подобных имеют...

Фу фу фу а не ууххууу. Про него все знаете? Утащит в свой гарем:-).я православная и то свинину не ем.

Интернент

он мусульманин,но живет в Канаде.про ребенка пока не говорю.да и о любви никакой речи не идет,просто общение.но я чувствую,что влюбляюсь.не знаю от чего и почему,но нам с сестрой почему-то нравятся восточные мужчины,сами русские.может папа у нас темненький,поэтому

Аноним автор темы нам с сестрой

Вы сразу вдвоем хотите?

Они очень любят детей, нет у них заморочек что это чужой ребенок. Если любят женщину, любят ребенка и считают его своим. Мой мужчина такой, он мусульманин (но не из ближнего зарубежья)

Аноним автор темы он мусульманин,но живет в Канаде

Мусульманин мусульманину рознь. Кто он?

Аноним автор темы но нам с сестрой почему-то нравятся восточные мужчины

Потому что кровь горячее и страсти полные штаны. А Вы. смотрю, податливая и впечатлительная. Поморочи он Вам башку и на этом кончится.
и ребёнок тут не имеет никакой роли. Зачастую у мусульман отцы и к своим-то детям близко не подходят и живут даже на другой половине дома.

Аноним автор темы позвать замуж?

будете второй женой

Аноним автор темы он мусульманин,но живет в Канаде.про ребенка пока не говорю.да и о любви никакой речи не идет

но замуж за него автор уже собралась. А мужик-то не в курсе

коллега на работе, будучи разведенной с дочкой, вышла замуж за мусульманина. а потом приняла мусульманство.

Аноним автор темы .про ребенка пока не говорю.

а что так? Сюрприз будет? ;)

Kenny1228 а потом приняла мусульманство.

Вы ничего не путаете? После уже зачем?

Калина Малинова® Вы ничего не путаете? После уже зачем?

может, чтоб детей рожать в одной вере.

Может, почему нет?

Калина Малинова®
Вы ничего не путаете? После уже зачем?

нет, не путаю. Зачем так- не интересовалась

Одноклассница будучи матерью-одиночкой вышла замуж за азера. Он ребенка удочерил,его родители приняли ее и ее дочку как внучку.Ездят в Баку в отпуск всей семьей.

Может и на женщине с ребенком женится и на женщине другой веры. Пророк Магомет на вдове женат был. Правда если никах захотите, придется согласиться, что нет бога кроме Алаха. А нет, так и веру менять не надо. Вот женщине мусульманке нельзя за не мусульманина, потому что дети по отцу. Слышала как то лекцию муллы на эту тему, так что информация достоверна)))

Яблоко может, чтоб детей рожать в одной вере.

Вряд ли. Они априори в мусульманской вере будут.

Калина Малинова® После уже зачем?

Скорее всего, чтобы ребенку "имя дать" (типо нашего крещения), для этого нужно чтоб никах был, а для этого как писала выше Алаха богом признать, три раза, что в принципе равносильно принятию мусульманства.
А вообще, да

Калина Малинова® Они априори в мусульманской вере будут.

Алиsка Значит, может.

если захочет

У меня одноклассница ислам приняла и вышла замуж за чувака в газпроме какое то очень очень не последнее лицо)))
Дядька мой в прошлом году сам ислам принял и женился на мусульманке.

Аноним автор темы он мусульманин,но живет в Канаде.про ребенка пока не говорю.да и о любви никакой речи не идет,просто общение.но я чувствую,что влюбляюсь.

Аноним автор темы общаться,встречаться,позвать замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы