У меня ОНИ не такие

да не переживайте, грудь меняется со временем, и соски тоже, от гормонального фона тоже зависит)

Это называется плоский сосок, у меня такие.
Вот не поменялась нисколько грудь, хоть и сцеживала по 5-6 раз в день, ничего не вытянулось.
До роддома вообще не заморачивалась, а там..... Ребенок не мог взять сосок, накладки все время съезжали, да и ребенку через них приходиться сосать интенсивнее, что моя делать не хотела и просто орала...
Врачи, увидев, говорили "Да, вряд ли с такими смогу кормить...". Сколько пытались наладить ГВ......
5 дней в роддоме мне хватило детского ора от того, что голодная все время. В итоге до 9 мес кормила сцеженным молоком.

SON ) В итоге до 9 мес кормила сцеженным молоком.

офигеть. герой.
мне в роддоме после двух бессонных ночей и маяты с накладками помогла старая акушерка. фраза "че ты маешся.и ребенка мучаешь. дай сюда титьку" и то, как она "сформировала" сосок зажав меж пальцами вызвали у меня реальный вой. но тогда я это освоила.

Аноним автор темы еще есть страх - а как с мужчиной (если придется) другим в постели что-то испытать? Пока у меня был один, и он не заморачивался по этому поводу.

Вот проблема? У меня дама одна была, так у неё грудь была ну очень большая...... одна грудь........ ну то есть вообще одна большая, а вторая не очень большая. В ладошку легко поместилась бы............ детскую ладошку.
Так ничего она совсем не парилась по этому поводу. Такая шальная была, эге-гей!

я даже в инете не могу найти, как это может выглядеть

Такая же фигня, сосков "нет" ))) Не вижу в этом проблемы, все индивидуальны. Ребенка кормила чз накладки.

Да, у меня такая же проблема. Не переживайте. Возьмите с собой в роддом 2 комплекта силиконовых накладок номер 1. Там их вам будут стерилизовать. Мы с ребенком лежали 8 дней в РД, потом еще неделю дома пользовались. А потом малыш подрос, стал сильнее и рассосал. И больше они не нужны стали.
Да и вообще не думайте об этом. Будут проблемы - будете решать, тем более в роддоме помогут, объяснят, покажут.

О боже не надо ниче вытягивать. И никаких накладок не надо. Ребенок сам вытянет. Надо просто первый раз чтоб захватил правильно. Он же не сосок сосет а все вокруг вместе взятое. У меня такие же были до первых родов.

Ну, надеюсь что у Вас не так плохо
Речь идет о тяжелой форме развития дефекта, при которой сосок под давлением на ареолу редко выходит наружу, и требуется проведение операции для его коррекции.

Женщина не может кормить грудью и склонна к развитию инфекций, возникновению сыпи и других периареолярных заболеваний. Существует высокая степень фиброзно-кистозной мастопатии, молочные протоки короткие с ярко выраженной степенью втяжения.

у меня тоже не выпирают, никаких накладок во время ГВ не использовала, все норм было) когда ляль начинала сосать они вытягивались, минут через 5 - 7 после кормления обратно прятались))) меня все устраивает, да и мужа тоже, он я думаю об этом вообще не задумывался)) так что не загоняйтесь)

лимонная доля Ну, надеюсь что у Вас не так плохо

undefined

вот так ,нашла фото в инете:

Аноним автор темы вот так ,нашла фото в инете:

вот и не парьтесь, все норм!

Аноним у меня тоже не выпирают, никаких накладок во время ГВ не использовала, все норм было) когда ляль начинала сосать они вытягивались, минут через 5 - 7 после кормления обратно прятались))) меня все устраивает, да и мужа тоже, он я думаю об этом вообще не задумывался)) так что не загоняйтесь)

причем тут сам сосок и кормление малыша?
ребенок всю ареолу в рот берет ему на соски пофигу.
у меня тоже как у автора было - двоих на ура откормила

**- Мама, а Можно, я надену лифчик?

• Нельзя!
  • Мам, но мне ведь уже 15 лет.
  • Отстань, Вася, вечно ты со своими глупостями!**

У меня так было, когда родила дочь не смогла кормить поначалу, никак ребенок не мог принаровится, мучились с медсестрой и приняли решение кормить с шприца в роддоме, муж судорожно бегал по аптекам и искал нагладки, но тогда в 2008 году не мог найти, я не сдавалась и пыталась, в итоге после недельного мучения ребенок принаровился и я ее кормила до года. И да соски появились. Когда второго родила тут уже проблем не было

тьфу ты, я думала, как на первой картинке анонима...
а у вас... нашли проблему, тоже мне

аноним а у вас... нашли проблему, тоже мне

свои покажите, а то знаете ли

мазай офигеть. герой.

я мальчика знаю - его мама кормила грудью до 5 лет

Эйхман? я мальчика знаю - его мама кормила грудью до 5 лет чо говорит?

Я мучилась при кормлении сына)), накладка авент нафиК не выручала((.
Тоже сосоК плоский), в роддоме врачи говорили-ниче,справишься.Справились))),до года сосал).

Мурзик83 Со мной девочка в роддоме лежала, у нее была такая проблема, ребенок не мог грудь нормально захватить, а молоко все прибывало и прибывало. Капец.

да да. и со мной такая лежала. ребенок тоже не мог захватить. оррррааааааллллл до синевы от голода, вес сбрасывал!!! я трое суток не спавшая сбежала оттуда скорее.

автор, я слышала, ей консультант по ГВ тогда сказала, что заранее надо было вытягивать соски, чтобы щас так не мучаться. видела, у Авент есть специальный приборчик для коррекции таких сосков. не помню как называется.

Lella у Авент есть специальный приборчик для коррекции таких сосков. не помню как называется

не накладки.

и кстати, посмотрела выше - на самом деле - Вы картинку нормального соска выложили. а вот выше - впалый - это конечно совсем другое!
лучше когда к гинекологу пойдете - спросите, Вам скажут, норм у Вас или не норм. надо изгаляться со всякими штуками или не стоит.

Эйхман? я мальчика знаю - его мама кормила грудью до 5 лет

такие дети, говорят, отстают в развитии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы