У меня ОНИ не такие

Тема про....соски ((
У меня они..как это..впалые чтоли. То есть ореолы то есть а вот "торчащих" как в фильмах нет. А как ребенка потом кормить я не понимаю? Ему же зацепится не за что? в любом состоянии ( холод, возбуждение) они остаются такими. Ничего не напрягается ничего не торчит.....
Тема реально ПЯ и НЕ РАЗВОДКА!!!!

ПС: еще есть страх - а как с мужчиной (если придется) другим в постели что-то испытать? Пока у меня был один, и он не заморачивался по этому поводу. Я даже не знаю у одной у меня так или это у многих.

ребенок рассосет, а для мужиков

фото в студию ))

ужас, как вы живёте-то?

да на самом деле ничо страшного, бывает так. будете кормить - всё наладится. мне говорили грудь готовить к кормлению, я понять не могла зачем...потёрла полотенцем 1 раз - думала отвалятся нафиг, больно, больше не стала, с кормлением проблем не было. лет-то вам сколько?

Аноним автор темы а как с мужчиной (если придется) другим в постели что-то испытать?

что значит придётся??? никаких других! муж и только муж. ишь чего вздумала уже....

Аноним

я могу вставить фотку с инета, но боюсь забанят за такое, не?

е мое. у меня наоборот большие и торчат, а грудь минус первый, вот где пипец))

Знаете, у меня оооочень маленькая грудь - не просто маленькая, ее можно сказать нет - одни соски, как у подростка. Я тоже переживала по поводу ребенка - как выкормить? Так ко времени родов организм сам перенастроился так, что ребенку даже с запасом молока было. Так что по этому поводу переживать сильно не стоит. Ну и про мужчин - ну не главное ЭТО у нас, мой муж тоже не заморачивается, на мои порывы сделать операцию - ответ один: категорически нет.

tat-yanka

спасибо

Аноним

дак у меня грудь 4 размера. а вот именно сосков нет. И я реально заморачивалась. Вроде тут пишут что это норма и у многих так....

Есть спец. Упражнения, чтобы их вытянуть, погуглите. Со мной девочка в роддоме лежала, у нее была такая проблема, ребенок не мог грудь нормально захватить, а молоко все прибывало и прибывало. Капец.

анонимка вот где пипец))

ага, есть такое, порой неловко за такое становится, ну не ходить же прикрывая ладошками

Мурзик83

ооо капец, вот этого и боюсь!

Сначала ребенок тяжело брал грудь, минут 10 уходило только на то, чтобы он взял ее, но через месяц все ок стало, ребь сформировал их, как нужно, так что не парьтесь. А насчет мужиков, вы явно загоняетесь

Ну и че? У меня тоже втянутые соски, мужчины нормально реагируют, главное не комплексовать.
ребенка год кормила, но правда через накладки

Баба Фиса но правда через накладки

накладки? специальные ?

Аноним автор темы

Пугаться не стоит. Просто заранее озаботьтесь этим вопросом до беременности. Во время беременности теребить соски нельзя, может спровоцировать угрозу.

Мурзик83 Просто заранее озаботьтесь этим вопросом до беременности

а как озаботиться?

А никто не знает отчего так? От размера?

Аноним автор темы

Накладки на соски Авент, например
я как в роддоме начала с ними кормить, так и не смогли отучиться, но это скорее мой пофигизм сработал-не хотелось мучаться и отучаться от них

такая же проблема была,но только. по кормлению,кормить сначала было капец как неудобно,ребёнку приходилось всю грудь запихивать в его малюсенький рот,потом кормила через накладки, а потом как-то сами вытянулись чуток....но сейчас снова плоские))

Можете пластику сделать)

ну или погуглить и начать их вытягивать

Баба Фиса Можете пластику сделать)

да я за ребенка больше переживала. А говорят накладки есть. А на мужиков и правда пофиг
Спасибо всем!

Не знаю что там мужики думают, лично я считаю втянутые соски на много сексуальнее выпуклых

Аноним автор темы да я за ребенка больше переживала.

я тоже переживала, а зря накладки спасали от трещин, потом, когда кормление уже было налажено, все отлично проходило и без накладок)) у меня не впалые, а просто оч. небольшие соски. Ребенок же захватывает не только сосок)

Муж привыкнет)) А ребеночка с помощью накладок силиконовый Авент прокормите)) Многие так ГВ сейчас спасают))) Автор,не переживайте) Грудь во время беременности увеличивается, может и сосочек повится

Что за перепись безтитешных анонимов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы