Вдруг

Вот автор и пояснила зачем ей секс с жалким мужичонкой. Оказывается это вам нужно также как и ему. Вы просто устали от серых будней, быта. Хочется новых ощущений, чувствовать желанность свою. Так может вам не конкретно этому мужичку отдаваться, а поискать более достойную замену. Вы сами то как: ого-го или так себе?

Доброход

Она устала от серых будней, а разукрашивает их с серыми ......

это я автор темы Хочу чтоб ушел, надоело все

одной лучше будет?

это я автор темы скорее может даже хочу

тут ничем помочь не могу,не испытывала подобного.
Хотите расстаться-расставайтесь, но не по козлячьи, а достойно, чтоб не стыдно было самой.Ну эт имхо

это я автор темы

Оооооо, былины и легенды

Ваша_тётя

думаешь раз-водка два-водка?
чож я опять наивная попалась

MiracleOFlight

Да тут гон в голове полнейший) нельзя называть эту жалость разводкой))))

это я автор темы

Я даже знаю кто

это я автор темы реальная я

все мы тут реальные,дааа
я пишу, значит существую
что откуда берется только,всю душу наизнанку вывернут, а потом вот

Ваша_тётя

вот она интрига..барабанная дропь!! тррррррр

это я автор темы

Мы спокойны, а вот вы?

MiracleOFlight

в личку))

это я автор темы Вы прямо вынуждаете меня из анонимов выйти, чтоб доказать, что я реальный человек

иииииииИИИИ?

мне кажется это как раз вполне житейская ситуация. Когда живут по привычке и налево ходят тоже по ней и непонятно для чего. Вы, автор, тупо плывете по течению, но хотите чтобы что-то кардинально изменилось в вашей жизни

это я автор темы так откровенно никто не жаловался, вообще такое первый раз со мной

называется "развод на п..у"

Фу, автор, извините, как-то противненько от вашей темы...хотите расстаться, скажите мужу прямо в лицо, про измену, нежелание быть вместе...а разменивать себя на неудачников... ну полюбите себя, хоть немного....и да, ваш любовник просто пользуется вами...

это я автор темы не поверите, пошла и подала сегодня на развод, мужу сказала, ответил, что согласен.

Ну вот, довели человека! Развалили, так называемую, ячейку общества. А они могли же детей нам ещё нарожать, угля стране дать, мосты, дороги строить....... Эх, вы!

а с кавалером что решили?

это я автор темы это гадко обманывать

Ну это понятно, муж по боку. А что с убогим дальше делать планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы