Вдруг

в общем, я б это не назвала "из жалости". из жалости это наверное с инвалидом-колясочником...

скорее - общность интересов

Хорошо, что не перевелись на Руси добрые и бескорыстные женщины! Молодец, автор!

Напишите мне в личку, есть интересный опыт. Вдруг пригодится. Ситуация была не такая, но психология Вашего поведения может быть похожей.

Автор так подробно все описала, что создается впечатление, что цель - донести до жены ;)

это я автор темы

Автор,вы здесь про что пишете вообще? вы сами то понимаете, что делаете? жалость вызываете вы, не никак не ваш продуманный семьянин?

Naturlich скорее - общность интересов

ага

А у вас нет случайно еще одной такой же подруги сердобольной? А то тут одного мужчичка пожалеать надо...а может сами согласитесь?

это я автор темы

какие невысокие требования к качеству своей жизни))))
автор мужчина?

страшное дело-недоепаная одинокая женщина. с каким только мусором не связываются такие...

это я автор темы

Вы не нервничайте так) тратить свою энергию с женатыми бесперспективняками нравится - тратьте, мне без разницы и тема не моя, так что хорошо)) хорошо, что у меня такого нет, дай Бог моим родителям и дедам, что родили, воспитали, выучили, что мне не приходится ходить по углам удовлетворять каких-то неудачников)) простите за офф

это я автор темы Только оскарблять не надо, во первых секса мне хватает с лихвой, во вторых, почему называете человека мусором, не зная его абсолютно.

сорри. шикарный чел:
женат, трое сыновей, один его, двое жены от предыдущего брака. Живут все вместе, т.е. пять человек пока, временно (еще два месяца) в комнате.
ну и моральный облик его тоже крут.

это я автор темы нормально живем, весело, все в одном районе, живем и работаем, палево сплошное везде

Объединяйтесь. Будет большая дружная веселая шведская семья, и жалеть не надо никого.

это я автор темы

Только у кого-то гармоничная и наполненная разнообразием, а у кого-то деструктивная и разрушающая) каждый сам кузнец своего счастья, автор) если для вас это жизнь! живите, продолжайте ныть дальше, а это еще - 100500 от кармы

это я автор темы Я людей не оцениваю только по деньгам и вам не советую. У каждого в жизни могут быть временные трудности.

а по моральным качествам вы способны оценить человека?

Понимаете что муж может узнать,боитесь этого , т.к палево кругом и все равно продолжаете "жалеть"? Получается он для вас важнее мужа .Это не жалость на мой взгляд. Вам обоим нравится. И никаких жертв здесь нет.
Если правда хотите закончить с этим ,представьте последствия четко так , ярко. Историй то до фига.Может поможет
А нет ,значит познавайте все на своем примере

Автор Аня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы