подскажите, как быть?

анонимно автор темы я нини 20 лет... а теперь хочу его!

ну теперь он ни-ни...я понять не могу на что потом времени у вас не будет и что будет поздно?

анонимно автор темы так что теперь хочу его

захотеть других

анонимно автор темы я нини 20 лет... а теперь хочу его!

Портвейн?

анонимно автор темы
мне врач рожать еще разрешила только еще год, потом все. ему нужен свой ребенок. Залетная сила у меня сейчас высокая, с одного чиха, что называется...

у вас мозговыносительная сила высока походу, вызванная гормонами

анонимно автор темы
еще одна злюка

девочки, ну вышла я замуж по любви, ну и что? 2 родила и свободна!!!! так что теперь хочу его

На поворотах поаккуратнее.
Хотяяя, если для Вас описанная Вами же ситуация - норма, то чему вы удивляетесь? Подумаешь, сначала, будучи женатым на вашей подруге, недвусмысленныве намеки делал... тююю, фигня какая. Потом энное кол-во лет хорошо общался. Потом позвал Вас, пытался откровенно слить своему собутыл другу, а потом еще вас виноватой сделал... Страшно подумать, что там дальше может быть. Тем более там уже молодуха рисуется.
Нравится - вперед, кто позвонить-приехать мешает?

анонимно автор темы вы о нем?

Бессмысленно заднюю тут врубать

анонимно автор темы я не пью вообще

Охотно верю

анонимно автор темы а теперь хочу его!

ну так берите, замуж то зачем, он из вас еще попьет соки))

анонимно автор темы он статусный и приличный трезвый..

ну дааа, иметь желание залезть на подругу жены эт так статусно и прилично, вы ему нафига? у него свобода и молоденькие девахи) хотел что сопельки повытирали, а вы айяйяй , а он бедолага обиделся))) прям страсти то какие

Khimaira ну дааа, иметь желание залезть на подругу жены эт так статусно и прилично, вы ему нафига?

Khimaira у него свобода и молоденькие девахи)

+++
но автор на такое не отвечает. она хочет за мужиком побегать. совета просит, как грамотно побегать за мужиком)))

анонимно автор темы я была подругой его первой жены,часто у них дома была, вообще жила практически... потом я уехала, а они еще лет через шесть развелись... Никогда секса не было, перестала ходить к ним, когда он однажды намекнул более чем прозрачно, что хотел бы...
потом он учился в екатеринбурге, и мы жили вместе и с другими ребятками ( в разных комнатах, без секса!), просто общались много...
когда я замуж вышла и беременная ходила - он часто попадался мне случайно, он был тогда женат, общался честно всегда, искренне...

при таких вводных данных не будет у вас жизни.
по теме (если реальная ситуация) то похоже на проверку на "вшивость"

BusinkinaMama Потом позвал Вас, пытался откровенно слить своему собутыл другу, а потом еще вас виноватой сделал... Страшно подумать, что там дальше может быть. Тем более там уже молодуха рисуется.

+

анонимно автор темы что ж он заплакал то тогда?

Поминки же были,если я правильно поняла..
А вообще вас алабай укусил сильно похоже ,надо еще поспать ночку и может отпустит

автор ну правда очень похоже на вашу фантазию и не более. человек все сказал, ездит с другой. ну если б ваш человек был разве бы за столько лет не сошлись бы вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы