За любовь надо бороться?

Дамиана Вообще страшная вещь эта борьба за любовь

а мне вот смешно наблюдать за теми женщинами которые любят...но тип у них гордость не позволяет.Если взаимные отношения надо бороться!Если не чувствуете того же...смысл?

аноним у меня в то время был муж..у него жена...о себе я дала ей знать...надоело 3 года в любовницах быть..со своим мужем развелась..сошлись в итоге.

как дали о себе знать? Расскажите, пожалуйста, в такой же ситуации сейчас

аноним автор темы А вы боролись за свою любовь так или иначе?

Боролась. Сейчас понимаю, что зря.Лучше бы отпустила.

аноним аноним
у меня в то время был муж..у него жена...о себе я дала ей знать...надоело 3 года в любовницах быть..со своим мужем развелась..сошлись в итоге.

undefined

вот и мне интересно, как вы так "ненавязчиво" смогли сделать?

Клава вот и мне интересно, как вы так "ненавязчиво" смогли сделать?

а разве ненавязчиво это можно сделать?узнала её номер телефона и пообщалась с ней.Она не боролась за свою семью и я взяла всё в свои руки.Если бы она попросила не лезть..не разрушать.Возможно я бы и прислушалась.Тем более я не была одна.Муж мой не хотел развода.Прожили с ним 16 лет.Но главное не кол-во прожитых лет.А на сколько люди близки и слышат друг дружку.Это был мой первый опыт,в будущем возможно я и не стану так делать.Считаю что отношения должны закончится и люди должны расстаться.Наши отношения с любовником дали мне толчёк на разрыв с мужем.А так бы наверно и жила и терпела его выходки и по сей день.

твоё от тебя не уйдет

аноним автор темы А вы боролись за свою любовь так или иначе?

нет не боролась, и не борюсь. Просто люблю и закрываю глаза на мелочи.

аноним а разве ненавязчиво это можно сделать?узнала её номер телефона и пообщалась с ней.Она не боролась за свою семью и я взяла всё в свои руки.Если бы она попросила не лезть..не разрушать.Возможно я бы и прислушалась.Тем более я не была одна.Муж мой не хотел развода.Прожили с ним 16 лет.Но главное не кол-во прожитых лет.А на сколько люди близки и слышат друг дружку.Это был мой первый опыт,в будущем возможно я и не стану так делать.Считаю что отношения должны закончится и люди должны расстаться.Наши отношения с любовником дали мне толчёк на разрыв с мужем.А так бы наверно и жила и терпела его выходки и по сей день.

Ну вот мне просто интересно как вы так взяли и позвонили. Что сказали? Здрасте, я три года сплю с вашим мужем, отдайте мне его насовсем? Я спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что сейчас в такой ситуации. И чувствую, что для того чтоб развязать этот узел нужно сделать решительный шаг и конфликта не миновать. Пусть может и сделаю только хуже, но зато появится ясность. Как подобрать слова по телефону-то?

аноним а разве ненавязчиво это можно сделать?узнала её номер телефона и пообщалась с ней.Она не боролась за свою семью и я взяла всё в свои руки.Если бы она попросила не лезть..не разрушать.Возможно я бы и прислушалась.Тем более я не была одна.Муж мой не хотел развода.Прожили с ним 16 лет.Но главное не кол-во прожитых лет.А на сколько люди близки и слышат друг дружку.Это был мой первый опыт,в будущем возможно я и не стану так делать.Считаю что отношения должны закончится и люди должны расстаться.Наши отношения с любовником дали мне толчёк на разрыв с мужем.А так бы наверно и жила и терпела его выходки и по сей день.

Вы вроде писали, что у Вас там были чувства взаимные с любовником. Повторяю вопрос - он, как овощ, молча наблюдал за ситуацией? Пока Вы там с его женой решали вопрос по-мужски...

аноним чувствую, что для того чтоб развязать этот узел нужно сделать решительный шаг и конфликта не миновать

ААААААА!!! Этот шаг должен сделать мужчина!!!

МАКБЕТ

Полностью согласна. Вы меня успокоили, значит, все-таки правильно делаю что не кошмарю его жену. Просто устала от всего и состояние беспомощности в ожидании бесит. Думаю, что ставить вопрос ребром нужно мужчине. Да и не представляю я себе вот таких разборок, поэтому так подробно спрашивала анонима что именно она жене сообщила. Как-то действительно странно, когда мужик в разборках между женщинами нейтрален. Возникает вопрос а стоит ли вообще оно того

у верблюда два горба, потому что жись борьба
мы не верблюды

Бороться можно по-разному.

мне всегда казалось что мужчина должен бороться за женщину
видимо я старомодна , но предпочитаю чтобы меня завоевывали, а не наоборот

Нуу...
(...)
У меня не Красный Крест и не благотворительность, знаете ли.
(...)

Одной жить - пресно, я полжизни замужем. Приноравливаться к чужому самцу и его запахам - неа.

аноним Расскажите, пожалуйста, в такой же ситуации сейчас

аноним узнала её номер телефона и пообщалась с ней.

аноним Она не боролась за свою семью

аноним Считаю что отношения должны закончится и люди должны расстаться.Наши отношения с любовником дали мне толчёк на разрыв с мужем.

тыдыжч матриархат грядет походу, сами все порешали а мужик тряпье, ждет кто его в качестве приза заберет?

МАКБЕТ Повторяю вопрос - он, как овощ, молча наблюдал за ситуацией? Пока Вы там с его женой решали вопрос по-мужски...

МАКБЕТ ААААААА!!! Этот шаг должен сделать мужчина!!!

+ вот они последствия теткинского воспитания мужчин...всю жизнь за юбку держатся...ни уважения к женщине, ни способности принять решения, стесняюсь спросить анонимы-у вас сыновья есть? так же воспитываете? и невестке будущей тоже "отдавать" будете после боя и борьбы?

нет, такого не надо. трофей в стойле

WildG тыдыжч матриархат грядет походу, сами все порешали а мужик тряпье, ждет кто его в качестве приза заберет?

скоро за секс будут платить женщины
жду!

BoBaH жду!

не ты один были в знакомых товарищи-откровенно ищут девушек с квартирами и машинами, богатыми папами, типа что бы не работать и жить альфонсами при них, причем если уж на то пошло ничего примечательного в них совершенно нет (ни ума ни внешности ни сексуальных рекордов, как подозреваю) так что в очередь за более молодыми и резвыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы