Муж не соглашается на секс втроем! Я извращенка???

Аноним

Зацепило

ваще фуу.....

Нормально это,я когда была в периоде от 25-30 тоже хотела секиса 3,что бы 2 М был....мужу как то предложила,аналог реакция была.накричал и сказал ,что он свое жену сам только тр.....Вообщем прошло в рез-те к опред это бесячество,счас мне 41,чувствую пока сексуальн покой ни 3 ни какого не хочу,с мужем все спокойно и устаивает...А гормоны видимо тухнуть начали....

Аноним автор темы

на стороне и все....
муж не знает и вам хорошо

Аноним автор темы Эту тему обсуждать со мной больше не захотел. Сказал, что я извращенка. Меня это очень оскорбило. Неужели данное желание настолько аморально???

Ничего аморального в этом нет. Просто вашему мужу это желание не близко... ВАши сексуальные желания не на 100 процентов совпадают.

прям такие все правильные тут сидят!!Ничего нет особенно в сексе втроем,просто каждый созревает до этого в свое время,кто то вообще не созреет никогда, это не извращенство, а тоже самое что вы секс игрушками пользуетесь, это такое же разнообразие. Если есть такие мысли и желания,это не значит что надо идти к психотерапевту или к др. специалисту с жалобами на отклонения.
Автор, поговорите с мужем через какое то время, чуть помягче.Мне кажется ни один мужик бы не отказался посмотреть как ласкают друг друга девочки)

Аноним автор темы чтобы кто-то "подглядывал" за нами

домашнее видео, не?

тоже есть фантазия на МЖМ, но муж в принципе против 3 в нашей постели, как М, так и Ж (((

Мне кажется ваш муж не готов был морально к такому повороту)) Либо не уверен в своих силах. Вернитесь позже к этому разговору, за романтическим ужином, например. Надо его немножко подпоить (или он не пьет?!) и предложить еще раз эксперимент. Вы не извращенка, секс в разных вариациях существует давно. И чем выше к "Олимпу", тем он более оргиастичный. В конце концов ваш муж, если он интеллигентен (синоним умный), то должен понимать, что не с ним, так с другим вы будете удовлетворять свои желания.

сразу МЖМ не захотел
уговорила на МЖЖ, потом на МЖМЖ
потом вернулись к разговору про МЖМ

Аноним автор темы слиятие

Аноним автор темы съэмоционизировал

Вот это что было, а?

Аноним Я извращенка???

Да!

некрофилы

Абалдеть некрофилы

почему? тут так-то секс втроем обсуждают, а не с покойниками

Померанский_Шпиц_Бу тут так-то секс втроем обсуждают,

Вы чтоль собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы