Муж не соглашается на секс втроем! Я извращенка???

Нашим интимным с мужем отношениям два с небольшим года.
С виду мы два адекватных, интеллигентных человека. Но в постели выполняем немыслимое. В последнее время меня просто одолевают сексуальные желания секса втроем. Недавно предложила данное "слиятие" мужу)). Он разорался на меня, съэмоционизировал ни за что ни про что, обиделся, и ушел спать на кухню. Вот и все, поговорили.
Эту тему обсуждать со мной больше не захотел. Сказал, что я извращенка. Меня это очень оскорбило. Неужели данное желание настолько аморально???

а третий кто? мо или жо?

Да, надо было до свадьбы все свои желания осуществлять. Пока свободная была.
А сейчас замужняя женщина, какой муж нормальный постороннего мужика в своей постели потерпит, а

конечно

Да... интеллигентный у вас муж, что только разорался и спать ушел на кухню!)

Аноним автор темы Неужели данное желание настолько аморально???

в браке - да!

мне кажется, в постели можно заниматься чем угодно, но только тем, что приятно обоим партнерам. Ну и смотрите, чтобы эксперименты не отразились на вашей совместной дальнейшей жизни. А то уболтаете мужа, а он потом скажет : не нужна мне такая развратница)))) будете локти кусать.

Аноним а третий кто? мо или жо?

Я для приличия сказала что ЖО

Аноним автор темы Я для приличия сказала что ЖО

А хочется-то М?

Аноним автор темы Я для приличия сказала что ЖО

варианты:

1. оценил свои силы и понял что отшпилить вас двоих не сможет.
  2. полное непрятие лейсбийских игр.

вывод - не его цвет и размерчик. мудрее автор надо быть и издали выяснять взгляды на те или иные утехи.

Я же изначально сказала ему, что мне не нужна физическая измена. Что хочется лишь прелюдий, ласк, и чтобы кто-то "подглядывал" за нами))

Армавир Да, надо было до свадьбы все свои желания осуществлять. Пока свободная была.

Дак я свободная то не была если честно))) Муж у меня всего второй мужчина за мою жизнь

Ой ,как удачно зашла к вам, хоть посмеялась от души

А вообще сходите к гинекологу и эндокринологу.може нарушения какие?

Люлёчек

+++++

А заметили сколько посещений ? Видмо многих волнует.Отсюда ответ:Вы не извращенка

Аноним автор темы Но в постели выполняем немыслимое.

а поподробнее?

Привет

Аноним

Не, милая скорей зацепило?

Обычно у мужчин такие желания... но у меня тоже в мыслях это тоже есть, хочу секса втроем... предложить пока не решалась... Я не считаю, что это извращение... это всего лишь разнообразить интимную жизнь... Автор попробуйте подойти к этому вопросу еще раз, только потихонечку намекайте на это... Не говорите в лоб... Рассказывайте как вы представляете... Может успокоится и тоже захочет попробовать)))

Елена1101 А вообще сходите к гинекологу и эндокринологу.може нарушения какие?

раковым больным очень секиса всегда мало...как не надышатся

Аноним автор темы Сказал, что я извращенка.

Правильно сказал, а вас видно задело.
Мужа хотите потерять тогда настаивайте.Вашим отношениям всего два года, а может ооо уже два года так автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы