Секс с бывшими-не измена

Аноним автор темы Ушла ностальгировать

С подручными инструментами или так, в ручную?

Аноним автор темы ну зачем вы мне про запахи напомнили.

Воняете потихоньку?

Горыныч_змей

Нет, от него пахло мужчиной...
Блин, что ж за мерзость в голове у меня. Реально не могу себя отговорить его соблазнить, но при этом не знаю как. Он со мной после моей свадьбы вообще старается не общаться. Говорит, что наши отношения были просто опытом и не более, а мы можем остаться только приятелями и вряд ли будет что-то еще. А меня это поддразнивает и заводит. Я размышляю так: не хочешь меня? Ну держись!

А он умные вещи говорит, трезво мыслит. При этом почему бы не общаться как друзья? Что-то осталось ко мне или наоборот все перегорело?

Элизабет Не сплю с бывшими

и не общаюсь. принципиально

незавершенный гештальт это у вас, почитайте как его закрыть

Аноним автор темы от него пахло мужчиной...

А от мужа чем пахнет, женщиной?

Аноним автор темы не хочешь меня? Ну держись!

Не мытьём, так катаньем?

Горыныч_змей

Я не хочу унижаться, откровенно намекая ему на секс. Не хочу этим унижать своего мужа.. Но меня так и подмывает поскидывать ему эротические фотки и заняться виртом.. Это плохо

мама

Незавершенные отношения, вот именно

мама незавершенный гештальт это у вас

Чё это? Геморой недолеченный так по немецки кличут чёле?

Аноним автор темы Это плохо

В браке, что не с мужем/женой всё плохо.

ЛуизаВебер невозможно всегда бороться приходится и потакать немножко. Вот борюсь-борюсь, а потом бац и потакаю.
А чо ты страдаешь? Я вот осуждать не буду, если охота тебе потакать. Потакай на здоровье.

Если нельзя , но очень хочется , то можно !

Ну че там? Отжахала бывшего?

Лошадь Анжела

Каким образом? Нет конечно

А бывший гражданский муж считаеццо?

аноним

Конечно

Ясненько.
К бывшим не тянуло и не тянет. но при случае чего б не...

Автор, а у меня противоположная ситуация - бывший муж (разведены более 5 лет) будучи женатым делает предложение - заняться сексом. На мои усмешки и отмашки говорит, что тянет, соскучился и т.д. Если Вас тоже тянет - объясните почему так происходит? Может незавершенность какая-то. БМ сам от меня ушел к любовнице, на ней и женат.

Аноним автор темы Был ли у вас секс с бывшими? Восприняли ли вы это как измену настоящему?

Вообще не измена.
Это как бы отложенный секс, который не сделали когда были вместе.

Аноним автор темы подскажите, как его грамотно соблазнить??

Скажи.пусть вернёт должок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы