А как жить-то?

Блин ну спины и далее по списку, вы же взрослая девочка.
А если ему сказать " я завожусь от ......." Примет к сведению?

[user]Аноним автор темы
Какие отговорки? Я выхода не вижу. Дайте совет![/user]

Так вам что не предлагают у вас все не слава богу! То жалко то еще что то!!! А что жалко то? Он что у вас инвалид что ли или пенсионер или пашет в три смены? Вам себя жалко должно быть, что в 33 года настолько все опостылело как в 60.

Аноним автор темы Иногда прошу "ради меня" - делает. Но от сознания, что это только ради меня и ему лично это не нужно, мне и самой обидно и ненужно становится.

Это называется страсть))). Видимо она прошла. Вот и задумываюсь о любовнике, но для меня не вариант, пока.

Ekaterina66 То жалко то еще что то!!! А что жалко то? Он что у вас инвалид что ли или пенсионер или пашет в три смены?

Ну, спит человек, после работы или просто так, не важно. Чего его сонного будить, тем более, что настроение предсказуемо. Если уж он настроен на секс, то и не уснет, а если нет - то буди - не буди...

Odesseya А если ему сказать " я завожусь от ......." Примет к сведению?

Так вот в курсе он что меня заводит, а что нет, толку то...

Аноним автор темы Иногда прошу "ради меня" - делает. Но от сознания, что это только ради меня и ему лично это не нужно, мне и самой обидно и ненужно становится.

так, вам шашечки или ехать?

Аноним автор темы Считает, что я не хочу. Еще меня в холодности обвиняет.

мне кажется выход очевиден : делайте так, чтобы он понял, что вы его хотите, не потрахаться, не оргазм словить, а именно этого мужчину. искру всегда даёт женщина и в том, что этой искры нет в ваших отношениях, виноваты только вы одна. вы и в себе и в нём желание убиваете. вспоминайте начало отношений, какой были вы, как себя вели с ним, как хотели его.

Odesseya если ему сказать " я завожусь от ......." Примет к сведению?

Примет. Но все эти массажи в вечернее время при детях. А секс возможен только не при детях. У нас обычно папа укладывается с ноутом в кровать, типа "я не сплю, только читаю" в 21 ч. И в это же время я иду укладывать детей и т.п. Прихожу через 1,5 часа - он спит. Он засыпает тоже в 21 ч., еще раньше детей.

Ekaterina66 Так вам что не предлагают

Что предложили? Только что виагрой его кормить?

аниото делайте так, чтобы он понял, что вы его хотите, не потрахаться, не оргазм словить, а именно этого мужчину. искру всегда даёт женщина и в том, что этой искры нет в ваших отношениях

Ну вот это уже принимаю за совет. Спасибо. Стоит задуматься. Хочу ли я мужа или я хочу просто секса?

Вы такая молодая! Вам всего 33-самый сок. Не смейте даже себя хоронить в сексуальном плане. И хватит мужа жалеть. Ему в любом случае хорошо, вы о себе думайте. И ему было бы неплохо не быть эгоистом! А если вы ему ночью пообещаете что-то интересное и новенькое, все равно уснет?

Аноним автор темы отрезать нах... себе п...

Думаю зашить удобней, чем резать то, что не выпирает.

Аноним автор темы И в это же время я иду укладывать детей и т.п. Прихожу через 1,5

может уже писали, но не увидела - детям сколько? что вы с ними полтора часа делаете, почему не укладываете по очереди. С фантазий у обоих проблемы, элементарно в ванной комнате не пробовали? Автор, но по мне, так вам никакой любовник не поможет, т.к. ничего нового лично вы не сделаете, вы свои эмоции и желания не умеете демонстрировать.

А по моему автор вам надо себя полюбить. Оставляйте на мужа детей и айда в магазин тратить на себя деньги. Весна самое то. Вспомнитеипро подруг и долгие посиделки. Только не на зло мужу а исключительно для себя любимой. Ревность обычно хороший повод оторвать жопу с дивана расшевелить мужа так сказать. Ну и набирайтесть храбрости на разговоры о наболевшем. Вот все ему так же как нам и расскажите. И про альтернативные выходы из ситуации... Пусть сам выбирает любовника вам или он сам в спорт зал пойдёт. Так то не нормальнаяситуация когда мужик диванпредпочитает жене. Это значит что у него со здоровьем уже не так.

1,5 часа укладывать детей... Ужос мама. Вы сами себе такую жизнь придумали. Выходите на новый график-дети засыапают сами. А папа что? Ну так пусть вы через день по очереди сказки им читаете ... Уж вы то мужа дождетесь не уснете.

чем вредна виагра? она так-то как сердечный препарат придумана была. ну и есть аналоги другие. можно подобрать другой препарат. а так-то да, физнагрузки если нет у мужчины, он вялым становится. а вам всего 33 - самый расцвет желаний и мечтаний. тормошите его. любовник - при живом-то муже - это дорога к разводу. еще могу понять тетенек одиноких, которым совместный быт никуда не упирается.

мой, наоборот, всегда говорил - если что, буди!
если мужчина заснул в 21-00, то в полночь его вполне можно разбудить и поиметь....)))

setter если мужчина заснул в 21-00, то в полночь его вполне можно разбудить и поиметь....)))

Я если без пяти полночь засну, не беда. Буди.

А может утром - рано, у мужа моего ого-ого какой стояк утром -примерно в 6-7 утра, бывает бужу и успеваем до того как ребенок проснется. Еще пара вопросов: муж вас орально ласкает?! Если он кончит после первого раза, на второй секс его хватает?!

setter можно разбудить и поиметь....)))

Снова_Лола если вы ему ночью пообещаете что-то интересное и новенькое, все равно уснет?

Ну не могу я мучить сонного и вялого мужа. Даже если он будет бодриться изо всех сил. Я чувствую тонко очень его желания. Не могу приставать, если он не хочет. Пробовала, но так все хило выходит.

Юляля детям сколько? что вы с ними полтора часа делаете

Кроме детей в это время я загружаю посудомойку, развешиваю стирку, готовлю одежду на завтра и т.п.
Но все равно спасибо за совет. Есть над чем подумать (про эмоции).

liysi набирайтесть храбрости на разговоры о наболевшем

Я говорю. Он знает о проблеме.

liysi альтернативные выходы из ситуации

придумываю. Вот и пришла за советом.

Олька стояк утром -примерно в 6-7 утра

Так ненавижу я утренний секс! Это секс в одни ворота. Я мертвая в 6 утра. А муж - в 10 вечера.

Олька на второй секс его хватает

Он считает, что его хватает. Но это уже не то. Совсем не то.

Олька орально ласкает?!

да, но я как-то не очень это.

Аноним автор темы Кроме детей в это время я загружаю посудомойку, развешиваю стирку, готовлю одежду на завтра и т.п.

Автор, вот после этой фразы, я не совсем уверена что вам так уж нужен секс. Поменять местами порядок действий вам в голову не приходило? Детей уложить, потом муж, а уж потом посудомойка.

Да не надо ей ничего. Не понятно вообще зачем тему здесь завела. Как говорится ... Плохому танцору... И у него похоже есть кто то раз жену не хочет или пресная стала.

Бляяя мужик вдевять ожится, это как так то. Ему скока лет ? и со скоьки до скольки он работает раз так устает. Сколько раз в неделю у вас секс сношения происходят?Как мужику то не хочется больше. Вам все не так и мужа не можете будить и режим поменять. наденьте красивое белье

П

Аноним Как мужику то не хочется больше. Вам все не так и мужа не можете будить и режим поменять.

Да отмазки все. Дети им мешают. У нас 5-ро и ничего, его скорострельность тут только жирным плюсом))))
Да, изнеженный пошел мужик. 21 ч. и уста-ал, о май гад, он уже в постели.

Естественно, никакая женщина за короткие 5 минут оргазма не достигнет, а вы не пробовали сами себе помогать, ведь муж тоже не волшебник. Я в браке 5 лет, но за это время поняла, что когда хочу я, то и стараться мне надо, а если не хочу, то и пусть он себе на здоровье "скорострелит".
Неудовлетворенность у вас, мужу-то,я поняла, все нормально.

Аноним автор темы

Почему он ваши желания тонко не чувствует? У вас в семье игра в одни ворота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы