А как жить-то?

Вот кризис у меня. Я поняла, что от мужа мне в плане секса больше нечего ждать. Ситуация банальная - все в семье хорошо, кроме секса. Секс есть. Регулярный. Но это ровно 2 минуты утром в выходные. А я ненавижу утренний секс. Не умею я трахаться по утрам! Могу или днем или вечером. Днем нет возможности, т.к. дети. Вечером муж отрубается (я не бужу). Пыталась будить, но лучше вообще никак, чем так. Ну и еще такая особенность - скорострел он... Вообще-то мне много не надо. Но я хочу 2-3 раза в месяц нормального полноценного секса!!! С оргазмом!!! Мне 33,в браке 13 лет, муж - единственный мужчина. Сейчас я с ужасом понимаю, что мне 2 варианта - ил отрезать нах... себе п..., чтоб вообще не хотеть. Или... Не представляю, что делать?! На мужа срываюсь, хочется поддеть его, унизить как-то. Что делать? Разводиться из-за секса? Не факт, что будет другой мужчина. Плохо мне.

Любовника заведите раз за 13 лет не нашли подход друг к другу

Если женщина не стонет ночью она ворчит днем. Вариантов ведь немного: искать с ним пути решения проблемы, что сложней всего обычно... Далее - любовники вам в помощь, если уж в остальном с мужем все в порядке и желание дальше жить вместе присутствует. Ну и крайний - развод у меня такая же фигня была, вышла замуж в 18 лет девственницей, сначала вроде большего и не надо, потом состояние хронической неудовлетворенности привела к любовнику, поняла перестав с ним первый раз, что сексом не занималась я толком, оказывается. Далее вся цепочка копившегося раздражения и неуважения к мужу привели все-таки к разводу. На тринадцатом году брака.. Два месяца как развелась, а нет еще у меня состояния боли и потери, какое-то облегчение, что честна сама перед собой и не надо притворяться...

Ekaterina66 за 13 лет не нашли подход

Подход-то был, но ушел. В начале сем. жизни секс был и вечером и утром и в выходные и в будни. А потом, как дети пошли, то постепенно меньше стало, по уважительным причинам. А сейчас почему-то так, что совсем никак. Обидно до слез.

Ekaterina66 Любовника

Ну как его завести? Не представляю, где его искать и как скрыть? И вообще это предательство. Просто не представляю себя в этой роли. И как узнать, что другой лучше будет? Ну это что-то нереальное для меня.
Получается, что мне проще всего в 33 года заживо похоронить себя в плане интимной жизни.

А если утром его промурыжить? Вечером все равно уснет?

Odesseya Вечером все равно уснет?

Уснет. Пробовала держать его на сухом пайке. Недели через 2-3 сдаюсь. Но это не выход в сожалению, т.к. чем дольше его мурыжить, тем быстрее он кончит, когда потом все-таки дам. В итоге все равно я ни с чем.

Ну раз подход был значит не все потерянно? Просто может вам тогда взять все в свои руки, освежить как то отношения что ли. Лето на носу отдохнуть съездить вдвоем. Если нет возможности возьмите за правило раз в неделю снимать номер в гостинице например и отрывайтесь там. Вариантов много, вопрос в другом... Надо ли вам это? И есть ли желание взять инициативу в свои руки? Если так сидеть и ждать чего то ничего не изменится, а молодость так быстро проходит.

А если "сама-сама"? Не вариант? Хочется чувств?
А муж то что говорит? Ну сдайте детей на выходные бабушкам?

Автор, мы с вами сестры по несчастью(((. Ситуация один в один. Если я не успела в эти 5 минут - то это мои проблемы. Так это все надоело. Но, и любовник для меня не вариант, ибо совесть замучает.

Odesseya А если "сама-сама"?

Odesseya Не вариант?

Конечно

Odesseya Хочется чувств?

Odesseya А муж то что говорит?

Типа любит.

[user]Аноним автор темы
Уснет. Пробовала держать его на сухом пайке. Недели через 2-3 сдаюсь. Но это не выход в сожалению, т.к. чем дольше его мурыжить, тем быстрее он кончит, когда потом все-таки дам. В итоге все равно я ни с чем.[/user]

Подсыпте ему виагру вечером в еду или чай. Может поможет?

Ну, любит хорошо, а что ваши потребности не удовлетворены? Его самого не задевает? Или вы не говорите что не успеваете за ним?

Odesseya Его самого не задевает? Или вы не говорите что не успеваете за ним?

Не знаю, как у автора, но мой говорит, ну... тогда вечером/ночью/утром...

Ekaterina66 за правило раз в неделю снимать номер в гостинице

Да детей некуда деть. Бабушки берут пару раз в год.

Ekaterina66 Надо ли вам это? И есть ли желание взять инициативу в свои руки?

Боюсь, что это ненужно ему. Его все устраивает. Он вообще добрый и ласковый как кот. Любит, чтоб его гладили, чесали, массажики делали вечером. На мои упреки грустно отвечает: "Ты меня не любишь, да?" Как оживить отношения? Пытаюсь завести правило, чтоб по вечерам на 15-20 минут выходить гулять в-двоем без детей. Ох, для него это испытание, что его с дивана срывают. И мне жаль его мучить.

Odesseya если "сама-сама"?

Конечно, все этим и заканчивается, когда уже нет сил терпеть и ждать. Но так плохо на душе потом, плачу. Не выход. Больно от этого.

Аноним ибо совесть замучает

Мне стыдно и страшно. Если б точно была уверена, что об это никто-никто никогда не узнает, я б решилась. Но зная, что все тайное рано или поздно становится явным... не могу.

Аноним Типа любит.

Пусть учит матчасть и применяет альтернативные методы жану удовлетворить ! Или таблеточки пьёт.
Он-то знает что вам его мало? Или бережете его тонкую душевную организацию?

Orenka Пусть учит матчасть и применяет альтернативные методы жану удовлетворить

Я думаю, тут принцип такой: зачем? все итак хорошо! матчасть он отлично знает, шевелится лишний раз не охота.

Муж у вас лентяй и у вас на все отговорки, значит не особо то и надо вам. Скучайте дальше!

Мне кажется вы его "зажалели" парень и расслабился. Массаж он любит, а вы любите? С дивана лень встать! Пусть на велике гоняет, кровь по организму разгонит, глядишь вечером спать не сразу захочет. Автор побудьте эгоисткой, скажите ноги тянет, по массажируй дорогой. Неужто откажет.

Odesseya Его самого не задевает?

Похоже, что не сильно. Для него странно хотеть и не поймать оргазм. Считает, что я не хочу. Еще меня в холодности обвиняет.

Ekaterina66 Подсыпте ему виагру

Он сам предлагал, но я боюсь за его здоровье, мало ли что.

Автор, очень извиняюсь, что в вашу тему влезла, просто наболело).

Аноним автор темы все в семье хорошо, кроме секса

У меня обратная ситуация - все плохо, кроме секса. Вопрос кто из нас счастливее? Тоже не знаю, то ли разводиться, то ли дальше жить так.

Почитайте аннотацию и в путь ( с виагрой).
Ну если и вы виноваты, то надо парня тормошить. Или спокойно оставлять совесть дома, на некоторое время.

Ekaterina66 и у вас на все отговорки

Какие отговорки? Я выхода не вижу. Дайте совет!

Orenka Он-то знает

знает

Odesseya Автор побудьте эгоисткой, скажите ноги тянет, по массажируй дорогой. Неужто откажет.

Ну массаж не секс все-таки. Да, массаж ног делает мне по моей просьбе.

Ekaterina66 Муж у вас лентяй и у вас на все отговорки, значит не особо то и надо вам.

Просто

Ekaterina66 Лето на носу отдохнуть съездить вдвоем. Если нет возможности возьмите за правило раз в неделю снимать номер в гостинице например и отрывайтесь там.

Не захочет он. Силком что-ли тащить его?

Odesseya Почитайте аннотацию и в путь ( с виагрой)

Ну так-то реально вредный препарат для мужского здоровья.
Может у мужа с потенцией порядок и Виагра не нужна, просто лентяй.

Аноним Не захочет он. Силком что-ли тащить его?

Ну да. Мой тоже не оценит. Не нужны ему все эти уси-пуси. Иногда прошу "ради меня" - делает. Но от сознания, что это только ради меня и ему лично это не нужно, мне и самой обидно и ненужно становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы