Хочу услышать советы

KаRаLеVа +++++++

не ,ну реально, я как кот, ебу везде, меня ж для этого позвали,а тут нонсенс, стесняецо,кого, известки с потолка
я ем,пью и трахаюсь,я знаю для чего я, я могу реализовать свои фантазии сексуальные...но стесняцо...так можно и без обеда остацо:)
нескладно получилось, но на латыни звучит:)

Элизабет

+++

Аноним автор темы В нем есть все черты, которые хотела бы видеть в своем мужчине, но нет особой химии!
Не знаю как поступить! То ли сразу сказать человеку, что ничего не получится, тк не хочется очень его обижать, он начинает влюбляться. То ли попробовать, забить на химию и думать головой, мужчина мне не противен.

мамо а зачем вам химия? она же всё равно не надолго - потом химия кончается и приходит всё равно либо к этому:В нем есть все черты, которые хотела бы видеть в своем мужчине
либо оаказывается что акромя химии ничего и не связывало

Малинка34 поступки, ответственность за свои слова и действия, умение заботиться о близких; вот на эти качества обращайте внимание; и отсутствие БЖ и детей это тоже очень большой бонус)))
ну и умение зарабатывать))) в вашем случае, это тоже плюс))))

Znayka В общем, я думаю, что страсть и любовь - не первостепенные вещи для счастливого брака)))

Элизабет Любящий,надежный человек рядом,на которого можно положиться это гораздо ценнее искр из глаз и розовых соплей.

плюсуюсь к девочкам
нуи правильно говорят - вас никто не торопит - поживите спокойно как есть - принимайте его заботу и внимание
пройдёт время и станет понятно - либо возникнет привязанность и уже будет не хватать этого внимания. если поймёте, что вам с этим человеком комфортно в различных ситуациях
а если человек не ваш всё таки - навернео быстро станет понятно - внимание начнёт раздражать
в общем не торопите события
пусть всё идёт как идёт - время расставит всё по своим местам

ну и у вас дети - значит очень немаловажный фактор как мужчина с ними ладит, как они к нему относятся

Привет, девочки!
Спасибо всем за мнения! За эту неделю произошли некоторые изменения, мужчина проявил себяв постели хорошо, видимо и правда первый раз перенервничал сильно!!! Чему я очень рада)))
Любовью с моей стороны конечно пока не пахнет, но он очень старается меня завоевать, водит по ресторанам, балует детей.
Действительно, буду жить как живется, принимать ухаживания. Хотя девочки говорят у меня большой потенциал в плане мужчин, что даже сейчас, когда особо нет времени и я практически без детей не нахожусь, есть поклонники. Поклонники конечно поклонниками, но что сейчас действительно так все плохо с нормальными мужчинами???

Аноним автор темы Хочу мнений, любых!

Вот у вас у женщин проблемы. Вообще бы ни разу не задумался, коль на распутье, пошёл бы дальше. Что и сделал в своё время.

Горыныч_змей

Это означает, если сомневаешься, то не стоит и продолжать?

Аноним автор темы не женат, детей нет.

ну, первый критерий понятен при любых обстоятельствах.
А второй-то, к Вам, как маме 2-х детей, какое имеет отношение?

А по теме и правда присмотритесь к нему лучше, надежность и отношение к детям оно поважнее химии будет.
Со временем (если выросли Вы, конечно, после первого замужества) Вы можете элементарно привыкнуть, в хорошем смысле этого слова

KаRаLеVа По положению - доходу, машине, одежде, внешности - видно на сколько он Самец))

вот все бы хорошо, если бы не это

KаRаLеVа внешности

KаRаLеVа смазливой внешности

обычно это пункт очень важен незрелым девочкам, ибо все, что Вы перечисляете раньше имеет отношение к характеристикам мужчины, как личности, а внешность - это природа, данная свыше.

Margulya

Для меня имеет большое значение, есть ли дети у мужчины. Чужих детей я не полюблю, а общаться с ними ними все-равно бы пришлось. Поэтому для меня это весомый пункт, кроме того дети отнимают время, силы, требуют фин затрат, общения с БЖ...
Конечно, если бы получилось, что есть дети от прошлого брака, то пришлось бы свыкнуться и смирится, но если их нет, то доя меня это плюс в мужчине.
Есть конечно маленький минус, что он захочет в таком случае совместных деток, но этот вариант и при детях от первого брака возможен.

Аноним автор темы Для меня имеет большое значение, есть ли дети у мужчины.

нуууууу.......... это чистейшей воды двойные стандарты в таком случае

Зачем мужчине без истории тратить время на воспитание Ваших детей ?

И смазливая внешность тоже мне важна.... Может я тоже незрелая девочка в душе))) не то что смазливая, а немного брутальная, нравится один и тоже типаж мужчин, у них и в характере при этом есть схожесть. А этот мужчина совсем другой внешне, и соответственно характер совершенно другой. Он как подружка, с которой можно обо всем поговорить, нет смущения и стеснения, как обычно, когда человек очень нравится, не подбираешь слова и не пытаешься понравиться, ведешь себя так как есть, ничего не изображая.

Margulya

Никто его и не заставляет это делать! Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что чужие дети никому не нужны, тем более мои с очень непростым характером.
Никого не принуждаю мне помогать и заботиться о детях, это его инициатива, но я бы сама на это не подписалась, каждый сам решает как ему жить. Видимо я даже с детьми его зацепила, 2 года не было серьезных отношений у него и сильно никто не нравился. Дети его не смущают, сказал, что для него в первую очередь женщина важна)

А я считаю что любовь прихдит со временем. Я когда за своего мужа выходила, тоже не чувствовла ничего особенного к нему. Секс - дак вообще был ужасен. Через год наверно я поняла, что жить не могу без этого человека. Сейчас мы вместе уже 10 лет. Секс классный! Он меня одним взглядом возбуждает! Ну и таких сильных чувст я к своей первой любви не испытывала)

Аноним автор темы не подбираешь слова и не пытаешься понравиться, ведешь себя так как есть, ничего не изображая

так же это очень распрекрасно!

С мужем искры не было изначально.
Хороший, спокойный, уверенный в себе. Настоящий мужчина.
Чувства пришли позже.
Приглядитесь все-таки к ухажеру-то.

Аноним автор темы Никто его и не заставляет это делать!

никарашо быть под влиянием двойных стандартом

Что-то не верю я, короче

Ваша_тётя

Чему не верите?

Аноним автор темы Чему не верите?

В то, что вы тут пишите

Ваша_тётя

А что я такого особенного написала? Пишу как есть, вообще не умею врать и в других это презираю.

Аноним автор темы Пишу как есть, вообще не умею врать и в других это презираю.

А я разве сказала, что вы врёте? и мне без разницы, что вы презираете и в ком, но моё мнение - не верю и тчк!

Ваша тетя, Ваше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы