Хочу услышать советы

Просто хочу услышать советы! Долго думала, в какую тему отнести свои посты.
Имеется, женщина 30 лет с очень приятной наружностью и фигурой (на вид не дают больше 25), двое детей, пол года назад развелась с мужем. Имеются поклонники, какие-то адекватные, другие не совсем подходящие, с женатыми категорически не встречаюсь.
И вот появляется поклонник, которого давно знаю внешне, узнала его поднаготную кто он и что. Сначала не рассматривала его всерьез, не было "химии", сходила на пару свиданий из любопытства, потом больше. Он начал все чаще появляться в моей жизни, развлекать меня и детей, привозить, увозить, решать какие-то мои проблемы. У него хороший достаток, не женат, детей нет.
И подруги твердят, приглядись, попробуй, что тебе еще нужно видеть в муже??? Страстная любовь уже была с первым, и чем это закончилось??? В нем есть все черты, которые хотела бы видеть в своем мужчине, но нет особой химии!
Не знаю как поступить! То ли сразу сказать человеку, что ничего не получится, тк не хочется очень его обижать, он начинает влюбляться. То ли попробовать, забить на химию и думать головой, мужчина мне не противен.
И с другой стороны, вдруг, пока буду с ним, мимо пройдет настоящая любовь. И наоборот, вдруг не пройдет, а хорошего мужчину упущу!
Хочу мнений, любых! Всем спасибо!

а секас был?! после, точно будет понятно, надо оно или нет;

Малинка34

Был, первый раз вообще не поняла что произошло, слишком видимо привыкла к мужу за 10 лет. И он был очень осторожным, даже стеснительным. Второй раз лучше, но не скажу, что уау, нормально

Аноним автор темы

ну значит не все так плохо; я после развода, с одним ухажером сразу после первого секса прекратила отношения, вообще не мой человек оказался;

считаю, что нужно смотреть по поступкам.
если они есть и мужчина заботиться о вас и ваших детях, то стоит к нему присмотреться;
ну и, лучше влюбиться в мужчину в процессе отношений, чем сразу и потом разочароваться;
тем более, вы уже не одна!

То что ваше мимо вас не проскочит ( настоящая любовь, которую боитесь пропустить). Настоящих мужчин днем с огнем сейчас не найдешь. Я бы пригляделась. Пишете про него очень хорошо.

Аноним автор темы

Почему просто не жить как живется? не вижу острой необходимости принимать прямо сейчас какое то категоричное решение, замуж вас никто не зовет вроде , к чему тема?

светличная

Спасибо большое, девочки!
Вот тоже не хочу упустить стоящего мужчину. И вокруг все твердят, что хороших мужчин очень мало, я пока не успела в этом убедиться или, наоборот, опровергнуть, т.к. мало времени прошло после развода и большого опыта в плане нынешних мужчин нет, в браке не изменила мужу.
Он внешне очень уступает БМ, тот высокий красавец, этот МЧ как я на каблуках, конечно понимаю, что это не главное! То ли привычка к БМ, то ли что! Сама не пойму!

Aнка

Тема к тому, что не хочу просто так морочить человеку голову. Он, думаю, настрое серьезно, зовет на море. Если съезжу, то скорее всего, он уже будет меня воспринимать как свою девушку, тогда уже из своих моральных соображений я не смогу встречаться и общаться с другими МЧ.
Он все больше пытается проводить времени вместе, хоть и сильно занят по работе, везде и всюду меня забирает отвозит и тд

Аноним автор темы

ой ну вы даете; внешность уж точно не самое главное в мужчине;
тем более, вам не 15 лет, что бы ставить этот сомнительный бонус на первое место;
поступки, ответственность за свои слова и действия, умение заботиться о близких; вот на эти качества обращайте внимание; и отсутствие БЖ и детей это тоже очень большой бонус)))
ну и умение зарабатывать))) в вашем случае, это тоже плюс))))

Аноним автор темы он уже будет меня воспринимать как свою девушку, тогда уже из своих моральных соображений я не смогу встречаться и общаться с другими МЧ. до тех пор пока он вас не бросит по собственной инициативе ? А может и не бросит, и замуж позовет, тогда и выйти придется?

У меня похожая история)) Очень похожая. Не буду рассказывать как все " протекало", скажу результат отношений, на которые я тоже с трудом решилась: мы муж и жена, в августе будет год как мы поженились, и замечательная дочка сопит рядом)))))) есть сын от первого брака.А еще хорошие отношения, уважение, понимание..и мир в доме.Теперь я понимаю, чего могла бы лишиться, если бы порвала отношения тогда( а я практически это сделала, только он сумел их сохранить). И я смело могу сказать, что счастлива, хотя нет страсти и огромной любви, но это было в прошлой жизни...вот только жизнью это сложно назвать. Подумайте, приглядитесь и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

ЮЛиЯ77

Спасибо Вам огромное, милая Юлия!!!
Вы наверное поняли очень точно мое душевное состояние! Еще одна сложность, это дети! Наверняка он захочет совместных детей, а когда есть уже 2 от первого брака, на третьего очень сложно решиться, ему 40 лет. Думаю этот вопрос может стать камнем преткновения в нашем случае...

Аноним автор темы В нем есть все черты, которые хотела бы видеть в своем мужчине, но нет особой химии!

Аноним автор темы забить на химию и думать головой,

+++
Лечшее - враг хорошего))) Думайте, взвешивайте, не надо рубить с плеча))) У вас и дети, смотрите на их общение с ним. В общем, я думаю, что страсть и любовь - не первостепенные вещи для счастливого брака)))

Аноним автор темы Наверняка он захочет совместных детей,
Думаю ему надо позвонить сейчас и сказать прямо: Да пошла ты в @@ со своей солью (с)

Недавно случайно разговорилась с соседкой, совершенно посторонним для меня человеком. Она призналась, что была замужем по расчету за очень влиятельным человеком в нашем городе. Сказала, что это не жизнь, так жить не то что сложно- невозможно! Мне показалось это как знак!

Малинка34 внешность уж точно не самое главное в мужчине;
тем более, вам не 15 лет, что бы ставить этот сомнительный бонус на первое место;

Ну действительно...повеситься и не жить...берите что дают, автор, в 30 то лет
Я за настоящую любовь...если не тянет то и нафиг такое счастье...через полгодика, годик вас от него тошнить начнет

Нафик все эти мексиканские страсти. Любящий,надежный человек рядом,на которого можно положиться это гораздо ценнее искр из глаз и розовых соплей.

KаRаLеVа Я за настоящую любовь..

ну для каждого она разная ващета))) Мне вот даром искры не нужны, не люблю я романтические безумства и прочий максимализм - это не главное.

Aнка

Тоже недавно смеялась над этим анекдотом))) но разговор уже о детях был, он сказал, что детей конечно же очень хочет, с первой женой не получалось по определенным медицинским причинам. И его настрой вижу. Я ему нравлюсь очень давно, еще со школы мечтал и пытался со мной познакомиться.

Znayka ну для каждого она разная ващета))) Мне вот даром искры не нужны, не люблю я романтические безумства и прочий максимализм - это не главное

То есть к вам подходит человек, зовет замуж и вы идете? Нет ведь?
К человеку как минимум должно тянуть!

В чем-то согласна с Элизабет и Знайкой. В первом браке была именно любовь с первого взгляда, когда без человека трудно дышать и рвет крышу! Закрывала глаза на некоторые вещи и ситуации, которые теперь кажутся абсурдными!
Самое страшное, мне кажется, будь он обычным рабочим со средней зп, на все эти его хорошие человеческие качества мне было бы плевать. И не стала бы с ним и общаться. Самой страшно! Неужели я меркантильная???!!!

KаRаLеVа То есть к вам подходит человек, зовет замуж и вы идете? Нет ведь?

нет))) Я с мужем по интернету познакомилась, договорились о встрече, подъехал за мной на работу, сказал, какая машина. Выхожу, посмотрела - ну блин, чеж некрасивый такой((( Думаю, может, свалить (он меня не видел ни разу, как и я его, но я хоть машину знаю и могу взглянуть)? У меня всегда все мужики красивые были, вот правда ,как-то так получалось, хотя я сама далеко не красавица)))) Ну думаю ладно, ниче не теряю))) Села в машину, заговорили - все, мой человек)))) Любовь с первого слова, 10й год живем)))) Так что приглядеться все равно надо, может, потянет позже)))) Опять же поступки. ответственно сть - этого на первом свидании не выяснишь никак. Время нужно. но и коней не надо гнать - никто еще замуж не зовет, определяться на всю оставшуюся жизнь прям сегодня не надо))))

Znayka Выхожу, посмотрела - ну блин, чеж некрасивый такой

Я бы сбежала

Аноним автор темы Самое страшное, мне кажется, будь он обычным рабочим со средней зп, на все эти его хорошие человеческие качества мне было бы плевать. И не стала бы с ним и общаться. Самой страшно! Неужели я меркантильная???!!!

А что в этом плохого? Обычный рабочий со средней зп не сможет быть главой семьи - обеспечивать себя, жену, детей... ну и нафига это надо? По положению - доходу, машине, одежде, внешности - видно на сколько он Самец)) но воспитание и отношение стоит на этой же ступеньке. Ну вот для меня это важно. Не будь одного из пунктов - отношений никаких не будет.
Я так со своим другом как то сильно поругалась. Он в меня влюблен, а для меня он просто хорошая подружка. Мы как то сидели в компании 4 девочки и он с нами. Ну и вот зашел об этом разговор. Мнения разделились - одна более старшая из нас (40 лет) говорила, что главное "чтобы человек был хороший", моя ровестница было лояльна, девушка 35 лет склонялась к мнению, что можно и потерпеть внешность ради денег, ну и я со своим мнением. Вобщем он тогда сильно на меня обиделся, что для меня мужчина без должного воспитания, хорошей машины, высокого дохода, вкуса "обертки" и смазливой внешности - не мужчина.

Аноним автор темы Был, первый раз вообще не поняла что произошло, слишком видимо привыкла к мужу за 10 лет. И он был очень осторожным, даже стеснительным. Второй раз лучше, но не скажу, что уау, нормально

стеснительный мужик в постели...стоило ли менять?

Эйхман? стеснительный мужик в постели...стоило ли менять?

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы