Не умею делать минет

Моя жизнь никогда не будет прежней. Муж признался, что я плохо делаю минет. Он молчал 15 лет. Говорит: учись! А почему сам не подсказал не знает. Сейчас отправляет читать статьи и опять самоустраняется. А как учиться-то тогда?

Аноним автор темы Муж признался, что я плохо делаю минет.

т.е. ему кто то сделал лучше и его мир перевернулся?

а если посмотреть мягкую порнушку и что-нибудь оттуда позаимствовать?

Так вроде так и делала , как в порнушке. Мне так казалось. А чего сам-то молчит и не подсказывает???

MiSteriya т.е. ему кто то сделал лучше и его мир перевернулся?

Значит вообще не делайте ему. А попросит, скажите не умею и ученица то из меня никакая , 15 лет училась и все бесполезно оказалось: ik:

Чаще и разные члены надо пробовать и не просто муслякать, а как конфету обсасывать (не слушайте меня)

Marsha (не слушайте меня)

Слушайте ее!
Дело говорит)))

Aнка все видно как на ладони

Да, кстати, автор, Вы ему в глаза, наверное, в процессе не заглядывали! Отсюда и незнание

Ну уж не засыпал в процессе и не корчился в муках. Можно же было за столько лет не скрывать эмоций-то!

А как Через его живот в глаза заглянуть-то?

Аноним автор темы А как Через его живот в глаза заглянуть-то?

Значит пусть сам покажет, как ему надо)) дайте ему что-нибудь фаллическое и пусть учит)))

Аноним автор темы А как Через его живот в глаза заглянуть-то?

Ну дайте штоль пару советов, как там это правильно делается-то.

Аноним автор темы А как Через его живот в глаза заглянуть-то

Да если б я знала, дорогой Вы мой человек Я просто так спросила

Мне мой когда-то еще не муж сказал, что делать надо "с любовью".
Мужчине все равно будет видно на вашем лице отсутствие энтузиазма и скука, если вы делаете через силу в качестве одолжения.
А в порнушке часто делают, чтоб эффектно на камеру выглядело, мне кажется.

а вообще автор, вы нас разводите, так что я дальше писать технологию не буду))))

тынц а вообще автор, вы нас разводите,

Именно

всем же по-разному нравицо
спросите как ему надо
опупел совсем блин, сам молчит и чота еще хочет

Потолковый Лампонюх опупел совсем блин, сам молчит и чота еще хочет

Зачем ты так про автора)) он старается, придумывает темы, а ты?

Аноним автор темы Моя жизнь никогда не будет прежней.

надо напрямую спросить как он хочет, и всё дерзайте. И вообще минет делают по наитию и с удовольствием, тогда всё получается как надо

красавица с удовольствием

Самое главное.

Aнка Как это не подсказывает, ему наоборот не скрыть своих чувств, все видно как на ладони: и когда процесс очень нравится, и когда не очень

не обязом. Мой вот, когда все аккуратно и дразняще - молчит весь. А когда посильнее и поглубже - пыхтит, аки медведь. Спрашиваю - не нравится, когда аккуратно? Грит, нравится очень. А че, грю, не пыхтишь? Он - спугнуть боюсь))

красавица надо напрямую спросить как он хочет, и всё

Мой вот словами не смог объяснить, что не так. Муж тоже сказал, что я минет делаю "не так" спустя 10 брака.
Я спрашиваю - что молчал-товсё это время??? Молчит. А я тоже откуда знаю, что ему не нравится - до него тоже никто не жаловался. А я мысли читать не обучена.

В итоге мужу сказала, чтобы меня в процессе сам жестами направлял и звуками обозначал, то - не то делаю. Вроде ттт теперь устраивает.

В общем, мужик тоже должен фидбек какой-то выдавать. А не лежать бревном, а только потом сказать - не то было.

Аноним автор темы , как там это правильно делается-то.

Хрень в том, что нет единственно правильного варианта. :( Разным мужикам совсем по-разному нравится. Только пробовать всяко и следить за реакцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы