Не умею делать минет

не учитесь, автор. я вот как-то раз решила порадовать своего - и сделала ему королевский, так он после чуть что - а ты мне сделаешь минетик? а до этого особо и не просил

Королевский-что это? Горловой штоль

Опыт автор надо, раз муж устраняется, значит надо находить "пособия" и "практический материал"

аноним так он после чуть что - а ты мне сделаешь минетик? а до этого особо и не просил

вот ведь мужики, ещё и выпрашивают

красавица

А не просто душат и в открытый рот толкают ? Или как там заведено в вашей семье

аноним Или как там заведено в вашей семье

Приходи, я тебе покажу, как у нас заведено

аноним А не просто душат и в открытый рот толкают ?

бедняжка

с кем или чем он сравнил вас? не спрашивали?

красавица

Да вы тут расскажите, чтобы все знали , у вас же нет секретов от общественности

аноним Да вы тут расскажите, чтобы все знали , у вас же нет секретов от общественности

красавица Приходи, я тебе покажу, как у нас заведено

золотце моё, тут показывать надо

красавица

Показывайте, наверняка и такие фото у вас имеются

аноним Показывайте, наверняка и такие фото у вас имеются

А вы готовы оплатить обучение?)))

Olika

Она бесплатно это делает , ей нравится делиться своим опытом

автор, а муж-то в этом деле как? профессионал высокого класса?)))

Поругались ,как всегда, а советов не дали. Красавица, ну хоть Вы по делитесь секретами

НикитиШна

А вот знаете, не знаю. Мне, вроде все нравится, но сравнивать особо не с кем . Поэтому настораживает вопрос форума, откуда он знает, что я делаю не так?

Аноним автор темы Красавица, ну хоть Вы по делитесь секретами

я уже поделилась на предыдущей странице, надо удовольствие получать от всего чем занимаешься, тогда и партнёру будет хорошо

Аноним автор темы Мне, вроде все нравится

так удовлетворяет она вас языком или нет? (прощу говоря, кончаете от этого?)

НикитиШна

Нет

Аноним автор темы Нет

ну, что собственно и требовалось доказать...плохие любовники-самые большие критики. Секс-это игра не в одни ворота. У хороших любовников -хорошие любовницы. Мужчина Ваш-эгоист обыкновенный, с понятным отношения к женщине, ну и плюсом и не особо умный, простите конечно
Диагноз поставила), что с этим делать-не знаю, но уж "учиться" бы точно не стала

У вас уже стаж приличный, как там можно не научиться?????

мне бы так сказал отгрызла бы напрочь все, к чертям собачьим

Предложите мужу выбор: или ты говоришь, как тебе больше нравится или я ищу репетитора!

Девы, а как можно не понять, что что-то не так?! При качественном подсосе у них стоямба ракетная. Если вялый минет - член стоит, но не каменный.

Зая-я я ищу репетитора!

Аноним автор темы Муж признался, что я плохо делаю минет

Грызёте?

Аноним автор темы А как учиться-то тогда?

Начните с чего-нить более безопасного, что в процессе по кумполу не вдарит, с огурцов там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы