Написать/позвонить мужчине или ждать и не проявлять инициативу?

Познакомились два месяца назад, было два свидания, в обед кофе. потом пропал, я его набрала, трубку не взял и не перезвонил. Потом оказалось, что он ездил отдыхать, вернулся шоколадный). Позвонил пригласил на свидание, потом через неделю еще одно. Целовались после в машине, расстались) я уже спать легла и через пол часа звонит, "может выйдешь - погуляем"? Я говорю - заходи лучше. Был секс классный, мне понравилось, ему не знаю. Перед уходом сказал "посмотрим, что из этого получится", поцеловал и уехал. Через пару дней звоню ему - голос простывший, говорю - лечись. В выходные увиделись - сходили в кафе. Спросил чем занимаюсь в праздники, не уезжаю ли, сказал созвонимся, я говорю - "конечно. звони". Оба много работаем. В понедельник написала, не об чем, ответил тоже не об чем. Больше навязываться не стала. Завтра праздники, жду волнуюсь, захожу на страницу соц сетей, мониторю. Вопрос - написать напомнить о себе, предложить что-то, присоединиться ко мне на выхи или ждать инициативы? Мужчина зацепил.

Аноним автор темы , присоединиться ко мне на выхи или ждать инициативы?

не стала б, чета много динамит

в женской инициативе ниче плохого не вижу, тока если б ему надо было,
уже прибежал бы

Аноним автор темы

судя по всему, тухлячок, вы его не зацепили
будете навязываться, скоро совсем исчезнет

А сколько годков ему?

Все встречи были по вашей инициативе. Вас это не смущает? Пора менять тактику иначе исчезнет)))

Не звонить.
Ну, и согласна с другими. Скорее всего, не вариант.

Аноним автор темы Целовались после в машине

Какая красота)

Аноним автор темы Мужчина зацепил.

Значит должны быть на всё ответы без форума....

Аноним автор темы Все встречи были по его инициативе

Можете вести себя, как считаете нужным. Однако, он будет общаться с Вами лишь по своему желанию, брать или не брать трубку, перезванивать или нет - ровно так, как ему удобно на данный момент. Звонить сам и приезжать тоже будет, обязательно. Но только с одной целью. Сами догадаетесь, с какой?

МАКБЕТ Однако, он будет общаться с Вами лишь по своему желанию

а бывает по другому?

Аноним автор темы он как видный мужчина привык к женской инициативе

Стереотипы оставьте ему мужское начало)

МАКБЕТ Можете вести себя, как считаете нужным. Однако, он будет общаться с Вами лишь по своему желанию, брать или не брать трубку, перезванивать или нет - ровно так, как ему удобно на данный момент. Звонить сам и приезжать тоже будет, обязательно. Но только с одной целью. Сами догадаетесь, с какой?

Плюсану, было в моей жизни такое. Никому не пожелаю. И я до кучи влюбилась, как дура. Кошмар. Это типаж такой. Брррр...

Аноним автор темы То, что секс был греет. И немного поднимает самооценку. Так бы извелась совсем)

Ну и глупо. Наоборот, с такими секс - это для него галочка очередная. А вам минус.

mishel99 Мужчины-народ конкретный,если хотят,то действуют.

Вот только с такими и стоит иметь дело. А все эти "ни бе, ни ме" только самооценку к плинтусу роняют. Ну нафиг.

я б не стала звонить...мужчина всегда сам сделает шаг навстречу, если вы ему нужны! советую посмотреть на эту тему фильм "Обещать - не значит жениться", романтическая комедия американская

а при встрече вести себя как обычно, чеговам стесняться? вы же ничего плохого не сделали, а лучше вообще повести себя так как будто у вас новые ухажеры имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы