а у Вас была такая ситуация была?

Аноним автор темы а у Вас была такая ситуация была?

нет, меня ни один мужик не просил найти ему любовницу. Пока. Даже не знаю почему

Робкая Ой, все бы у гуляющих жен сразу детей отбирали и бежали бы их сами поднимать-воспитывать, полстраны бы ушло в загул))))))))))))))

Aнка Так и тут на сайте все женщины,

Он тоже с сайта

Анонимный ник какая ты недобрая

Я? Я вообще ангел.
Это всё экология.

Aнка если узнают об измене - сразу разведутся, детей и имущество с алиментами заберут))

В т.ч. и у любовницы

Анонимный ник любимое слово?

место

Байс Я не теплица для паслёновых.

да ты ж моя тыквочка

Креазот® тыквочка

Ни по форме, ни по цвету, ни по вкусу, ни по размеру она мне ну никак не подходит. И вообще, что за тяга к овошам? Ты на диете? Или вегетарианец?

неее, не было такой ситуации, чтобы мужик просил ему любовницу найти)) справлялись, видимо, самостоятельно. В загул может кто угодно уйти. Дамы просто реальней оценивают риски. Мужчины обычно в омут с головой, а потом начинают думать. А так полигамны и М и Ж, только дамы скрывают чаще свои ммм...похождения, а мужиков хвастануться тянет. Еще заметила, что совесть мучает почему - то мужиков чаще, женщины, которые..скажем полигамны, они более хладнокровны. Ну или мне такие попадались в основном.

Веселый_Роджер

За всю свою жизнь такого не слышал
Может там с погнутым был?

Аноним автор темы Почему-то мужчины считают ,что могут спокойно и без последствий изменять ,а женщина нет.

Считайте наоборот, кто Вам мешает?

Аноним автор темы Женатый, просил найти для него любовницу.

Вы сутенер что ли?

Анонимный ник цвет или форма/размер

Хоть первое, хоть второе, хоть третье- ничего хорошего. Я же говорю-болезные все.

Анонимный ник

Ещё один овощелюбитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы